ОРЬ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #46 Опубликовано 3 июля, 2012 Не берите птицу у Лилии. Не рискуйте здоровьем своей семьи, потраченными нервами, не говоря уже о деньгах. Почитайте темы, они о проданных Лилей птицах:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=55640&hl=http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...57988&st=20http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...c=65569&hl=Обратите внимание, в последней теме Ируська пишет о своей Кире:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=931989Задумайтесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться #47 Опубликовано 3 июля, 2012 Shiny_Jey, обратитесь к Алексею Королеву - у него очень достойная птица, правда не знаю есть ли сейчас в продаже птенцы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #48 Опубликовано 4 июля, 2012 Прочитала все темки... не знаю, что и делать(( настроились уже... все приготовили.Я стою в очереди на птенца в Парке птиц, но их мне Марина тоже отсоветывала. А мальчика да, только в Атоле видела - у них цена высока для меня, муж не согласится...К тому же и в Атоле был случай больных птиц ( опять же из выше указанных тем) Сначала думала, что случаи с заболеваниями были только при их перепродаже, что ну с эклектусами то своего разведения все в порядке. А вот сообщение о цирковирусе напугало весьма и весьма, да и то, что у Ируськи Киру все-таки лечить пришлось.... exzotik, а с вашим мальчиком все было в порядке? Может быть можно сдать все анализы, и по ним убедиться в здоровье птицы? Ехать мы наверно все равно поедем, посмотрим... В Парк птиц хочется съездить тоже...В очередь то я у них встала, да вот последнее мое сообщение было проигнорировано, я хотела узнать, как там вообще птички - на гнездо не садились ли... А Алексея Королёва можно контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #49 Опубликовано 4 июля, 2012 Shiny_Jey, с каким мальчиком? Алексей 8-495-478 -19-72 - если тел не изменился - я уже долго с ним не общалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #50 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Я стою в очереди на птенца в Парке птиц, но их мне Марина тоже отсоветывала. Я вам отсоветовала? Да ни в коем случае!Я Вам ооочень подробно (на вопрос - а почему это мои птенцы дороже парковских) объяснила - почему.Собственно, последняя тема о птенце конго лишь подтверждает мои слова.Я Вам очень подробно написала - к чему Вы в этом случае должны быть готовы.И Ваши тревоги по поводу перевода малых птенцов на взрослое питание - говорит о том, что Вы меня услышали, что уже здорово!А в Парке, по крайней мере, не продают больных птиц. Во всяком случае - я о подобном не слышала.Кстати, в Атолле - тоже. Ибо единичный случай (кстати, для меня лично - весьма спорный и неоднозначный), связан не с выкормышем, а с природной птицей, ввезенной по квоте. Изменено 4 июля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #51 Опубликовано 4 июля, 2012 последнее мое сообщение было проигнорировано, я хотела узнать, как там вообще птички - на гнездо не садились ли... да просто позвоните Ирине. У нее в подписи же есть номер телефона. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #52 Опубликовано 4 июля, 2012 Shiny_Jey, с каким мальчиком? 1349600[/snapback] В теме про жако Вы, кажется писали, что у них вы брали самца эклектуса. Я что-то перепутала? Может быть... Я вам отсоветовала? Да ни в коем случае!1349613[/snapback] Я наверное преувеличила, ладно, значит это была просто небольшая критика) Попробую наверное сейчас позвонить им, раз на сообщения не отвечают. Но что-то подсказывает, что новостей нет, поэтому и молчат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #53 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) просто небольшая критика) И критики не было.Было подробное объяснение того, почему я своих отдаю по 50, а они своих - по 35. Просто Вы написали не подумав, а выглядит это - будто я отговариваю кого-то покупать птенцов в Парке в своих корыстных интересах. И я теперьь типа должна оправдываться по Вашей милости только потому, что Вы почему-то решили, что я Вас отговаривала.Вот действительно - не делай добра.Я сама жду из Парка оранжевохохлика.Да и собственно конкуренции-то - не существвует. Никто с птенцами не засиживается. Ни те, у кого это профессиональное, ни те любители, коорые просто нянькаются, как мы. Пптенцов - не хватает. Да и я Парку ни разу не конкурент.Еще раз прошу всех: если уж на кого-ито ссылаетесь - ссылайтесь корректно, не преувеличивая, а не приписывайте этому кому-то свои выводы - как-то некомильфо. Да и нечестно. Изменено 4 июля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #54 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Простите пожалуйста, да, все именно так, как вы и написали. Подскажите лучше, если анализы сделать на самые опасные заболевания, и результат отрицательный - это гарантирует хотя бы 90 процентов отсутствия у птицы этого заболевния?И насколько хорошо оперены должны птенцы в 2 месяца? Чтобы по внешнему виду хотя бы сориентироваться немножко. (я сейчас не за возраст опасаюсь, а за наличие паразитов)И насчет документов... должны быть какие-нибудь документы на конкретную птичку? (Справка на поезд не нужна.) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Shiny_Jey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #55 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ну правильно опасаетесь. Но не того. Паразиты - дело не такое страшное, как те болезни, на которые Вам дали конкретные ссылки. Если даже после этого Вы все равно еще думаете....Анализы - основные - орнитоз, сальмонеллез, глисты.Кроме того, еще раз напомню о проблемах выращивания ребенка эклектуса того возраста, о котором Вы писали.И Вы - сознательно на это идете, даже будучи предупрежденной.Все риски в этом случае ложатся на Вас - это уже Ваши риски и Ваши проблемы. Продавцу или заводчику предъявить претензии Вы уже не сможете - видели что брали совсем маленького. Если готовы рисковать, если чувствуете, что справитесь, есть уверенность в себе - в путь. Документы на выкормышей в нашей стране Законом не регламентируются.Да, Атолл и Воробьи выдают свои сертификаты. Но это - не документ в смысле Закона. Каждый заводчик может такой напечатать. Там просто говорится о том - где и когда была рождена конкретная птица. Изменено 4 июля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться #56 Опубликовано 4 июля, 2012 Shiny_Jey, а, вы про того мальчика ... поняла.С ним всё отлично, стал папой, даже птенов выкармливал - не смотря на то что выкормыш - ручной - говорящий ... я писала ,что конечно не без замечаний - были полоски темные по перу которые говорили или о бедном рационе или о стресс в жизни птицы и приехал он НЕ ручным, но приручился быстро - возможно потому что у меня уже была самка эклектуса, сейчас самка подичала чуть - в руки не идет - ну гнездование - дело такое -а самец всё такой же ручной - причем если я самку буду тискать каждый день, то она снова поручнеет - но пока нет особо на это времени, да и мне не нужно -куча забот с птенами от других попугаев да и "липучек" у меня в доме полно ... У меня конкретно к Владимиру не было вопросов, я могу сказать, что у меня была куча вопросов к тем пользователям, что темы открыли и т.д. , так что смотрите по ситуации ... не забывайте ,что вы берете ЖИВОЕ существо и в болезни его никто не будет виноват -просто ТАК может случится и подумайте тогда - КАК вы будите поступать - возвращать заводчику - лишь бы деньги вернуть или лечить ... думайте - это не игрушка - они очень очень душевные думающие чувствующие птицы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #57 Опубликовано 13 июля, 2012 А мы теперь ждём мальчика из Парка Птиц...Долго ждать) Но обрадовали тем, что птички высиживают 3 яйца. очень хочу мальчика. Назовем его Гоша. Уже тренируюсь варить каши на неразлучниках... А с Владимиром и Лилией не вышло, хотя мы и собирались ехать. Он побоялся, чтоб я несла птичку анализы сдавать. Сказал, возраст маленький... вдруг заразу занесут. Его опасения понятны, но и мне рисковать не хотелось. Как это без анализов, когда вон сколько разных случаев с их птичками было. Да и с ценой, названной его женой, он почему-то то спустя 3 дня решил не согласиться. Хотя, когда я у него спрашивала, он наоборот сказал - "все вопросы к Лиле". В общем одно расстройство какое-то... надеюсь, что зеленые малыши еще будут) и Очень-очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #58 Опубликовано 29 июля, 2012 В разделе эклектусов очень не хватает темы вопросы-ответы)) У ваших эклектусов глаза не красные? Не совсем , как у альбиносов, а вокруг зрачка.На многих картинках и роликах в сети просто наблюдаю такое. С чем это связано? Может быть, кто-нибудь задавался этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #59 Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Да вроде ж ни один вопрос без ответа не остается... Если считаете, что не хватает - Ваше же право создать такую тему. Да, глаза красные у всех зеленых. Не совсем ярко-красные, а ярко-коричневые с красноватым оттенком - ни дать ни взять - глаза озверевшего бычка. Изменено 29 июля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #60 Опубликовано 29 июля, 2012 Да ну их, темы создавать лишние) Спасибо за информацию) Только у зеленых? Помню на выставке мы раз были, там пара сидела, такие спокойные... ни на кого внимания не обращали... и глаза красные были у обоих. Я еще подумала, что что-то с ними не так. Просто наверное не на всех фотографиях это проглядывается...А то прям поглядишь, краснющие глаза такие! Аж страшно))И все-равно они такие милахи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться #61 Опубликовано 29 июля, 2012 У Красных - жгуче-черные....и взгляд особенный....этакий взгляд восточной женщины из-под чадры... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #62 Опубликовано 30 июля, 2012 Shiny_Jey, MarinaS, Ну почему красные-то ?Ни фига не красные, коричневые они! Ну, может, с чуть красноватым оттенком , но вот красным этот цвет я бы точно не назвала. За что ж вы так зеленых-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaS Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться #63 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) За что ж вы так зеленых-то дык это...как его...токмо от большой любви, чесслово.Не совсем ярко-красные, а ярко-коричневые с красноватым оттенком - ни дать ни взять - глаза озверевшего бычка Вы когданить видели глаза озверевшего бычка? вот точь-в-точь. Изменено 30 июля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiny_Jey Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #64 Опубликовано 31 июля, 2012 Зеленые - очаровашки!)) Но глаза на фото у многих красные , я пока сужу по интернетным фоткам) Но уже готова, что у моего будут такие же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #65 Опубликовано 31 июля, 2012 Вот же ж клевещут некоторые из зависти !Ну ни-ка-ко-го понимания, что в человеке попугае все должно быть прекрасно, а цвет глаз гармонировать с цветом клюва! Вот у красных клюв какой? Черный! И глаза соответствуют. А у зеленых?(Снимая Ромку с плеча и пристально глядя ему в глаза) Ну точно - оранжевато-коричневые, все правильно. На редкость красиво . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #66 Опубликовано 31 июля, 2012 Наверно глаза становятся коричневыми у самцов по мере взросления, т.к. у малышей они полностью черные-черные, как пуговки. Shiny_Jey, IrWo, посмотрите в моей теме на 1 и 2 странице фото Грина маленького. Там даже намека нет на коричневый цвет глаз. И только теперь, когда ему уже 9 мес. начал повляться ободочек вокруг зрачка. Вот более свежее фото крупным планом и на нем виден этот ободок. А так глазик весь черный. IrWo, неужели и зрачок станет коричневым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться #67 Опубликовано 1 августа, 2012 Halina, Неа, зрачок коричневым не станет. просто такой тонюсенький рыжеватый ободочек будет виден, и то не всегда. Окажусь дома, сфоткаю Ромкин глаз, для наглядности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти