Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

нашла птичку, вроде галка

Рекомендуемые сообщения

гуляла с собакой и нашла прыгающую галку вроде,взяла в подъезд,в квартиру брать опасаюсь-есть птицы.кто подскажет что делать?повреждено правое крыло,не летает,фото позже вставлю
a6b5e757ffc3.jpg0528f50490bd.jpg

Изменено пользователем Юстас

сюрприз, с галкой на рентген надо. Осмотрите хорошенько крыло, видны ли раны, кровь? Обработать можно Хлорогексидином или Мирамистином.
Ветклиника, в которой можно не дорого провести осмотр и если потребуется прооперировать крыло: http://ornitovet.biz/?page=map
или http://www.cobravet.ru/

Изменено пользователем Allro

Вы ей мяска дайте, чтож одной гречкой-то кормить. И дайте объявление в пристройство: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=37, там хозяин быстро найдется. А с лапками у нее все в порядке?

с лапками все отлично,когда несла,крепко вцепилась в пальцы.ок,сейчас дам мяска,я ж не знаю,чем таких кормить...

http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8443 Здесь про питание. И не бойтесь занести галку домой. Если птицы не будут напрямую контактировать, а Вы станете мыть руки после общения с птичкой, никто ни от кого не заразится.

сюрприз, у многих из наших врановые живут совместно с другими домашними питомцами. Как уже написала аспид, если будете соблюдать элементарные правила гигиены, то ни Вам, ни остальным животным грозить ничего не будет. Только когда занесете в квартиру (это необходимо сделать- народ в подъезде просто замучает или убьет птицу), оградите попугаев от физического контакты с птицей. Врановые могут обижать их(а большие попики, наоборот, обидят галку).

если будете соблюдать элементарные правила гигиены, то ни Вам, ни остальным животным грозить ничего не будет.

1041549[/snapback]

+1 Тем более птица в клетке, по квартире перемещаться не будет :) Контактировать им конечно не надо, а так ничего страшного. У меня вон вообще птичий двор.

у нас в подъезде всего 8 квартир и соседи напротив не подходят вообще,может получится пристроить ее в зооуголок-это решится на неделе.

у нас в подъезде всего 8 квартир и соседи напротив не подходят вообще,может получится пристроить ее в зооуголок-это решится на неделе.

1041787[/snapback]

сюрприз, мне позвонила как-то девочка. Говорит, что подобрала ворону без крыла. В подъезде, говорит. оставила. Я попросил забрать в квартиру, пока сам подъеду за ней. Перезванивает, говорит: "А она ускакала, наверно, нету ее". Вот и вся философия. Или нужно брать, или не просить помощи. Вы ее чем кормите? Как много, как часто?

сюрприз, птицу лечить надо, а только потом пристраивать и не в зооуголок! Галка хороший компаньон и очень даже подходит для содержания в квартире.
В зооголках птицам никогда хорошо не жилось.
Вы посмотрели, нет ли ран на крыле?

Изменено пользователем Allro

ни каких открытых ран я не обнаружила.кормлю,гречкой,мясом,тыквой,брокколи.сейчас дам рябину...

повреждено правое крыло,не летает,фото позже вставлю

1041274[/snapback]

ни каких открытых ран я не обнаружила

1042074[/snapback]

сюрприз, Вы когда повезете на рентген?

А какая-то веточка - жердочка у птицы есть? У Вас же попугайки дома, так галке тоже нужно оборудовать клетку так же, как и им. Ей же там скучно, поиграть не с чем, поскакать негде.

у меня нет возможности везти на рентген.написала повреждено,потому что когда она хотела полететь,именно правое крыло не двигалось.потом посмотрела его,ни каких ран там не видела.завтра повезу ее в Зеленоград форумчанке,у которой есть галки...

палка есть,а эти фотки сделаны сразу после поимки,поэтому на фото жердочек нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.