Клопсик Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2011 Добрый вечер! Возникла проблема: в связи с переездом на новое место, возможность размещения двух огромных клеток для пары корелл и пары волнистых стала очень проблематичной. Вопрос: есть ли какие-нибудь двухуровневые клетки, в которых можно было бы разместить обе пары? Нашли клетку Ferplast Duetto, но подойдет ли такая клетка кореллам? Волнистым, я думаю была бы нормальна. Возможно, вы знаете еще какие- то варианты, подскажите? Цена, в принципе, особой роли не играет, но в разумных пределах. Помогите, пожалуйста! Переезжать уже на след.недели, а с животными (у нас не только попугаи) вопрос еще не решен! Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Нашли клетку Ferplast Duetto1035631[/snapback] У меня кореллы живут вот таком вольере. Только крышу переделала, чтобы было светло.А они только отличаются размером.Вам надо корелл размещать на первый уровень клетки, а мелких птиц на второй. Изменено 17 января, 2011 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 января, 2011 Извините, если Вам не трудно, Вы не могли бы Вашу клеточку сфотографировать, чтобы она вся вошла в кадр? Просто мне хотелось бы оценить ее размер относительно окружающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 17 января, 2011 Клетка вольер и вся в кадре на первом фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клопсик Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 января, 2011 На втором фото просто лучше видно, как она будет в интерьере, ее реальные размеры, но она не вся вошла)))я это имела в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти