Anytochka Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Хочу показать, свой вольер, разводные клетки и гнезда . Все сделано руками моего мужа. Вольер это временное жилище, летом будем уже достраивать отдельное новое жилище с выгулом на улицу. Таких шкафчиков у нас три штуки, очень удобно. Решетки и поддоны , заказывали в германии, но следующие , уже сами будем делать. Ну и часть вольера, весь не удобно сфотографировать. Изменено 16 января, 2011 пользователем Anytochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2011 Anytochka, Ну ничего себе!!!Вот у вас муж молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 января, 2011 Anytochka,Ну ничего себе!!!Вот у вас муж молодец!!!1035110[/snapback] Спасибо , я передам ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopstery Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Anytochka, Ань, ну ващееее Заказы принимаете? Изменено 16 января, 2011 пользователем lopstery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 17 января, 2011 Anytochka, слов нет! И что главное- в Вашем случае это еще и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 17 января, 2011 Очень,ОЧЕНЬ понравилась часть с гнездовыми домиками.И сами домики-отличная конструкция... а кто их делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 17 января, 2011 Anytochka, шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена_C Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 17 января, 2011 Очень здорово! мужу вашему респект!!! молодцы, мы вот тоже с мужем думаем что-нибудь подобное сообразить, очень понравилась ваша идея)) сделать не проблема, а вот с материалом проблема, вопрос с поддонами стоит, а еще вопросик как с шумом справляетесь, и где эти вольеры стоят у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 17 января, 2011 Anytochka, Ань, ну ващееее dribble.gif thumbup.gif Заказы принимаете? spiteful.gif 1035123[/snapback] Спасибо дорогая!!! да заказы принимаются Сейчас думаем как удешевить конструкцию Ladybird, Спасибо большое!!! Очень,ОЧЕНЬ понравилась часть с гнездовыми домиками.И сами домики-отличная конструкция... а кто их делал?1035226[/snapback] Спасибо!!! все кроме решёток и поддонов, делал мой муж. Anytochka, шикарно! smile.gif1035229[/snapback] Спасибо большое!! ! мы старались. Очень здорово! мужу вашему респект!!! молодцы, мы вот тоже с мужем думаем что-нибудь подобное сообразить, очень понравилась ваша идея)) сделать не проблема, а вот с материалом проблема, вопрос с поддонами стоит, а еще вопросик как с шумом справляетесь, и где эти вольеры стоят у вас?1035262[/snapback] Спасибо поддоны мы заказавали в германии, но их можно сделать самим из пластика, будут не хуже С шумом не справляюсь , у меня все птицы живут в отдельном помещении, в этом мне проще, я живу за городом ящики разводные можно сделать и разборные, но мне так больше понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боника Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 24 января, 2011 Anytocka,Ань,ВЫСШИЙ КЛАСС!Всё очень грамотно сделано и продуманно.И красиво,что тоже немало важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyChKa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 24 января, 2011 Anytochka, ВОТ ЭТО ДА!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 30 января, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 30 января, 2011 amadinka35111, SonyChKa, Спасибо большое девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 7 февраля, 2011 Anytochka, СЛОВ НЕТ . Красотища, повезло Вашим птичкам! Муж Ваш действительно молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSyA Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 8 февраля, 2011 Решетки и поддоны , заказывали в германии, но следующие , уже сами будем делать. Скажите, а как вы сами планируете изготавливать решётки ? У вас есть какая-то технология ? Поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littl-star Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 10 февраля, 2011 Фантастика!!!!!!!!!!! Вот есть же мужики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaIv Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 14 февраля, 2011 Классно получилось! Мужу - памятник при жизни! Молодец он у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaIv Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 14 февраля, 2011 Anytochka, здравствуйте. а из чего сама рама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksm Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться #19 Опубликовано 16 июля, 2012 Решетки и поддоны , заказывали в германии, но следующие , уже сами будем делать. А не подскажите, где решетку заказывали? И для вольера что брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.mihaylov Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 5 января, 2013 скажите а вы делаете вольры под заказ под мои размеры для амадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти