Zourg Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 8 ноября, 2005 Дык, давайте встречу какую организуем-с. Я могу только в будни после 15.00. Насчёт места встречи мыслёв пока нет - ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 8 ноября, 2005 я могу в будни только поздно вечером...Пока что мы с Zourg пересекаемся в будни в... ну, 19-00. Место... а сколько нас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 ноября, 2005 guskin, Сколько нас, даже и не знаю. ЗЫ: Я кстати на пл. Мужества живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 9 ноября, 2005 А че в будни-то?? Могли бы в выходные - и Москву позвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Zourg, Я на Пионерской. Женька П., в будни - потому что Zourg не может встречаться на выходных. А поскольку Zourg эту тему начала, думаю, её график следует уважить. Люди! Пишите, кто в Питере ещё хочет встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 9 ноября, 2005 Женька П., Я на выходных полностью в разливе - в субботу в реконструкторском клубе день мастерской, в воскресенье тренировка. Ну если Москва сможет выбраться в будни, то милости просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я может даже и смог бы - но ближе к Новому году... Дела там есть, весь прошлый год собирался - и... Зажрали проклятые юзеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 9 ноября, 2005 Нет, я фигею... Кончится тем, что москвичи в Питере соберутся.Питерцы, вы где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ой.Молчу, молчу... Прошу засчитать чистосердечное раскаяние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 10 ноября, 2005 Michail Tz, не так поняли . Вы - велком, хоть двадцать человек . Только наши-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 10 ноября, 2005 Ух ты, а москвичи-то мобильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 10 ноября, 2005 Как совет: поищите по поиску форумцев-питерцев, напишите им в личку письма со ссылкой на тему. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Поделиться #13 Опубликовано 10 ноября, 2005 письма со ссылкой на тему ну, до такого мы не опустимся А вот письМа отправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail Tz Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 10 ноября, 2005 guskin: в свое время говорили, "я - и сорок девять моих друзей" Я ж не обижаюсь, а просто подтруниваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться #15 Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну я не против!!!! Где и когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 10 ноября, 2005 Автор Поделиться #16 Опубликовано 10 ноября, 2005 Cold Gothic Woman, Ну когда уже более или менее прикинули, а вот где пока вопрос. Мне так "Кофе Хауз" нравится, то там тесновато для встречи, хоть и вкусно. Очень уютная "Pizza hut" есть на Московском проспекте(минута хотьбы от метро), мож там? Там и места побольше и столы поширше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня СПб Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 11 ноября, 2005 Cold Gothic Woman, Ну когда уже более или менее прикинули, а вот где пока вопрос. Мне так "Кофе Хауз" нравится, то там тесновато для встречи, хоть и вкусно. Очень уютная "Pizza hut" есть на Московском проспекте(минута хотьбы от метро), мож там? Там и места побольше и столы поширше?88357[/snapback] Здравствуйте, Пицца хат - это здорово, есть еще на Невском. главное, чтобы там места были (иногда наплыв народа бывает). Сейчас, на мой взгляд, надо определиться:1. Дата встречи (с точность +- 1 день)2. Количество присутствующих.3. Место встречи.4. Условия встречи (если нужна предварительная подготовка).Некоторые форумчане заходят не каждый день. Можно установить срок подачи сведений о себе до такого-то числа. Заявки можно оставлять на этом форуме или по телефону (если кто-то отважится взять на себя организационные вопросы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться #18 Опубликовано 11 ноября, 2005 Таня СПб, В Пиццу Хат - только не на Невский, там действительно народу полно, да и на Московской она симпатичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #19 Опубликовано 11 ноября, 2005 Так что, вечером в будни? Идея прекрасная! Можно ведь у любого метро - на Васильевском в Штолле, напр. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 11 ноября, 2005 А мне без разницы когда и где, главное только что бы не вторник или четверг....у меня лекции до 21.00...=((( а пропустить не могу...а в остальном, решайте, я все поддержу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #21 Опубликовано 11 ноября, 2005 Я могу на неделе только после 18:00. Но в крайнем случае могу и прогулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться #22 Опубликовано 11 ноября, 2005 Значит так: получается понедельник, среда, пятница. Где-то в 19.00.Добавлено Lana., в Штолле Это что такое? И чего там едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 12 ноября, 2005 Там очень-очень вкусные домашние пироги! Но там, на мой взгляд, мало места для встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться #24 Опубликовано 12 ноября, 2005 Кстати, а народ у нас курит? Залы ведь различаются зачастую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 13 ноября, 2005 я не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 13 ноября, 2005 Я курю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться #27 Опубликовано 13 ноября, 2005 Господа, при такой активности питерцев встречу придется назначать у Ростральных колонн или, на худой конец, у Александрийского столпа, все кафе успеют по десять раз закрыться, поменять профиль, разориться, в конце концов, там вполне могут устроить автосалон. Видимо, правильно москвичи считают, что питерцы "какие-то мороженые". Я по рабочим дням вообще не могу, но морально всех поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 14 ноября, 2005 Сори! Замотался, я в городе, но до и-нета не всегда могу мобильно доползти. По идее свбоден целый день. но быват срочно всплывающие дела, а так я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться #29 Опубликовано 14 ноября, 2005 А потому что не надо разводить демократию . Обсуждение может продолжаться бесконечно; тему нужно открывать следующим образом:В пятницу, 25 ноября, в 19:00 состоится встреча питерцев в Пицце-Хате на Маяковской. Однако моё личное предложение - кому-то сейчас подумать и написать всё то же самое, только назвать не Пиццу-Хат, а какую-то кафешку, где можно забронировать зал полностью. Я, к сожалению, совешенно не знаю таких кафешек , помню, мы где-то в Озерках встречались с одноклассниками и там сняли отдельный закуток (совешенно левый), были в тесноте, но не в обиде. Кто первый напишет - того и тапки. Все дружной толпой идём в указанное время в указанное место.Добавлено Да, и ещё - сразу после попросить админов вывесить объявление на первой странице. Кстати, если я ничего не путаю, горячие москвичи ничего не обсуждают обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laujel Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 14 ноября, 2005 А я на буднях не могу , работаю до 19.00. Может все-таки в выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться #31 Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну, опять с начала... Поймите же, что при любом варианте кому-то будет НЕУДОБНО.Всем не угодить, никогда, ни при каких обстоятествах. Чтобы было удобно мне, нужно встречаться ночью, потому что я работаю никак не меньше, чем до восьми. Но такие, как я, должны подстраиваться под большинство, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Поделиться #32 Опубликовано 14 ноября, 2005 guskin, ОК, в пятницу 25-го ноября, в 19.00. Место встречи пока скорее всего пица хат на Московской, ну или в Штолле(хотя говорят, там мало места ), короче предложения по этому вопросу ещё принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #33 Опубликовано 15 ноября, 2005 меня все устраивает!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 16 ноября, 2005 меня тоже все утраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну что, хотя бы из этих троих все придут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться #36 Опубликовано 22 ноября, 2005 Я прийду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться #37 Опубликовано 22 ноября, 2005 Ну и хорошо, нам вдвоем вся пицца достанется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться #38 Опубликовано 22 ноября, 2005 LANITA, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться #39 Опубликовано 22 ноября, 2005 :drinks_cheers: ну, так что??Когда??Добавлено при таком-то количестве На самом деле, где угодно.только действительно, не у столпа... давайте, пока кафе не закрылись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться #40 Опубликовано 22 ноября, 2005 Lana., в пятницу 25-го ноября, в 19.00. Место встречи пока скорее всего пица хат на Московской, ну или в Штолле(хотя говорят, там мало места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 22 ноября, 2005 Я приду! обещаю!!!!!!!!=) У меня весь вечер свободен!!!!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 22 ноября, 2005 какой текст объявления всё таки сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarven Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 23 ноября, 2005 (изменено) Здравствуйте.Не знаю, правда, кому, но спасибо за идею. К сожалению, не часто бываю на форуме, да и в Питере тоже. Поэтому, хочеться надеяться, что подобные встречи если и не станут традиционными, то хотя бы будут, вообще, иногда происходить. А значит, присоединюсь к просьбам предыдущих - делайте, пожалуйста, объявы заранее. До этого, я так понимаю, никто особо меж собой незнаком, помимо "виртуальных" встреч... Если уже решили в пятницу 23-его, то и я навяжусь - по-крайней мере постараюсь, если не кто не против... Только по-точнее - во сколько и где? Изменено 23 ноября, 2005 пользователем jarven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 23 ноября, 2005 jarven, ну пока решили в Пицце Хат на Московской в 19.00.... пятница 25.11.=) Добавлено Zourg, так в Хат или в Штолле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться #45 Опубликовано 23 ноября, 2005 Cold Gothic Woman, Всё-таки в Хат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти