moctpect Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Пол, и по возможности - возраст.Грудка немного с залысиной, и немного на лапках внутри. То ли линька, то ли болезнь. Спасибо! Изменено 23 января, 2011 пользователем moctpect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mesotypus Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2011 moctpect, птица похожа на самку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 24 января, 2011 Похоже, что взрослая, от 3-х лет. Если фото не искажает, радужка глаза достаточно жёлтая, как это бывет у половозрелых птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 11 мая, 2011 Здраствуйте! Извините за вторжение , если можно подскажите пол этих птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 12 мая, 2011 serj, на первых двух фото - птенец. А с полом сложнее(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаудат Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 19 мая, 2011 здравствуйте,как я понял вы хорошо разбираетесь в сенегалах?стоит ли брать молодого дикаря за 6000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 19 мая, 2011 Джаудат. стоит или нет.это Вам решать. Цена не высокая. Почему Вы думаете, что он молодой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаудат Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 19 мая, 2011 Анел,в краснодарс птенцов с африки привозили,и продают за 6000 рублей.но я давно хотел сенегала,я сейчас такая возможность,его реально будет приручить? Анел,в краснодарске птенцов с африки привозили,и продают за 6000 рублей.но я давно хотел сенегала,я сейчас такая возможность,его реально будет приручить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 6 июня, 2011 У дикаря выловленного в природе, возраст трудно определить мне кажется. А на счет того как трудно будет приручить его?....У нас тоже дикарь ( о котором тоже говорили что птенец, что оказалось далеко не правдой), он пошел ко мне на палец через неделю. Это наверно уже от самой птицы зависит от Вас и от удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 6 июня, 2011 Птенцов дикарей редко привозят. Не выдерживают они дороги. Что касается приручения. У моей знакомой дикарь уже 3 ода. Как был диким , так и остался. Только орать и падать на дно клетки перестал при смене корма. Это как повезет. От конкретной птицы зависит. Еще от терпения хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти