Перейти к содержанию

Мой попугай не умеет летать!!!

Рекомендуемые сообщения

и в принципе не пытается.. зато бегает очень быстро..
выпустила сегодня погулять, он бегал и кричал, чтобы обратно в клетку запустить посадила на ладонь. он сидел сначала, а потом спрыгнул - крыльями машет, но летит вниз и бам! :pilot2: - на диван.
попыток улететь от меня не делает. было у кого-нибудь такое? может это связано с тем, что он долгое время в одиночестве сидел в зоомагазине?

в зоомагазине сказали около полугода.
на время покупки это был единственный масковый в продаже.
и не полетит? :(
может почаще его выпускать - разомнется)

если молодой - полетит. приучи к руке или жердочки. будешь опускать быстрее - начнет крыльями махать. натренеруется

Изменено пользователем Jing

интересная тактика. думала, приручать - верх совершенства :)
раньше волнистики были, они размножаться быстрее научились, чем приручаться. не говоря уже о летать.
спасибо! :ok: пойду в темы по приручению..

:fly: полетит, еще как... вот кайф полета словит... У меня Лимончик не умел летать - подпрыгивал на 40-50 см и все больше падал как бомбочка. Сейчас летает не хуже истребителя - не догонишь - его самым последним ловлю.
ps
осмотрите крылья - если все на месте - полетит. Я Орландо мучила, чтоб полетел, а оказалось у него части крыла одного нет :(

Изменено пользователем Tammi

• 4 недели спустя...

У меня самец тоже сперва только бегал. Быстро так, в основном - по полу. Я думал, ему подрезали крылья. Теперь ему около 5 лет, летает так, что и в клетку не загонишь :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.