wega Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться #91 Опубликовано 22 декабря, 2005 мяфка-шкодная, 5 кг,я и передставить себе не могу что это за совка! как индюшка по размеру и тяжести.Не в обиду сказаноУдивительные созданья эти совы все такие разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться #92 Опубликовано 23 декабря, 2005 мяфка-шкодная, а сову назвали? Филюшка? Приклеилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Поделиться #93 Опубликовано 23 декабря, 2005 wega, ну не знаю, как насчёт индюкоф там всяких,но большучая птичка ет факт! enova, да по разному так и называем,то Катюшка(с таким именем прибыла ко мне) то Филюшка,то таракаш Катэрило(ржачное имечко)....кароче так и осталась многоимённая филиниха .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться #94 Опубликовано 25 декабря, 2005 мяфка-шкодная, побольше бы "пуховых" фотографий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Поделиться #95 Опубликовано 25 декабря, 2005 Poohy, учтём пожелания)))) Нафоткаемся на днях))))А вы своего лапуську пухнявенького еще нафотали? тоже ждём ваших фоток))))Кстати, как он у вас кушает? В зимнее время,насколько мне известно, они должны больше кушать, но у меня что-то последнее время Бубик слабовато ест-мышек пять иногда шесть, или вообще три -две, а на улице холодно уже?Poohy, подскажите, волнуюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 25 декабря, 2005 Автор Поделиться #96 Опубликовано 25 декабря, 2005 Бривух, вот тебе еще ссылки на сайт-там есть пение ушастиков и многих других птичек))) наслаждайтесь))))))))))) http://ecoclub.nsu.ru/raptors/films.shtmhttp://ecoclub.nsu.ru/raptors/species/strix_ura.shtmhttp://ecoclub.nsu.ru/raptors/species2.shtm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться #97 Опубликовано 26 декабря, 2005 мяфка-шкодная, Мася уже большая, взрослая. Сейчас пытаюсь сделать видеоролик, как она купается - зрелище очень забавное, т.к. она бегает по пеньку, который стоит рядом с купалкой, и с него, как с трамплина, прыгает в воду Должны они кушать зимой больше, но у меня такого не было никогда - у меня совка живет в квартире, температура более-менее всегда одинакова, т.е. аппетит тоже более-менее постоянный. А разгрузочные дни вы устраиваете питомцам? (Мася ест 2 раза в день, утром и вечером. Когда делаем разгрузку, то одно кормление пропускаем - получается перерыв около суток между приемами пищи. Такое делаем раз в 7-10 дней. Если начинает есть хуже - то разгрузка раз в 7 дней, если ест хорошо - то раз в 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться #98 Опубликовано 26 декабря, 2005 Poohy, спасибо! Всё как-то жалко мне их разгружать,понимаю умом ,что это делать надо,но крысак подкладываю, слабое сердце,всё боюсь,что оголодают)роликов жду с нетерпением,да думаю не только я одна их жду))))Пухи,не ругайте меня,но в семье не без уродов,я у вас одна такая невоспитанная на форуме видать..эх.(кусанула себя за блохастый бок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться #99 Опубликовано 27 декабря, 2005 мяфка-шкодная, зря жалеете и не даете разгрузочного дня. аппетит восстанавливается. А потом это рекомендации орнитологов для сов. Моя Масятка не оголодала вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться #100 Опубликовано 27 декабря, 2005 И для собак рекомендуют разгрузочный день. Я думаю и людям это надо тоже устраивать.Да и наверное полезно всем более-менее крупным жвотным. Или может только плотоядным? Толком не знаю.С другой стороны неужели совы в природе каждый день находят мышь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться #101 Опубликовано 27 декабря, 2005 С другой стороны неужели совы в природе каждый день находят мышь?.. Находят.И не одну.Им же не надо отвлекаться на другие вещи,типа зарабатывания денег... Вот они целыми днями(и ночами!!!) мышей ищут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Поделиться #102 Опубликовано 27 декабря, 2005 Poohy, буду стараться делать разгрузку,только Софья её себе по моему сама делает ,как и Бубон впрочем)))Филиниха лопает пока что с тем -же желанием12-15 штук в день)))Абжоркина просто,хих)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Поделиться #103 Опубликовано 23 февраля, 2006 Видно сглазила филиниху или она обьелась напроч(хих), уже так не лопает, иногда вообще не лопает,а прячет ))))))))) Сегодня вообще даже не прятала-потому,как таз с мышами рядом стоял-куда уже прятать,такое богатство и много и рядом))))Добавлено Зато как мы уже подрасли-та-а-а))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 24 февраля, 2006 Просмотрела ваши фото,настроение поднялось на весь день!!Совы это нечто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 24 февраля, 2006 Поделиться #105 Опубликовано 24 февраля, 2006 Мяфка, а что вы думаете про птичий грипп? Вам не страшно за ваших питомцев, ведь они содержатся на улице.У нас в деревни пришлось делать опись всех птиц (кроме моих попиков-по секрету ) и администрация говорит, что вроде где-то в подмосковье вирус уже есть, только анализы ещё не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Поделиться #106 Опубликовано 24 февраля, 2006 wega, спасибо за то,что ваша душа так нежно чувствует жизнь,природу, и есть в ней нечто такое,что особенно вас радует)))))))))))))enova, страшная тема,но в данный момент мои питомци все сидят дома..так как, у нас уже начался перелет перелетных птиц..страшна мне сонца...даже представить не магу как ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 25 февраля, 2006 мяфка-шкодная, держите оборону. Мы за вас тоже переживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться #108 Опубликовано 25 февраля, 2006 enova, спасибо, солнышко!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться #109 Опубликовано 2 марта, 2006 А мы всё еще растём)))Добавлено Это Бубик собственной персоной))Добавлено Это Катюшка-Филюшка-(так два имени и привязалось)Добавлено Катюшка сноваДобавлено И опять КатюшкаДобавлено А это уже Софья(в дом.условиях, просто- СОФИ)Добавлено Софи..Добавлено Софи взбунтовалась..Добавлено И снова мир:Добавлено Софья думают(Ь)Добавлено Софья недовольнаДобавлено Внимание :Софи любопытствует..))Добавлено А это Алиска учит первому "па"курячева цыплёнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться #110 Опубликовано 2 марта, 2006 Софья любит сидеть на креслеДобавлено И на перилахДобавлено очень любит сидетьДобавлено Приземляться любит на шкафДобавлено Обожает сидеть в столовой,где,как по заказу убрали всё со шкафовДобавлено Любит парить почти что в воздухе(под куполом цырка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Поделиться #111 Опубликовано 2 марта, 2006 А это летняя резиденция совушекДобавлено И это:Добавлено и этоДобавлено и этоДобавлено и этоДобавлено и этоДобавлено и этоДобавлено и этоДобавлено А зимой любим смотреть на открытый огонь в камине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 4 марта, 2006 Обалдеть,красотища какая!Каждое лето пытаюсь развести цветники на даче,но вот ездить поливать и ухаживать меня уже не хватает мяфка-шкодная насмотревшись ваших фото задумалась ,а не взять ли мне еще и неясыть (наверное название написала не правильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Поделиться #113 Опубликовано 4 марта, 2006 wega, вы можете конечно взять неясыть,только берите серую-ласковые и общительные на удивление,как кошки)))Длиннохвостую не советовала бы брать-птички довольно своенравныеи очень огрессивные,но,лично я люблю своего огрессора больше всего на свете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 4 марта, 2006 Поделиться #114 Опубликовано 4 марта, 2006 мяфка-шкодная , на фото гостинной видны две клетки.1) Кто в них живёт и где вы разместили третью птицу? 2) Как они общаются между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Поделиться #115 Опубликовано 5 марта, 2006 Ягдаш, эти клетки были для временной передержки сов,пока готовились уличные вольеры.Сейчас они иногда служат для сипухи-так как эта птичка теплолюбивая и во время зимы,я не рискую выпускать её по дому в свободный полёт вместе с длиннохвосткой без присмотра(только под строжайшим контролем),хотя длиннохвотка вообщем-то довольно миролюбиво относится к любой живности в доме-наблюдает.Она скорее умрёт от любопытства,что это там сипит,чем нападёт,но,я всеравно строго слежу,когда выпускаю.В теплое время у каждой птички свой вальер)))И у меня не три птички,а четыре)))Две другие сидят в разделённом спорзале так сказать)) На тренажере обитает филиниха,за его пределами в отдельном отсеке- бородатик(бородатая неясыть)Длиннохвостка вообще на правах фаворитки за вредность(хихикнула) носится по всему дому в свободном полёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 8 марта, 2006 Вот это царство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Поделиться #117 Опубликовано 8 марта, 2006 Ага,царство-государство)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 29 мая, 2006 Мяфка, суперские совки!!!Как представлю, что все это хозяйство по дому бродит ))) в спортзале, в комнатах, вот над головой кто-то длиннохвостый пролетел, ногой под одеялом пошевелил - кто-то впиявился........романтика!Посмотрела, подумала, что одного ушастика держать это еще что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #119 Опубликовано 29 мая, 2006 ногой под одеялом пошевелил - кто-то впиявился.... романтика!136603[/snapback] Ой,Альбина, уморила напрочь)))))))))))) Я смотрю чтобы этот птеродактиль длиннохвостый не впиявился не только в ногу, но и куда придётся при неточном приземлении (типа -ну извини-случайно впилилась промазавши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 1 июня, 2006 Мяфка, а у вас в семье все так как вы к совам относятся? )))А то мне кажется не каждый вот так спокойно это с юмором воспримет...когда тебе куда придется впивается здоровенный (я видела в зоопарке длиннохвостых) даже как-то не верится, что они могут быть добрыми и пушистыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Поделиться #121 Опубликовано 1 июня, 2006 даже как-то не верится, что они могут быть добрыми и пушистыми137860[/snapback] Очень могут быть и пушистыми в том числе)))))) А относятся все к совкам без исключения с такой-же любовью и трепетным переживанием по любому пустяшному поводу)))))))))) Вообще-то они у нас старательные совки в плане впиваться-повзрослели уже малость и таких пролётов не наблюдается,чтоб промазывать при приземлении... хи-хи)))))))) Всё по большей части любопытство их душит-пытаются повторять то,что делаем мы(конечно по своему по птичьему) Стянуть там чёнить с камина,перевернуть в другую сторону свечки,но так баловство одно,а нам смешно над их усердием)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shabal Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #122 Опубликовано 5 июня, 2006 Вот какие мы стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 5 июня, 2006 Shabal, очень симпатичные совы. Как складывается дальнейшая судьба птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться #124 Опубликовано 5 июня, 2006 Суперские ушастики))) Две девки и пацан-класс)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shabal Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 5 июня, 2006 Эдгар, Пытаюсь найти хорошие руки.Одного оставляю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 6 июня, 2006 Две девки и пацан-класс139245[/snapback] На каком основании сделан такой вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #127 Опубликовано 6 июня, 2006 Shabal, нашла для вас хорошие руки для отдачи совят, координаты смотрите в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #128 Опубликовано 6 июня, 2006 Shabal,оригенальная присада.А Ника говорила, что места мало в квартире. Вот как всё компактно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shabal Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться #129 Опубликовано 6 июня, 2006 Poohy, Poohy, Если бы чуть чуть пораньше написали.Сегодня увезли в вольер при БГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #130 Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) Shabal, жаль... Но мне только вчера пришло в голову предложить друзьям. Они были готовы за 700 км ехать забрать совят. Хэх... Но будем надеяться, что им там будет хорошо.Как ваш совенок? Мои друзья готовы даже оттуда забрать совят, если вдруг совятам будет плохо. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Poohy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #131 Опубликовано 7 июня, 2006 Shabal, собираетесь ли Вы строить вольер для птицы? Или же совенок будет жить в комнате/квартире? Обязательно фотографируйте птицу, лично мне (да и, наверное, другим) будет интересно наблюдать за ростом совенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shabal Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #132 Опубликовано 7 июня, 2006 Эдгар, Будем жить в квартире.Одна птичка нас не стеснит в трёхкомнотной квартире.А насчёт вольера, думаю сделаю на балконе чисто летний вольер,чтоб свежим воздухом подышать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться #133 Опубликовано 7 июня, 2006 На каком основании сделан такой вывод?139319[/snapback] На основании знаний Эдгар,тайных знаний)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться #134 Опубликовано 7 июня, 2006 мяфка-шкодная, не морочь людям голову, а? Будем жить в квартире.Одна птичка нас не стеснит в трёхкомнотной квартире.А насчёт вольера, думаю сделаю на балконе чисто летний вольер,чтоб свежим воздухом подышать можно было.139682[/snapback] Да, ксати, наверное, это будет весьма привлекательный вариант - опять же, у птицы будет своего рода выбор. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Поделиться #135 Опубликовано 7 июня, 2006 мяфка-шкодная, не морочь людям голову, а? 139916[/snapback] Чтобы выдать такое изречение-вам есть что мне возразить?? Доказать обратное?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти