ivolga_52 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться #181 Опубликовано 4 октября, 2015 К сожалению ,иволг сейчас у меня нет . Птиц перестал ловить года 4-5 назад . Многих птиц выпустил ,остались - джурбай ,щуры ,дубровники. Двух последних ,развожу . ( Темы- разведение щуров ,дубровников ) Можете почитать . К иволгам ,хотелось бы вернуться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль67 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #182 Опубликовано 6 октября, 2015 К сожалению ,иволг сейчас у меня нет . Птиц перестал ловить года 4-5 назад . Многих птиц выпустил ,остались - джурбай ,щуры ,дубровники. Двух последних ,развожу . ( Темы- разведение щуров ,дубровников ) Можете почитать . К иволгам ,хотелось бы вернуться . спасибо за ответ очень жаль может знаете к кому можно обратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivolga_52 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #183 Опубликовано 6 октября, 2015 Кроме МБ , знаю еще 3 форума ." ОРНИТОЛОГИСТ " , " Чижик " (СПИНУС ) , и " ГУЛЯРИС " Попробуйте на них спросить . Я ни с кем конкретно не связан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамиль67 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #184 Опубликовано 6 октября, 2015 Кроме МБ , знаю еще 3 форума ." ОРНИТОЛОГИСТ " , " Чижик " (СПИНУС ) , и " ГУЛЯРИС " Попробуйте на них спросить . Я ни с кем конкретно не связан . и еще раз огромное спасибо рад был с вами познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taurus1991 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #185 Опубликовано 24 марта, 2016 Здравствуйте! Живу в Казахстане, г. Усть-Каменогорск. Очень хочу заняться разведением диких и певчих птиц таких как: Воробьи, Иволга, Ласточки, Лазоревка, Скворцы, Синички, Снегири Скажите пожалуйста, где можно купить птенцов Иволги, желательно желто ротиков? Буду Вам очень искренне благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лекс Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться #186 Опубликовано 24 марта, 2016 Взять из гнезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micromotor Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться #187 Опубликовано 4 июля, 2016 Хорошая птичка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabrisik Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться #188 Опубликовано 27 июля, 2017 О содержании иволг можете узнать на этом ФОРУМЕ . Могу точно сказать ,у Вас самец иволги. Подскажите, пожалуйста, какая клетка нужна для иволги. у меня молодая птица, выкормыш, не пугливая. но читаю, что портят сильно перо и советуют закрывать три стороны глухой фанерой. боюсь, что в таком случае, будет ей темновато. что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Riih Опубликовано 15 апреля, 2023 Поделиться #189 Опубликовано 15 апреля, 2023 Подскажите где можно купить иволгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти