kissa8307 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 4 февраля, 2011 Vlad Hawk, спасибо что хоть кто-то в тему заглянул не сильно,летает относительно нормально,но!появилась как бы отдышка что ли после не долгой нагрузки вот и появились сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 5 февраля, 2011 ура!ястребуха хорошо обнашивается и ничего почти не боится(ттт)позавчера и сегодня гуляли с 9-10 вечера а вчера по центру почти 4ре часа бродили(никто не пострадал )если и срывалась то на руку очень легко с первой прогулки возвращалась(дома почти не обнашивала,только лечила)чеглок поправился наконец-то(намины практически прошли полностью)и перо отчистил,сам на руку почти идёт за мясом(только оглохнуть от него можно как орёт при этом)жалко его-он глядя на Мэри летать пытается а крыльев-то и хвоста у него почти нет будем ждать когда отрастут а пока попробую с ним по хорошему договориться(ну что бы не боялся и привык)хотя бы к рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 14 февраля, 2011 выпускала сегодня(под присмотром)ястреба и вот что получилось снять (фото вечерние ) кстати там ещё и Пыж фигурирует (он поправился и отожрался наконец-то и намины (ттт) прошли) одно странно-ястреб вообще не реагирует на соколов!?видать слишком обнаглела и отъелась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kestrel Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) постарайтесь поменьше их держать в зоне досягаемости друг друга. то что она счас не реагирует - не показатель... когда среагирует - не успеете. схватит- пробьет воздушные мешки или легкие - будут проблемы... так что лучше не садите их вместе... Соколов мелких держать вместе можно, а вот с ястребами это как правило плохо кончается... у них иногда и самка самца может схарчить при случае... так что имейте ввиду... а так - удачи Вам в выхаживании.... жму руку... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Kestrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 15 февраля, 2011 постарайтесь поменьше их держать в зоне досягаемости друг друга1055500[/snapback] угу,она у меня вообще отдельно сидит!просто когда я её на пролётку выпустила она так села и я не удержалась и пофоткала я знаю что такое ястреб... соколов иногда тоже опасно вместе держать!у знакомых был случай когда у самки пустельги снесло крышу и она после 2-3х лет совместного проживания с самцом и хорошей кормёжки просто его зарезала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 9 апреля, 2011 возникла такая ситуация-чеглок,отрастают перья на хвосте,но она их отгрызает корма:сут.цыплята,перепёлки,зоофобас(тараканы)+витамины,чуток печёнки,для сточки клюва иногда куриные шеи,головы(это очень редко) она у меня в свободном выгуле(то есть не привязана вообще!),несёт не большие,но физические нагрузки(по мимо того что сама нарезает в квартире круги гоняю её с присады на руку...)есть куча игрушек,играет,но к вновь отросшим перьям на хвосте возвращается максимум через 7-10ть днейвопрос-что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 10 апреля, 2011 люди ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хамзат17.31 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Я в этом не очень хорошо разбираюсь и не сталкивался с этим, но думаю это из-за не достатка веса! Вы проверяли есть ли у соколка паразиты? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем хамзат17.31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #54 Опубликовано 10 апреля, 2011 возникла такая ситуация-чеглок,отрастают перья на хвосте,но она их отгрызает ..есть куча игрушек,играет,но к вновь отросшим перьям на хвосте возвращается максимум через 7-10ть днейвопрос-что делать? Птица в любом случае будет заниматься своим хвостом, особенно когда растут перья, ведь надо шелушить трубки и расправлять растущие бородки.Тут и надо понять, то ли перья растут слабые и птица их травмирует или в организме чего то не хватает и она пытается таким образом устранить недостачу. Вспоминается анекдот.Пациент приходит к врачу и жалуется что у него не растут рога, хотя он уверен что ему изменяет жена.Доктор пытается объяснить что это фигуральный оборот, что на самом деле никакие раога не вырастут, на что пациент облегченно отвечает- А я думал кальция в организме не хватает Кстати, может еще и третья причина, ну типа психолого-эмоциональное состояние соколка, типа от нервов (люди, например, ногти грызут ... на руках ), но это уже к зоопсихологу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #55 Опубликовано 10 апреля, 2011 kissa8307, а ты ей в качестве игрушек перья не даёшь ? Попробуй, может отвлечься. У меня чеглок свои выпавшие перья подбирает и сжирает в хлам, но растущие, тьфу-тьфу, не трогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться #56 Опубликовано 10 апреля, 2011 у неё есть игрушки перьевые,но... может еще и третья причина, ну типа психолого-эмоциональное состояние соколка1090612[/snapback] может быть,она же у людей в клетке 50х50х50 жила,хоть и не долго...собстна хвост там и стёрла,главное у меня Пыж(самец из зеленограда из подвала который)был в более плачевном состоянии и то(ттт)перья не трогает свои,сейчас штаны краснеть начинают правда он такой громкий!и ненавидит меня(лечила-то долго и болезненно...)рацион-то у них одинаковый,значит о нехватке витаминов речи не идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти