Alexey001 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 января, 2011 Всем привет! Хоть и танец моего птенца не сложный, но все таки это именно танец. И самое интересное как раз то, что можно смело приниматься за развитие танцевальных способностей птицы. Меня ждет увлекательный процесс. Запомните! Если вы действительно желаете смеяться и веселиться, наблюдая за ритмичными движениями вашего питомца под музыку, то не упускайте моменты зачатков новых способностей птицы – как только видите что-то странное и непривычное в движениях попугая, сразу же переключайте свое внимание на него! Итак, сразу же скажу: практика показывает, что предрасположенность к танцам у попугаев зависит от их характера. Точно также как и с разговором, каким-то птичкам это дается легко, а с какими-то нужно потрудиться. Когда человек говорит мне «мой птиц не заговорил – у него нет способностей», я отвечаю «это у тебя нет способностей доводить начатое до конца». Поэтому хозяев-друзей упертых сложнохарактерных птиц прошу не превращать процесс обучения в пытку для себя и для своего питомца. Превратите этот процесс в увлекательную игру – ее правила придумайте сами, исходя из своей занятости и своего характера, и обязательно учтите особенности характера вашей птички. Что я имею в виду? Не создавайте для себя ситуаций, когда вы будете заниматься с птицей нехотя, через силу – она быстро это поймет и ей не будет интересно, соответственно эффективность от занятий будет минимальной. Любите пиво – да пейте, пожалуйста, только позаботьтесь о лакомствах для попугая; любите смотреть сериалы – смотрите на здоровье, только убавьте звук и смотрите в четверть глаза. Да, птица должна быть сконцентрирована на тренировке и она будет сконцентрирована, но только если и вы покажете ей, что в данный момент вас интересует только она. Все внешние раздражители могут сойти на нет благодаря тому, что вы проявите интерес и к самому попугая, и к занятию. Непосредственно, ВИДЕО! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 14 января, 2011 Он не только танцует, но еще и подпевает, научите крутить диски и DJ Серый готов к выступлению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 14 января, 2011 Alexey001, у Вас талантливый жако! Особенно понравилось как он поднимает лапу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 14 января, 2011 Красотуличка! И так еще видно как подпевает! Ну умничка, что еще сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braun Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 19 декабря, 2014 Надо же, никогда бы не подумал, что можно научить птицу танцевать! Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти