ANGELFACE Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2011 Купили неразлучника Фишера,а он 9 дней молчит уже,очень скромно себя ведет(((Покушает и на жердочку,перышки чистит,но чирикает крайне редко,с утра может немного и все...Не хохлится,на больного не похож и помет нормальный.Что с ним-не пойму,адаптация?Ведь неразлучники болтливые птички.Подскажите,пожалуйста,а то я уже переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) А игрушки ему вешали? Качельки, деревянные игрушки есть с колокольчиками, зеркальце можно, тогда он может с ним болтать. Изменено 15 января, 2011 пользователем Alika-bird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELFACE Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2011 А игрушки ему вешали? Качельки, деревянные игрушки есть с колокольчиками, зеркальце можно, тогда он может с ним болтать. Игрушка есть,пока одна,правда,т.к.читала,что на период адаптации не стоит вешать много игрушек,но он ей не интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 15 января, 2011 Ну за 9 дней может не привык еще. И одному чирикать скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashika Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 16 января, 2011 Добрый день! У меня тоже есть странная птица) Сидела, как Вы описывали, почти месяц...(до того как я принесла ей друга), но тихо ведёт себя и сейчас. Игрушек напокупала (качели, колокольчики, деревянные игрушки для птиц)- без толку... Птичка просто дикая у меня, боится всего. У Вас может и не привык еще к обстановке или характер такой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELFACE Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 января, 2011 Добрый день! У меня тоже есть странная птица) Сидела, как Вы описывали, почти месяц...(до того как я принесла ей друга), но тихо ведёт себя и сейчас. Игрушек напокупала (качели, колокольчики, деревянные игрушки для птиц)- без толку... Птичка просто дикая у меня, боится всего. У Вас может и не привык еще к обстановке или характер такой). )))Да,они как и люди-каждый со своим характером.Но будем надеяться,что со временем обнаглеет),просто очень одиноко,хотелось иметь веселого дружка.А как Ваша птичка ведет себя после покупки друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Долька шоколада Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 16 января, 2011 У меня сначала была девочка...тихоня такая же как ваша, я вообще думала что никогда не дождусь ее пения.... однажды я включила не ггромко музыку и ушла на кухню, раздался такой вопль, что я подумала что что-то случилось..... так начала чирикать.... игрушки в клетке игнорировала, только на качелях качалась... позже приобрела для нее самца, но это еще тот тип))) везде лазит, все ему интересно, во все игрушки играет в клетке... она в клетку залетает, поест и спать сразу, а этот маленький шнурок даже не думает спать, если не накроешь клетку, может до 12 в колокольчик играть и чиикать во все горло..... видимо правда характер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashika Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 16 января, 2011 А как Ваша птичка ведет себя после покупки друга? Да ничего особо не изменилось, дикуша она (иногда начинает повторять за новеньким, если он играется с чем-то). Все придет со временем! А второй птиц активный у меня.А музыку они действительно любят!))) Я ей включала пение птиц (когда она еще одна была), так она такие концерты устраивала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGELFACE Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 января, 2011 Вчера мой птиц орал целый день и скакал по клетке,как угорелый.Но,в основном,без моего присутствия в комнате.Наверное,он боится меня.Правда,муж был в комнате,но он на попугая не обращал внимания.Наш Мавиш боится меня особенно,так как в клетку суюсь только я,но по делу)))Покормить,напоить,в общем,обслужить.Сегодня сидим пенечком и подозрительно поглядываем на меня)))Ну да,врага надо знать в лицо!)))С радостью купили бы сразу двух птичек,но у нас они дорогие:2500 одна птица(((Надеюсь,позже у Мавиша появится друг или подруга.Пол пока нашего сокровища неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти