topol.1976 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 21 января, 2011 А от чего зависит будет попугай разговаривать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 21 января, 2011 topol.1976, от личных способностей птицы и от усилий со стороны хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topol.1976 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 января, 2011 topol.1976, от личных способностей птицы и от усилий со стороны хозяина. так а как такого выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 21 января, 2011 Ну, и от видовой принадлежности попугая . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 21 января, 2011 так а как такого выбрать? Ну тут уж как повезет. А в самом деле, какого попугая-то хотите приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topol.1976 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 января, 2011 Я сам не знаю кого, я хочу, был хомяк, его еле приняли в семью родственники, мама брат сестра, сдох, вот сижу и думаю - кто следующий, у двоюродной сестры попугай, тока не говорит, а хочеться так сказать по душам с кем-то поговорить!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 21 января, 2011 topol.1976, во многом зависит от того,,как вы воспринимаете будущего питомца. Как птичку в клетке или как члена семьи? Сколько вы готовы потратить на птицу времени и денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 22 января, 2011 Проще содержать и легче научить говорить волнистого попугайчика. Но в любом случае вам надо будет много времени уделять ему. Обдумайте приобретение птицы серьезно. Большая часть из приведенного ниже относится и к другим видам попугаев. Не заводите волнистого попугая! в этой теме только минусы содержания Заповедь попугая от первого лицаКак покупать птицу Школа молодого бойцаШпаргалка. Краткий список продуктов питанияУказатель популярных и полезных тем Статья "Обучение «разговору» волнистого попугая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЬ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 22 января, 2011 Вы купите попугая, а он говорить небудет вообще, не смотря на ваши усилия и заботу, что дальше? Это хуже, чем покупать собаку с прицелом, что она сдаст ОКД и ЗКС, будет охранять и приносить тапочки. Псину, не оправдавшую надежд, можно потерпеть, живут они, к глубокому сожалению, не долго. А что будете делать с попугаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 23 января, 2011 Я сам не знаю кого, я хочу, был хомяк, его еле приняли в семью родственники, мама брат сестра, сдох, вот сижу и думаю - кто следующий, Так и хочется продолжить- кто следующий сдохнет... Птицы долгоживущие,умные,упрямые,привязчивые и ревнивые. Вы сначала с семьей обсудите этот вопрос,на форум их сводите, а потом может из раздела "Отдам" кого-нибудь несчастного возьмете.Потому что при таком подходе- извините,несерьезном- вам из заводчиков никто не захочет продавать ребенка.А несчастного может мама пожалеет-мы,бабы,слезливые и сентиментальные. И пригреет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 23 января, 2011 А несчастного может мама пожалеет-что-то мне кажется,едва ли...Несчастному и так в жизни досталось,надо,чтобы брал его надежный человек,и брал ради него самого,а не ради разговора или "тисканья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bountainmike Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 24 января, 2011 лучше не брать попугая!!! это очень серьезное животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 25 января, 2011 С таким подходом так и хочется сказать, не берите никого... Ну а если уж очень хочется, при том что птиц никогда не было, лучше заведите волнистого птенчика, только 100% что птица будет говорить (любая) никто вам не даст. Да и хорошо подумайте сможете ли вы уделить ей уйму времени и внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xwch Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 28 января, 2011 У меня есть карел (мальчик), я хочу взять еще волнистого (тоже мальчик), их можно вместе держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 28 января, 2011 У меня есть карел (мальчик), я хочу взять еще волнистого (тоже мальчик), их можно вместе держать? да, эти виды можно содержать вместе. Неразлучника брать не рекомендую - они слишком агрессивны для спокойных и аристократичных карелл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти