Svetahka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 января, 2011 Здравствуйте, пока выходила из комнаты мой ожерелик провалился за занавеску, когда я зашла она грызла молочай (эуфорбия), что нам делать, скажите пожалуйста. Знаю что сок цветка очень вреден.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetahka Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2011 Отпоила ромашкой и углём активированным, чувствует себя нормально, как обычно...Очень переживаю, может кто-нибудь подскажет что!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2011 Svetahka, перенес тему из Ветеринарии Врановых в Раздел для новичков. Здесь Вам быстрее ответят на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetahka Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 18 января, 2011 Svetahka, в общем - все правильно. Первое, что в таких случаях стоит сделать - влить как можно больший объем жидкости, чтобы снизить концентрацию жгучего сока. Но сорбент еще подавайте в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetahka Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 января, 2011 спасибо Вам большое, так и буду делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetahka Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 января, 2011 Всем спасибо, у нас всё хорошо...видимо маленько только погрызла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 19 января, 2011 Svetahka, цветок лучше подарите кому-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения