Inaya_ya Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2011 У нас в городе продают попугая жако. Цена абсолютно смешная. Но у птицы есть проблемы с перьями. Читала много разной информации. Сейчас сижу и думаю брать птица или нет. Помогите советом!!! Птиц не ручной. Максимум что может берет корм с руки. Занимались с ним мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaya_ya Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Изменено 17 января, 2011 пользователем Inaya_ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 17 января, 2011 Это бурохвостый жако, их цена несколько ниже, чем у краснохвостых, но вызвано это исключительно экстерьерными предпочтениями покупателей, по интеллекту и способностям они ничуть не уступают своим краснохвостым родственникам. То, что птица берет угощение из рук - это уже очень здорово, при правильном подходе, она может стать прекрасным компаньоном, но у нее самоощип. Это очень сложная комплексная проблема, которую не всегда удается решить, сколько бы усилий не прилагали хозяева (а их потребуется немало). Кроме того, необходима проверка на вирус, первые симптомы которого очень схожи с самоощипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaya_ya Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 января, 2011 Это бурохвостый жако, их цена несколько ниже, чем у краснохвостых, но вызвано это исключительно экстерьерными предпочтениями покупателей, по интеллекту и способностям они ничуть не уступают своим краснохвостым родственникам. То, что птица берет угощение из рук - это уже очень здорово, при правильном подходе, она может стать прекрасным компаньоном, но у нее самоощип. Это очень сложная комплексная проблема, которую не всегда удается решить, сколько бы усилий не прилагали хозяева (а их потребуется немало). Кроме того, необходима проверка на вирус, первые симптомы которого очень схожи с самоощипом. Я читала про этот вирус. У нас в городе не делают таких анализов. Со слов хозяина Птиц обычно только зимой в таком состояние. . С мая по декабрь проблем с оперением нет. Люди переезжают в другой город, времени заниматься птицей нет. Вот и продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 19 января, 2011 Inaya_ya, у Вас в городе есть прекрасный врач и анализ, мне казалось, делают. В любом случае, взяв эту птицу, Вы поможете несчатному созданию. ЕКАТЕРИНБУРГ 1. Андрей Шиляев 8 - 922 - 22 - 35294 2. клиника Неовит при НИИ ветеринарии3. В Екатеринбурге на Билимбаевской есть клиника "Витус" 310-57-77, там периодически бывает на дежурствах вполне адекватный специалист по птицам ( надо звонить-узнавать) ну и анализы можно на паразитов и т.п. сдать + рентген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 19 января, 2011 Inaya_ya, если Вы хотите жако и если почувствовали, что это Ваша птица, то можно его купить. При общении, когда Вы будете уделять ему внимание и он поймёт, что его любят, всё может наладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaya_ya Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 20 января, 2011 Всем спасибо за участие. Птицу решила не брать. Привезу лучше из Одессы птенца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Frog Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 20 января, 2011 Всем спасибо за участие. Птицу решила не брать. Привезу лучше из Одессы птенца. А почему именно из Одессы?Как проблему таможни обходить планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 20 января, 2011 Inaya_ya, А сколько хотят за птицу? Может в службу спасения темку перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Frog Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 22 января, 2011 Inaya_ya, А сколько хотят за птицу? Может в службу спасения темку перенести? 9000 руб. если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 22 января, 2011 Mr. Frog, нормальная цена за ощипенца. Создайте темку в Что где как продают, может кто ни будь купит птицу и она обретет дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaya_ya Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А почему именно из Одессы?Как проблему таможни обходить планируете? Решим как нибудь. Потому, что там по ценам не очень дорого задирают. 9000 руб. если я не ошибаюсь Да 9т.р. Жалко птица. Может его конечно забрали уже. Изменено 25 января, 2011 пользователем Inaya_ya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina1710 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 25 января, 2011 подскажите как можно связатся с продавцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina1710 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 25 января, 2011 спасибо уже сама нашла обьявления. еще и краснохвостого без ощипа за 40 с клеткой он же продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Frog Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 26 января, 2011 Решим как нибудь. Потому, что там по ценам не очень дорого задирают.Да 9т.р. Жалко птица. Может его конечно забрали уже. я к тому что разница в цене между в Одессе + "Решим как нибудь с таможней" реально ниже, чем скажем в Москве? Я действительно интересуюсь, ибо не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inaya_ya Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 27 января, 2011 я к тому что разница в цене между в Одессе + "Решим как нибудь с таможней" реально ниже, чем скажем в Москве? Я действительно интересуюсь, ибо не в курсе. Уважаемый Frog! Я почитала всю информацию и выходит реально дешевле. Чем например у Атола покупать. подскажите как можно связатся с продавцом? Скажите если Лори возмете. Жаль парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fionas Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Я, конечно, не ас, но игруха хорошая, должна жаконцу понравиться, ну хотя бы ненадолго)))) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Fionas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irisha Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 17 апреля, 2013 помогите и мне пожалуйста советом. недавно моя сестра купил жакко. я собираюсь к ней в гости ехать. у нас уже давно сложилась традиция, что гости привозят гостинцы всем, питомцам в том числе. у меня птиц не было никогда. про них почти ничего не знаю. вот присмотрела в интернете такую игрушке для попугаев вкачестве подарка zooshef.ru/products/ferplast_igrushka_iz_dereva_s_3_kolokolchikami_pa_4092. подскажите пожалуйста, они такие любят? если нет, то что ему подарить? буду благодарна за совет Этой игрушки жако хватит минут на 15:) Она больше для мелких видов попугайчиков.Посмотрите вот такую, такую и такую. Вот весь ассортимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти