SoOFia Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Я подобрала ворону с травмированным крылом. Крыло свисает ,ворона не может им двигать. Ран нет . Что это может быть ? она сможет летать? Изменено 24 января, 2011 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 23 января, 2011 Желателен рентген. Возможна травма. Как старая так и новая. От результатов рентгена и назначается необходимое лечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 23 января, 2011 SoOFia, а Вы из какого города? Может Вам проверенного врача порекомендуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoOFia Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Я с Украины...спасибо но наверное вы не знаете врачей в моем городе ) я живу во Львове...я даже не знаю где можно сделать рентген птице......так хочу помочь) Изменено 24 января, 2011 пользователем SoOFia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 24 января, 2011 SoOFia, вот координаты врачей, принимающих птиц во Львове: 8 0677252666, Ян; 8 0676749194, Мельнык Ярослав, ветврач цирка. т.292-19-77, (имя врача неизвестно), вул.Ликувальна 7, ночной вызов 80677438640 информация отсюда Врачи, принимающие птиц на Украине Как себя птица чувствует? Хоть ест что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoOFia Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо за координаты врачей.. ..ест все что даю..кормлю крупами яблоками морковью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспид Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 26 января, 2011 Про мясо тоже не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoOFia Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Аспид , хорошо. У вороны оказался перелом плечевого сустава. Кость розтрощилася пришлось части кости забрать. Врач сказал что она не сможет летать ...((( Изменено 28 января, 2011 пользователем SoOFia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoOFia Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 31 января, 2011 Я отдала ворону в натуралистический центр. С ней все хорошо, спасибо за помощь) _)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 1 февраля, 2011 SoOFia, а что такое натуралистический центр? Первый раз слышу, вроде в России таких нет или может как-то по другому называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 1 февраля, 2011 Кузьминки, это что-то типа Живого Уголка. Без определенных знаний ворону там просто угробят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 1 февраля, 2011 Юстас, ну может и ничего - обойдётся. Может там воронолюб работает и будет хорошо за ней ухаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoOFia Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 1 февраля, 2011 Натуралистический центр похож на зоопарк. Там животные живут в вольерах. Дети там учат зоологию, ухаживают за животными ...Я не думаю что вороне там будет плохо .. а что я должна с ней сделать? Ворона же не сможет жить на балконе вечно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 1 февраля, 2011 SoOFia, да к Вам нет никаких претензий. Я просто по опыту сужу. Дай бог, чтоб всё хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот развели флуда в ветеринарии) Сталина на вас нет По поводу кружков: никто там за птицей смотреть не будет. Если крепка физически, то протянет года полтора-два на хлебе, рыбе, сырых потрохах, зерне и рыбьем жире. Если нет, то подохнет от инфекции, которая попала в рану.С глаз долой, из сердца вон (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну вот уже не в ветеринарии, тем более с лечением типа закончили Эх, МиА, мало в тебе оптимизму. Хотя конечно после операции птице особый присмотр и рацион нужен, возможно и продолжение лечения.SoOFia, а правда может сходить к ним ещё раз, чтобы рассказать по поводу правильного кормления, ну и на птицу ещё раз посмотреть? Как бы взять под опеку, пока птица полностью не оклемается, если время позволяет и желание есть. В принципе мешанка для вороны совсем не дорого стоит, главное, чтобы нашёлся человек, который будет её готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoOFia Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 17 марта, 2011 увы ворона умерла .. . я пришла в натуралистический и мне сказали что птица умерла на следующий день после того как я ее принесла .. сказали что она наверняка отравился кол еще была на улице ... но мне как-то не верится что она жилша в меня 1 неделю а потом там за 1 день умерла .. что то здесь не так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 17 марта, 2011 SoOFia, да уж...и правильно, что не верится Ну что тут сказать, выходит МиА оказалась права. Жалко птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти