Леопарда Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 17 января, 2011 Кто содержал златогрудых африканских скворцов спрео региус(они с длинным хвостом)? Очень хотелось бы узнать опыт и замечания форумчан ! Астрильд-укр,как ваши златогрудые региусы поживают,удалось ли получить птенов? Буду благодарна за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2011 Кто содержал златогрудых африканских скворцов спрео региус(они с длинным хвостом)? Очень хотелось бы узнать опыт и замечания форумчан !Астрильд-укр,как ваши златогрудые региусы поживают,удалось ли получить птенов? Буду благодарна за помощь! Я только месяц , как получил 2 пары этих птиц . Особо они не отличаются в поведении и кормлении от уже хорошо мне известных трехцветных скворцов . Выкладываю несколько их фото . Сразу были немного не в форме , обтрепано перо , исхудавшие . В настоящее время прекрасно перешли на мою мешанку для скворцов и едят ее куда лучше , чем подовановский корм как для насекомоядных , так и для фруктоядных . И это отразилось на их самочувствии . Птицы значительно окрепли , повеселели и перо набирает приятный блеск и лоск . Хочу послать с Чехию материал для проведения ДНК анализа по определению пола . Возникают вопросы , спрашивайте , отвечу если знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леопарда Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2011 Астрильд,огромное спасибо,прочла ваши ответы в спрео супербус!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 8 февраля, 2011 Новое наблюдение за златогрудыми скворцами . У меня они сейчас живут в большой группе . 2 пары златогрудых , 2 пары изумрудных и 3 пары аметистовых скворцов . Так вот в этой компании именно эти птицы заняли вернюю нишу . Хотя особой агрессии не выказывают , но если они едят , то проганяют другие виды скворцов на расстоянии 0,5 метра от кормушки . Такая же ситуация складывается при усаживании на ночь . На ветке , где собрались ночевать златогрудые скворцы не должно быть других видов скворцов , только царские особы и то на соответствующем расстоянии . Вот такое поведение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 3 января, 2012 Здравствуйте! я тоже содержу пару златогрудых африканских скворцов, но опыта нет, если кто нибуть отзовется кто их содержит и разводит было бы здорово, вот фото моих скворцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет всем, хочу продолжить тему о золотогрудых скворцах, сегодня покинули скворечник три птенца златогрудых, родители активно кормят их, хотел выложить все фото, но сели батареи в фотоапарате выкладываю только те что были на телефоне завтра скину с фотоапарата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astrild-ukr Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2012 Прекрасный результат . Поздравляю и дальнейших успехов . Не останавливаться на достигнутых результатах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Обещанные фото позже выложу видео Изменено 11 июня, 2012 пользователем voloxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 13 июня, 2012 пробую выложить видео uvs120611_002_xvid.avi uvs120611_003_xvid.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леопарда Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 13 июня, 2012 Примите поздравления!!!!Возможно ли у птенов определить пол и будете ли продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 14 июня, 2012 для определения пола нужно делать анализы ДНК, унас это слжно буду пробовать в чехии, продаваться будут,себе оставлять не буду так как уменя уже есть две пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 7 января, 2013 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ ! год только начался но уже принес положительные результаты златогрудые скворцы дали 4 птенца сегодня уже окольцевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 20 января, 2013 птенчы растут, скоро покинут гнездо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 31 января, 2013 птенцы и родители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поздравляю с большим успехом! Красавцы! Если не секрет, птицы родители отечественного разведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 3 февраля, 2013 Какой живой корм вы даёте в период выкармливания? На видео родители чем кормят птенцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 4 февраля, 2013 Здравстуйте! родители дикари, птенцов кормили свечком, мучным, яйцо муравьиное сейчас отказались от сверчка начали есть мягкий корм вперемешку с мучным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 12 февраля, 2013 несколько фото скворцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 7 апреля, 2013 сегодня покинул гнездо второй выводок скворцов от второй пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valya Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 13 апреля, 2013 Красавцы какие у вас! Скажите, сама птица на сколько крупная? Как корелла, как голубь? Вы можете выложить запись песни самца? Как они поют, если вообще поют. Птицы громкие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voloxa Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 28 апреля, 2013 Здравствуйте VALYA ,извените что затянул с ответом ,птица не крупная просто строенние тела вытянутое и хвост длиный, размер ближе к корелле, птица негромкая песни как такавой нет , запишу на видео и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elanhara Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться #22 Опубликовано 8 марта, 2017 Здравствуйте. Недавно завела себе такого скворца. Не подскажете, куда конкретно посылать материал, чтобы определить пол? Планирую когда-нибудь подобрать ему пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elanhara Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться #23 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Вот он.Или она Изменено 11 марта, 2017 пользователем Elanhara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Georgieva Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться #24 Опубликовано 20 апреля, 2017 Очень красивые скворцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elanhara Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться #25 Опубликовано 22 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Georgieva Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться #26 Опубликовано 26 апреля, 2017 Elanhara, чудесный скворец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти