Cold Gothic Woman Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 23 ноября, 2005 Zourg, ОК!!!! заметано=)))))) Меня не узнать сложно=) у меня красные волосы с черными прядями....эт так на всякий случай.... я же вас тож ни разу не видела=) хых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться #47 Опубликовано 24 ноября, 2005 Главное не забудьте рядом с метро МОСКОВСКАЯ!Cold Gothic Woman, Садимся в места для курящих? Меня наоборот узнать сложно... Буду скорее всего в бирюзовом свитере, патлы у меня не крашеные(типа "пепельный блондин"), глаза карие ; если чего мой мобильный 8906 262 70 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 24 ноября, 2005 Zourg, ага!!!! для курящих=)))) ну ниче, еси я не узнаю, меня узнаете....я буду в таком перламутровом свеееетло оливкового цвета полушубке и скорей всего в синих джинсах....на них то ли заплатки какие-то, то ли под шнуровку сделано....=) сама не пойму=) Если что, мой мобайл 8906 282 94 57Карина=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Поделиться #49 Опубликовано 26 ноября, 2005 Ну что, было три человека: LANITA, Cold Gothic Woman, Zourg. Надеюсь встреча не последняя и народу будет постепенно становиться больше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANITA Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться #50 Опубликовано 27 ноября, 2005 Классно посидели ! Только вот я себя неуютно чувствовала со своим волнистиком в компании с двумя воронодержателями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 27 ноября, 2005 Да, посидели суперно!=)LANITA, хых=) да ладно! Волнистики тоже птицы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 29 ноября, 2005 А фотоотчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 29 ноября, 2005 LANITA, наверняка если волнистый попугай нападет на ворона с вороной, то им придется удирать! (Нас мало, но мы в тельняшках!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 29 ноября, 2005 хааах=))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Поделиться #55 Опубликовано 29 ноября, 2005 Нас мало, но мы в тельняшках а если вас ещё и на зебр посадить, как в том анекдоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катёк Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 5 декабря, 2005 Zourg! Огромное спасибо за этот адрес! Я только сегодня смогла зайти на форум и проверить личку, правда поздно Сходила бы с вами в Хат, да вот неудача Если ещё собирётесь, то я с вами, в след. раз обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться #57 Опубликовано 5 декабря, 2005 Катёк, Обязательно соберёмся! Если есть предложения - выдвигайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 6 декабря, 2005 ой, да хоть каждый день собираться могем=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться #59 Опубликовано 6 декабря, 2005 Cold Gothic Woman, У какие вы, мы так не могём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 8 декабря, 2005 Zourg, Не, ну я утрирую, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXLee Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 25 декабря, 2005 Я приехал бы (комендантский проспект), но я тут новичек и вижу коллектив будет исключительно женский. Что я с Вами делать буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться #62 Опубликовано 25 декабря, 2005 FoXLee, будете веселить дам и угощать мартини... А что, встречаемся ещё раз, я не поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 25 декабря, 2005 FoXLee, а тебя это пугает?????? ну не такие уж мы и злые тетки, как все это себе представляют=))))))))) guskin, Надо бы! Добавлено Давайте собираться снова!=))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться #64 Опубликовано 26 декабря, 2005 Давайте уж после НГ, а? А то мне столько не выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться #65 Опубликовано 26 декабря, 2005 guskin, после НГ сессия....это жутко, надо готовиться!=))))) Ну а вообще мне без разницы когда!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться #66 Опубликовано 26 декабря, 2005 Я тоже за встречу после Н.Г.Cold Gothic Woman, когда у тебя сессия, поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться #67 Опубликовано 27 декабря, 2005 Zourg, С пятого января....ну ладно, уговорили!=)))))) после НГ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 7 января, 2006 Автор Поделиться #68 Опубликовано 7 января, 2006 Дамы и господа как насчёт 13-го января? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 7 января, 2006 А где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться #70 Опубликовано 7 января, 2006 можно так же в Хат=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 8 января, 2006 Автор Поделиться #71 Опубликовано 8 января, 2006 Cold Gothic Woman, Да ну, давайте ещё где-ньть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться #72 Опубликовано 9 января, 2006 Cold Gothic Woman, Да ну, давайте ещё где-ньть98781[/snapback] Привет.На ул.Первая Советская есть недорогое уютное местечко"Музыка крыш"Это за гостиницей Октябрьская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться #73 Опубликовано 13 января, 2006 Лана давайте так:На ул.Первая Советская есть недорогое уютное местечко"Музыка крыш"Это за гостиницей Октябрьская. 21 января, в 20.00 . Пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 13 января, 2006 Поделиться #74 Опубликовано 13 января, 2006 Огласите точный адрес, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zourg Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться #75 Опубликовано 13 января, 2006 1-я Советская, 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 20 января, 2006 Хы-хы-хы!!!!! мне без проблем! я живу на Пятой Советской....мне топать 2 минуты=) Когда только???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться #77 Опубликовано 20 января, 2006 Cold Gothic Woman, на главной странице висит объявление. А как вас всех там узнать, если я буду пробегать мимо? Я от природы робкая и не могу у всех спрашивать, нет ли них ворона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold Gothic Woman Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 21 января, 2006 guskin, ну знач у мя красные волосы....меня узнать легко=)))))) мобайл +7 905 282 94 57на крайняк вот моя фотка.... http://www.liveinternet.ru/photo_comment.php?photoid=905609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 21 января, 2006 Люди, извините, но я опять не приду .Мою бабушку в больницу увезли, так я с ней завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinki-vinki Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 22 января, 2006 вот вы какие! неужели так мало народу в питере птицами занимается? я себя как в пустыне чувствую со своими двумя кареллками! собрались такие тихим сапом... Эх! Что за жисть такая! Сидим как тараканы по углам, собраться не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти