yulka Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 18 января, 2011 и в принципе не пытается.. зато бегает очень быстро..выпустила сегодня погулять, он бегал и кричал, чтобы обратно в клетку запустить посадила на ладонь. он сидел сначала, а потом спрыгнул - крыльями машет, но летит вниз и бам! - на диван.попыток улететь от меня не делает. было у кого-нибудь такое? может это связано с тем, что он долгое время в одиночестве сидел в зоомагазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2011 ес-но. там то летать негде.а про возраст не сказали какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulka Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 января, 2011 в зоомагазине сказали около полугода. на время покупки это был единственный масковый в продаже.и не полетит? может почаще его выпускать - разомнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jing Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) если молодой - полетит. приучи к руке или жердочки. будешь опускать быстрее - начнет крыльями махать. натренеруется Изменено 18 января, 2011 пользователем Jing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atacana Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 18 января, 2011 Надо учить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulka Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 18 января, 2011 интересная тактика. думала, приручать - верх совершенства раньше волнистики были, они размножаться быстрее научились, чем приручаться. не говоря уже о летать. спасибо! пойду в темы по приручению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) полетит, еще как... вот кайф полета словит... У меня Лимончик не умел летать - подпрыгивал на 40-50 см и все больше падал как бомбочка. Сейчас летает не хуже истребителя - не догонишь - его самым последним ловлю.psосмотрите крылья - если все на месте - полетит. Я Орландо мучила, чтоб полетел, а оказалось у него части крыла одного нет Изменено 19 января, 2011 пользователем Tammi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumanov Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня самец тоже сперва только бегал. Быстро так, в основном - по полу. Я думал, ему подрезали крылья. Теперь ему около 5 лет, летает так, что и в клетку не загонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти