Runa Luna Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2011 В общем, есдинственные витамины, которые мне удалось раздобыть это Beaphar Bea Vit Totaal. Мультивитаминный комплекс для всех видов животных (что смущает). На коробке нарисован среди прочих волнистый попугай. Состав: Витамин B1 (260 мг), Витамин B2 (660 мг), пантотенат кальция (2600 мг), никотиномид (5700 мг), витамин B12 (6800 мг), витамин В6 (380 мг), биотин (6800 мг). И разрешенные Евросоюзом консерванты. Состав прочла, совсем расстроилась, где витамин D? Дозировка для птиц расписана по весу, для птичек от 15-45 гр - 2 капли, от 45-80 - 3 капли. Предложено добавлять в корм. Что скажете? Можно их использовать или лучше не надо? В корм? или все же в воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashum Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2011 Бедноватый состав, но лучше чем ничего.Добавляйте пока в воду по 2 капли на 100 мл, 2 недели, потом убирайте. Два месяца перерыв. Ищите пока что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runa Luna Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 22 января, 2011 mashum, большущее спасибо! Мне тоже показалось, что состав левый какой-то, но хоть теперь не буду бояться давать. А за Винкой гонцы уже отправлены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти