Перейти к содержанию

А Мы Растём!

мяфка-шкодная

Рекомендуемые сообщения

мяфка-шкодная, есть - насколько мне известно, визуально невозможно определить пол совы. И уж тем более совенка. Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• мяфка-шкодная

78

• enova

15

• wega

11

• Эдгар

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мы вот такие...
Появились почти месяц назад.
Специалисты и люд знающие, скажите, что за вид? Есть подозрение, что сплюшка.
И как определить возраст.
Совят нашли в местном парке в черте города. Три дня высматривали, не прилетит ли мать. Не прилетела. Поэтому совята разошлись по хорошим рукам. И вот этот зайка - Гоша - теперь у нас живет.
Только вот что меня беспокоит, он почему то собирает лапки в кулачок и так может минут 10-15 держать. Это нормально?

post-5129-1149776773_thumb.jpg

этот зайка - Гоша

140151[/snapback]

Оригинальное имя для совы! :up:

Мне кажется похожа на ушастую, но дождёмся мнения знатоков.

Илья З., это ушастая сова. Возраст примерно 1,5-2 недели.
А зачем ждать и высматривать родителей надо было днем, когда совы - это сумеречно-ночные животные. И родители кормят птенцов на рассвете и на закате?....

Сейчас у меня поселился масюк-совёнок))) Впечатление что сидит на попе и лапья в кулачёк))) Это нормальное явление для совсем маленьких деток совячьих))))

масюк-совёнок, это что за совенок, а можно подробнее?

140959[/snapback]

Альбина, да я и сама пока понять не могу что ето за чудо-юдо....уж больно он маленьким и слепышом мне достался....Я таких еще не выращивала))Но сейчас мы уже прозрели и даже имя приобрели(КНОПИК_Кнопка)лопаем за троих.но на ушастых совсем не катим)))Мне так думается,что это сыч,сычик,или я уж и не знаю-больно по размеру мал))))

post-1715-1149966091_thumb.jpg

post-1715-1149966119_thumb.jpg

post-1715-1149966139_thumb.jpg

Изменено пользователем мяфка-шкодная

мяфка-шкодная, а как он к Вам попал, если не секрет?
Это, получается, сейчас в Твоем хозяйстве уже сколько ушастых сов?

Ника РА, да я вроде так поначалу и думала,но уж больно он мал для ушастой...мне когда приносили ушастиков они были примерно в таком возрасте,как этот и они были рыжими,а этот четко серый (бело-серый)

Добавлено

Эдгар, да он вообще на балду мне свалился-выпал с гнезда.......что сказть-везет мне))))))))))

И размер у тех был намного больше,а этот в ладошках помещается....странно всё как-то....
Добавлено

Ника РА, ну может быть,хотя да,ему точно 12 дней..

Добавлено

Хих...а я его уже и сычиком и сычём окрестила....ох...мяфка-учить и учить еще надо...Спасибо Ника РА, а то вообще покой потеряла-всё думаю ихтож ты милое дитя.....ух....

мяфка-шкодная, необычная у тебя сова - так это же здорово! :crazy:
мяфка-шкодная, напиши, пожалуйста, если Тебе не трудно, какие совы (и сколько) у тебя проживают?

Эдгар, терпение сонца,терпение))) Я там дневничёк себе загробастала))) Уже первые три строчки атписала))))Мне непоседе, так трудно сесть и написать,но я справлюсь)))))

Ага, Мяфка, филин это, филинюга!!! точно тебе говорю ))) Ой зря так назвали, ой пожалеете ищо! :grin:

Мужик, нос серьезный, взгляд хищный )))

Ага, Мяфка, филин это, филинюга!!! точно тебе говорю ))) Ой зря так назвали, ой пожалеете ищо! 

Мужик, нос серьезный, взгляд хищный

141160[/snapback]

хи-хи...Альбина )))))))) Филинюшка у меня в вольере промышляет)))))))))

• 4 месяца спустя...

Такая смешная темачка была и так всё шкодно начиналось.......а сейчас прямо и в инет заходить не могу.....так тяжело и рассказать и сказать не могу...пока не могу...((

Poohy, ох...Пухиии.....случилось...(((( нет больше у меня Бубика,Бубончика моего любимого.........вот так...я думала что умру в тот момент...церроз печени Пухи...до сих пор в себя прийти не могу..даже в сеть выйти тяжко....реву постоянно...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.