anechka5 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #361 Опубликовано 5 июня, 2016 а такой http://www.farpost.ru/vladivostok/sport/sp...m-34632689.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #362 Опубликовано 5 июня, 2016 Материал неизвестен, да и плетение не нравится, птиц может зацепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #363 Опубликовано 5 июня, 2016 А этот http://www.farpost.ru/vladivostok/home/hom...-g50863001.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #364 Опубликовано 5 июня, 2016 А этот http://www.farpost.ru/vladivostok/home/hom...-g50863001.html Если ничем не пропитан - вполнеДиаметр около 2см должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться #365 Опубликовано 5 июня, 2016 А если канат там будет в миллиметрах а не сантиметрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #366 Опубликовано 6 июня, 2016 Анна, 2см это 20мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #367 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Толстый канатов я не нашла купила тонкийПопобую как нибудь сплести Не подскажите что означает смоляной канат. http://www.farpost.ru/vladivostok/home/mat...j-42477214.html Изменено 6 июня, 2016 пользователем anechka5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artaniya Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #368 Опубликовано 6 июня, 2016 Толстый канатов я не нашла купила тонкийПопобую как нибудь сплести Не подскажите что означает смоляной канат. http://www.farpost.ru/vladivostok/home/mat...j-42477214.html Смоляной канат птице нельзя - он же пропитан химией. Анна, Вы же сами давали ссылку на нормальный джутовый канат без пропитки, вот его можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться #369 Опубликовано 6 июня, 2016 Смоляной канат птице нельзя - он же пропитан химией. Анна, Вы же сами давали ссылку на нормальный джутовый канат без пропитки, вот его можно. Я купила обычный джутовый канат,пока он добиться его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #370 Опубликовано 7 июня, 2016 Я пристроила палку по толше чем лесница сейчас на ней сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #371 Опубликовано 7 июня, 2016 https://youtu.be/mVUF95XUlhY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #372 Опубликовано 7 июня, 2016 Помагите определиться с клеткойПланирую через неделю купить новую но не знаю какую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #373 Опубликовано 7 июня, 2016 Размеры нужны. Или названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #374 Опубликовано 7 июня, 2016 А что разве они не выглядят как большиеОни все практически в е фирмы ферпласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #375 Опубликовано 7 июня, 2016 А что разве они не выглядят как большиеОни все практически в е фирмы ферпласт По фото не определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #376 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Реале они большие,просто по форме разныеВот нашла одну на сайте ферпласта. http://www.ferplast.com/ru/gala.html но реале она больше чем даже на сайтеЯ еще соорудила из каната присадки шкафа до беременной причалы а стенеВот первые успехи Таблетка которая на фото у меня зеленаяНа Светлана похожа на эту http://www.ferplast.com/ru/sonia.html Изменено 7 июня, 2016 пользователем anechka5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #377 Опубликовано 7 июня, 2016 А что такое беременная причала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #378 Опубликовано 7 июня, 2016 А что такое беременная причала? Смысле беременная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #379 Опубликовано 7 июня, 2016 anechka5, Ваши посты вообще очень сложно читать... Вот я по-русски читаю- беременная причала... Что это? Вы так написали. ЧТО ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #380 Опубликовано 7 июня, 2016 anechka5, Ваши посты вообще очень сложно читать... Вот я по-русски читаю- беременная причала... Что это? Вы так написали. ЧТО ЭТО? Ой извините опечатка вышлаЯ все исправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #381 Опубликовано 7 июня, 2016 Ой извините опечатка вышлаЯ все исправила Вы пищите с телефона/планшета? Отключите т9 Реале они большие,просто по форме разныеВот нашла одну на сайте ферпласта. http://www.ferplast.com/ru/gala.html но реале она больше чем даже на сайтеЯ еще соорудила из каната присадки шкафа до беременной причалы а стенеВот первые успехи Таблетка которая на фото у меня зеленаяНа Светлана похожа на эту http://www.ferplast.com/ru/sonia.html У этой клетки глубина 30, это мало. Анна, дайте названия. На глаз такие вещи покупать не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #382 Опубликовано 7 июня, 2016 Вы пищите с телефона/планшета? Отключите т9У этой клетки глубина 30, это мало. Анна, дайте названия. На глаз такие вещи покупать не вариант. http://www.ferplast.com/ru/gala.html вот здесь только форма верха похожа так как в магазине она было больше и по ширине и по глубине и повысоте, форма верха похожана вот здесь похожа форма и кормушки http://www.ferplast.com/ru/sonia.html а так вообщем она была больше и по высоте и по ширене они стояли высоко я не запомнила названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #383 Опубликовано 7 июня, 2016 Заедьте в магазин и попросите список всего что у них есть. Или сами запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #384 Опубликовано 7 июня, 2016 Заедьте в магазин и попросите список всего что у них есть. Или сами запишите хорошо будет время зайду что конкретно записать габариты или название фирм произовотеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться #385 Опубликовано 7 июня, 2016 хорошо будет время зайду что конкретно записать габариты или название фирм произовотеля Название производителя и точную модель клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться #386 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) С помощью каната поручили садиться на приваду в стенеТеперь от туда выганешь Изменено 9 июня, 2016 пользователем anechka5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #387 Опубликовано 12 июня, 2016 Ну вы видит моей комнаты смотрелиКак вы думаете есть выборПросто еще я не хочу переставлять с места на место,я читала что корелла не любят зачастую перестановкиЕще такой вопрос он что то начал спать не на жердочке а на кормушке подвесной Я уже досконально не помню, а видео недоступно.Один раз надо хорошее место выбрать и там поселить.Может жердочка не нравится, но пока не на поддоне - ничего страшного быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться #388 Опубликовано 12 июня, 2016 Он сейчас висит на одном местеПоэтому я и не ищу другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #389 Опубликовано 13 июня, 2016 Вот еще раз видио моей комнаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #390 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Гоша Изменено 13 июня, 2016 пользователем anechka5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #391 Опубликовано 13 июня, 2016 Вот еще раз видио моей комнаты Вот справа от шкафа над столом, например, намного лучше место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться #392 Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Я не хочу его менять,он уже а этому месту привыкВсе я купила новую клетку,смотрела и не нашла лучше чем эта. http://www.ferplast.com/ru/viola.html Изменено 13 июня, 2016 пользователем anechka5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #393 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Нашему Гоша понравилась люстра,лазает и гремит весюльками Изменено 14 июня, 2016 пользователем anechka5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #394 Опубликовано 14 июня, 2016 Новая клетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться #395 Опубликовано 14 июня, 2016 повесили новую клетку он теперь не знает как залезтьподскажите что делать можно ли ждать пока он сам залезет он хочет но боится и не знает как залесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #396 Опубликовано 15 июня, 2016 Кое как загнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikat Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #397 Опубликовано 15 июня, 2016 Клетка узкая 30 см, а вы еще и поперек жердочки установили! Анечка, размах крыльев больше у птицы чем ширина клетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #398 Опубликовано 15 июня, 2016 Клетка узкая 30 см, а вы еще и поперек жердочки установили! Анечка, размах крыльев больше у птицы чем ширина клетки Так больше оболочек помещается ,а если я поставила в лице тогда поместиться меньшеВы предлагаете поставить по длине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surikat Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #399 Опубликовано 15 июня, 2016 Зачем ему много жердочек, если он с одной на другую перепархнуть не может. И я не предлагаю, просто это очевидно даже через фото, что ему нужно продольную жердь и жердь возле и вдоль кормушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #400 Опубликовано 15 июня, 2016 data-ipsquote=""class="ipsQuote"data-ipsquote-contentcommentid="1865818"data-ipsquote-username="surikat"data-cite="surikat"data-ipsquote-contentapp="forums"data-ipsquote-contenttype="forums"data-ipsquote-contentid="72023"data-ipsquote-contentclass="forums_Topic"> />Зачемемумногожердочек,еслионсоднойнадругуюперепархнутьнеможет.Иянепредлагаю,простоэтоочевиднодажечерезфото,чтоемунужнопродольнуюжердьижердьвозлеивдолькормушки/> />/>Выпрозаводскиекормушки слотипопаркунихпоставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #401 Опубликовано 15 июня, 2016 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #402 Опубликовано 18 июня, 2016 Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anechka5 Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #403 Опубликовано 21 июня, 2016 не подскажите почему попугай перестал спать ночью в клетке спит сверху на клетке хотя он может про еще не привык к новой клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesnaell Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #404 Опубликовано 29 июня, 2016 Здравствуйте. Год назад у меня появилась пара уже взрослых корелл (пареньку больше 6 лет, барышне - где-то 5). Птицы активные, здоровые. Где-то с неделю назад барышня начала зависать подолгу в такой позе: Птичка пьёт, ест, купается, гуляет, но постоянно возвращается на дно клетки и принимает такую позу. Ранее спала на веточках, теперь и ночь проводит на полу. Что это может значить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться #405 Опубликовано 29 июня, 2016 Такую бумагу лучше не использовать. Лучше что-то типа бумажных полотенец без рисунка. Ждите яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти