Natasha_s Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 21 января, 2006 Эдгар, вот это котяра! А глазки у него действительно разные или это блик от чего-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 21 января, 2006 Это блик.Кот, кстати кажется таким огромным, это засчет шерсти, хотя его и нельзя назвать длинношерстным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 21 января, 2006 Это блик.Кот, кстати кажется таким огромным, это засчет шерсти, хотя его и нельзя назвать длинношерстным.101512[/snapback] Он так лапки сложил. Наверное, спокойный и ласковый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдгар Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 21 января, 2006 Спокойный - да, ласковый только по собственному желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 21 января, 2006 Он так лапки сложил. Наверное, спокойный и ласковый?101519[/snapback] Все они так лапки складывают, когда спят... Посмотришь: ну чистые заюшки ... Ещё одно фото из нашего кошачьего архива. Сессичка накануне родов (а внутри Веснуша и ещё пятеро ребяток ): -------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #51 Опубликовано 21 января, 2006 А это чей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 21 января, 2006 Поделиться #52 Опубликовано 21 января, 2006 Эдгар, мой кот тоже любит лежать в такой позе. Только он задние лапки вытягивает совсем перпендикулярно телу, поэтому поза у нас называется "перпендикулярный кот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_s Опубликовано 22 января, 2006 Поделиться #53 Опубликовано 22 января, 2006 Сессичка накануне родов (а внутри Веснуша и ещё пятеро ребяток ): 101541[/snapback] Зая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться #54 Опубликовано 9 февраля, 2006 Свежие фото Веснуши. Глазками сверкнуть? Пожалуйста! Достать языком до носа? Легко! ------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться #55 Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) А вот как мы блестим глазами! А еще он вчера совершил рекордный прыжок со стула на стол, причем стул стоял, по крайней мере, метрах в полутора от стола. Я на столе меняла подстилку приболевшей канарейке и решила, что с такого расстояния он не допрыгнет. А фиг! Допрыгнул - и даже мой истошный вопль:"Не надо! Нельзя нюхать птичку!" его не остановил. Правда, тут же выяснилось, что приближаться этот трус не собирался: вовремя затормозил и принюхивался с почтительного расстояния. Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться #56 Опубликовано 9 февраля, 2006 Juliett, Такой взгляд загипнотизирует любую канарейку... ----------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться #57 Опубликовано 9 февраля, 2006 Helen_T, а птичка, кстати, не испугалась. По-моему, ей самой было любопытно. Она так головку наклонила и присматривалась, пока лохматый принюхивался. Наверно, понимала, что на приличном расстоянии от решетки она в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться #58 Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот вы тут Кошечки, кошечки... А мою одну из птичек (давно уже правда.) кот и съел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 11 февраля, 2006 Поделиться #59 Опубликовано 11 февраля, 2006 Arven, А вот мои птиц и кошечки прекрасно сосуществуют... Кто-то любит ящериц и лягушек, кто-то - кошечек... Кто-то без ума от грызунов, а кто-то кормит новорождёнными мышатами своих паучков... И при этом все мы любим птиц - такое вот стечение обстоятельств ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 12 февраля, 2006 Поделиться #60 Опубликовано 12 февраля, 2006 Arven, конечно, нельзя забывать об осторожности. У меня есть зяблик, который попал ко мне после встречи с кошкой. Вместо одной лапы - култышка, крыло висит. Но жив! И даже поет. А так - птицы в одной комнате, кот в другой. Свидания только под строгим надзором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjoggga Опубликовано 27 февраля, 2006 Поделиться #61 Опубликовано 27 февраля, 2006 а вот мои кашаки=) сиамец и перс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Поделиться #62 Опубликовано 27 февраля, 2006 Кошаки красивые, хотя если у "перса" в предках персы значились, то у "сиама" - даже не ночевали рядом. Распространённая ошибка считать кошек характерного двуцветного окраса - сиамцами. На самом деле цвет никогда не определяет породу. Вот несколько фоток ориенталов (к которым относятся и сиамцы). Как видите, Ваш "сиамец" ни на кого из них не похож. (К сожалению, я так и не научилась делать маленькие превьюшки...) Фотографии взяты с форума израильского портала любителей кошек "Кошкин дом": находится по этому адресу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #63 Опубликовано 28 февраля, 2006 ципи, ну между прочим, этот жутковатый облик сиамы приобрели сравнительно недавно. А лет эдак -цать назад сиамы выглядели именно так, как на снимках выше. Возьмите хоть книжки Д.Тови "Кошки в доме". Там, к сожалению, нет фотографий, только рисунки, но сиамы на них (породистые с родословными!) выглядят так же. Дело сугубо личного вкуса, но мне старый тип нравится намного больше. Лет 10 назад такой кот (соседский) ходил к нам в гости. Оччень был оригинальный товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #64 Опубликовано 28 февраля, 2006 Juliett, Ко всем экстремализированным породам (в том числе - к современному обличию тех же сиамов) можно привыкнуть... Но, как водится, на вкус и цвет товарищей нет ... Пусть восточные кошки будут рядом с кем-то, кому они по душе... А я люблю свою уютную Сказочку с расписной мордашкой : --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #65 Опубликовано 28 февраля, 2006 Helen_T, да конечно, ко всему можно привыкнуть. Я думаю, если даже мне судьба подбросит донского сфинкса, я к нему тоже привыкну и буду любить. Наверно, в этих кошках есть свою прелесть. Ностаротипные, они как-то ... уютнее, что ли...А Сказочка - она сказочка и есть. Эх, потискать бы! Да ладно, приду вечером домой и своего потискаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjoggga Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #66 Опубликовано 28 февраля, 2006 Кошаки красивые, хотя если у "перса" в предках персы значились, то у "сиама" - даже не ночевали рядом. Распространённая ошибка считать кошек характерного двуцветного окраса - сиамцами. На самом деле цвет никогда не определяет породу. Вот несколько фоток ориенталов (к которым относятся и сиамцы). Как видите, Ваш "сиамец" ни на кого из них не похож. Возможно подарву ваши знания но мы купили его с паспортом и со списком всей родословной !!! это королевская порода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться #67 Опубликовано 28 февраля, 2006 serjoggga, да не хочется мне спорить о чистоте породы, главное-то, что кошки любимые и обласканные, и неважно, каких кровей. А паспорт... Помните тот анекдот: "бьют не по паспорту"?... Просто я-то хотела сказать лишь о том, что любую кошку характерной "сиамской" окраски почему-то считают сиамцами, хотя сегодня такие цвета есть практически в любой кошачей породе... По существу же вопроса могу сказать лишь, что сиамы - это обязательно биколорные (разных оттенков) кошки с обязательно голубыми глазами. Никогда не курносые и не кругломордые, с большими ушами, которые как бы продолжают клиновидную форму головы, стройные, худые и длинноногие, с длинным тонким хвостом. К сожалению, на фотографии о цвете глаз можно только догадываться, но отлично видно, что ушки небольшие, мордашка круглая, носик курносый, т.е. многие породообразующие признаки отсутствуют.А вот что нашла об истории сиамцев в СССР на одном из кошачьих сайтов (здесь) Что же произошло? Давно, примерно в середине 60-х годов XX века, известный русский деятель искусств был на гастролях в Англии. Этот человек был хорошо известен не только как великолепный артист, но и как большой любитель животных. Надо, однако, заметить, что просто любить животных мало, надо еще и знать их Отсутствие элементарных знаний и подвело этого человека. В Лондоне он впервые увидел сиамских кошек, совершенно неизвестных тогда в России, и не смог устоять перед их очарованием. В результате он вернулся в Москву с двумя прелестными сиамскими котятами окраса сил-пойнт (с темно-коричневыми отметинами) - братцем и сестрицей из одного помета. Все было прекрасно, но котята выросли и недвусмысленно дали понять владельцам, что намереваются обзавестись потомством. Других сиамов в то время не то ли ко в Москве, но и вообще в стране не было, и владельца повязали брата и сестру. В результате кошки поменяли фенотип, то есть комплекс внешних данных. Вместо элегантных, удлиненных, длинноногих "балетных танцоров" с огромными голубыми, косо посаженным глазищами сиамами стали называть толстых, кругломордых котов с маленькими круглыми глазками. А знаменитый сиамский "хлыст" - тонкий, очень длинный прямой элегантный хвост превратился в кривую, обломанную закорючку. Изменился в худшую сторону и характер несчастных жертв человеческой безответственности. Они стали часто проявлять раздражительность, агрессивность, случалось, что на ласку хозяев они отвечали нападением и нанесением ласкающей руке серьезных ран. В чем же дело? Выяснилось, что кривой хвост у этих несчастных -9 это, так сказать, вершина айсберга. Хвост - это продолжение позвоночника. Если его конец искривлен, логично предположить, что в таком же положении находятся и остальные позвонки. Искривленные позвоночные диски зажимают нервные окончания, и животное постоянно страдает от сильной боли в спине. Говоря проще, у такого кота - радикулит. Вряд ли можно сохранить ласковый, дружелюбный характер, если у тебя постоянно болит спина, а хозяин еще и норовит тебя по этой спине потрогать. Отсюда и агрессия. Такие коты и кошки совершенно <b>не соответствуют стандартам сиамской породы</b> и не имеют права на это славное породное название. Настоящий Сиам - животное просто необыкновенное. Но что важнее всей нашей дискуссии и породах и их отсутствии, это то, что наша любовь к кошкам - любовь не по рассчёту. немного подсократила цитирование Вами меня, убрав фотографии, их можно увидеть несколькими постами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjoggga Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #68 Опубликовано 28 февраля, 2006 тока глазки сходятся они у него голубые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #69 Опубликовано 28 февраля, 2006 ципи, а как мне сиамцы с Ваших фото нравятся! Особенно черный!!! Мне очень нравятся кошки с такой комплекцией! Как пантера-Багира из нашенского мульта про Маугли... Ох, завела б себе такую- но у меня все кошки имеют доступ на улицу- там скрадут подобную красавицу или болячку какую схватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться #70 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ника РА, на первой фотке кошечка, зовут Соня, и живёт она в Екатеринбурге. Недавно окотилась тремя изумительными ушастиками. если даже мне судьба подбросит донского сфинкса, я к нему тоже привыкну и буду любить. Наверно, в этих кошках есть свою прелесть. Juliett, по поводу сфинксов. Вы только посмотрите на этих инопланетян! Какие глаза! А пальчики! А усики! И чудный характер! На ощупь они тёплые и атласные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #71 Опубликовано 28 февраля, 2006 АААА! Какие замечательные! Мне очень мордочки нравятся- такая постановка ушей. Ох, черный котенок-сиамчик настолько выразительный! Это что же, он черный- и с голубыми глазами? Потрясающе! Я даже о таких мечтать не могу... условия содержания совсем не подходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться #72 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ника РА, нет, глазки поменяют цвет на зеленый. Но зелёлый-зелёный, очень глубокий зелёный, только у ориенталов такие зелёные миндалевидные глаза. А голубые у разновидности ориенталов - сиамских, но сиамы не бывают чёрными, только биколорами или белыми. Иногда, довольно редко, у сиамов бывают разные глаза: один голубой, другой - зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться #73 Опубликовано 28 февраля, 2006 ципи, понятно. Зеленый- тоже очень шикарно! А в темноте они отливают красным (обычно как голубые глаза и глаза персов)? или все же тоже зеленым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Поделиться #74 Опубликовано 28 февраля, 2006 Вот этого не могу сказать, у самой нет зеленоглазых, только оранжевоглазые, а они светятся жёлтым. Думаю, что у ориенталов тоже жёлтые фонарики во тьме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #75 Опубликовано 1 марта, 2006 ципи, да я всех кошек люблю! Какой заведется, такого и любить буду. Просто на глаз - непривычно. Но ведь когда я мечтала, какого заведу себе кота, когда буду жить самостоятельно (мама ни за что не разрешала, не любит она их), то ведь толстые лохматые коты белого цвета с темными пятнами находились где-то в са-а-а-амом конце списка. Так завелся именно такой, и что? Стал самым обожаемым котом на свете. Даже мама, когда приезжает в гости, его тоже любит, хоть и пытается это скрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться #76 Опубликовано 1 марта, 2006 Ника РА, на первой фотке кошечка, зовут Соня, и живёт она в Екатеринбурге. Недавно окотилась тремя изумительными ушастиками. Интересно, как там моя "крестница" - Авантюра ушастенькая ? Нашла себе достойных владельцев?.. ... по поводу сфинксов. Вы только посмотрите на этих инопланетян! Какие глаза! А пальчики! А усики! И чудный характер! На ощупь они тёплые и атласные!111058[/snapback] Я бы сказала "замшевые". Точнее, "нубуковые" ... ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Поделиться #77 Опубликовано 1 марта, 2006 Helen T, Нюся (хозяйка Сони, чёрной статуэтки) долго не хотела расставаться с котятами, но все уже разъехались по новым семьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться #78 Опубликовано 7 марта, 2006 А вот фото моей киски (кота справа, украли). Лиска_и_Тимон.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться #79 Опубликовано 13 марта, 2006 А это моя Моника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #80 Опубликовано 16 мая, 2006 Тут вот народ вот такого кыся растит. http://doci.nnm.ru/kartino4ki/07.05.2006/bolshaya_kysa_/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #81 Опубликовано 16 мая, 2006 Чешир, а ну и штооо! Зато наши со стола не тырют(почти) и случайно не сожрут во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milada Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #82 Опубликовано 16 мая, 2006 Но ведь когда я мечтала, какого заведу себе кота, когда буду жить самостоятельно (мама ни за что не разрешала, не любит она их)111165[/snapback] А я вот такая мягкотелая иногда бываю мама, хотя примерно год я сопротивлялась даже мыслям о появлении кошки в доме! И зачем нужно было сопротивляться счастью такому!!! Смотрю, как младшая дочка держит Монику на руках, сама чуть не трещит от нежности и счастья!!! Потом ласково так берет кончик моникиного ушка губами и зажмуривается вся.... Вот ведь любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #83 Опубликовано 16 мая, 2006 (изменено) Milada, ну что делать вот есть люди, которые не любят кошек! (хотя мне этого не понять). А может, просто они близко не общались. Вот мама всегда говорила, что кошек ей не надо в доме. Но Фаньку она все равно любит. Один раз я вообще была потрясена. Мы ждали гостей. Ну, стол накрыт, то-се. Гости пришли, мы их встретили в коридоре - заходим в комнату и что видим? На столе кот обнюхивает салатницы. Гости были малость шокированы, кто-то даже высказал неудовольствие, на что мама (МАМА!) заявила: "Наш кот абсолютно стерильный!" Я чуть не упала.Да и как можно это не любить? Изменено 16 мая, 2006 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться #84 Опубликовано 16 мая, 2006 Не знаю, как можно какую-либо животинку, тем более домашнюю, не любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться #85 Опубликовано 17 мая, 2006 Чешир, подсадила же ты меня на эту тему!!! 80 страниц читаются и смотрятся так, что невозморжно оторваться, и кот изумительно хорош, и хозяева с их любовью, тактом и юмором просто притягивают. А вообще-то я не люблю этот портал, очень много грязи, дрязг и мутной пены на нём, и эта тема - просто исключение, чистый родничок среди болотной вони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться #86 Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) А у меня тоже котейка есть , котейка-даун...Зовут Пума, сиамская. Живёт только на первом этаже дома, дальше мы её не пускаем совершенно строго из-за младенца, птицы и цветов... Ей вот год скоро будет, но она весит грамм 400-500, она вроде как какая-то не того... Недокус у неё очень сильный, и всё время из-за этого изо рта торчит примерно пол сантиметра язычка. Кроме того, она совершенно незлопамятная по отношению к людям. Нормальная кошка будет проявлять осторожность, если раз, случайно запутавшись в хозяйских ногах, ей, к примеру, наступят на лапку... На эту не то, что наступить, об неё споткнуться можно, она от маленького веса отлетит в сторону, но в следующий раз она точно так же будет лезть под ноги и ласкаться... С собачками Пумка тоже какая-то То беспощадно вгрызается в боксёркины брыли, уши, пузо, лапы, веки...то мявчит к ней и тщательно вылизывает нос, глаза, те же брыли... А завели мы котейку только из-за того, что после гибели нашего кота в доме появились мыши в наглом количестве... Так никто не поверит, что эта котейка-даун в возрате около 4-х месяцев, когда у неё ёще все зубы были молочные, поймала здоровенную мышь в прихожей и задушила. Мышей в доме больше нет...А котейка... она ещё любит сидеть в ванной, когда я душ принимаю...И льётся на неё сверху вода, а она ничего...сидит, мокнет... Люди, бывают такие котейки, кроме моей? Её из-за полной нестандартности и кошкой нельзя назвать, только котейкой Изменено 13 июля, 2006 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #87 Опубликовано 14 июля, 2006 Нормальная кошка будет проявлять осторожность, если раз, случайно запутавшись в хозяйских ногах, ей, к примеру, наступят на лапку... Марина-Р, увы! Лично я не встречала кошки, которая была б в состоянии усвоить этот урок. Что если человек моет, к примеру,посуду-НЕ НАДО садиться ему под ноги сзади.. Если лежишь посреди кухни - НЕ НАДО вставать, когда через тебя перешагивают (ох, как я грохнулась спиной об стол однажды, хорошо, что тварь успела телепортироваться в комнату).Да и остальное поведение нормальное для котенка. Вот кусачество надо пресекать, а то войдет во вкус. А то, что маленькая... Есть у меня знакомая кошка, ей почти 10 лет, а выглядит она как обтянутый шерстью скелет шестимесячного котенка. Нормальная здоровая кошка с хорошим аппетитом. Ну вот она такая. Кстати, она же очень любит мыться в ванной, особенно осенью, когда еще нет отопления, понежиться в теплой воде.Другой мой знакомый котенок поймал первую мышь примерно в 2.5 месяца (а может, и не первую?). Это была здоровая жирная полевка, он не смог ее удержать, но успел нам продемонстрировать, после чего мышь вырвалась и удрала в подвал.Так что у вас совершенно нормальный котенок, не морочьте себе голову! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #88 Опубликовано 25 сентября, 2006 У нас сменилась кошачья часть домашнего зоопарка! Сиамская кошка Пумка нашла себе новый дом и замечательных хозяев без птиц и маленьких детей. Произошло это по причине гипертрофированного охотничьего инстинкта у Пумы. Теперь в нашем семействе поселилась пластелиновая кошь Плюшка, беззубая и добрая-предобрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoya Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться #89 Опубликовано 25 сентября, 2006 И у меня сменился состав. Было три кошки. Сейчас, если мне не изменяет зрение, их четыре. Блеск. С уважением, Zoya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoya Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #90 Опубликовано 22 октября, 2006 Все таки генетика - великая вещь! Вот у меня есть кошка Масяня - этакая кошкособака Так для нее нет ничего приятнее купаться вместе со мной - она готова сидеть в ванной со мной часами, на специальной полочке, оборудованной для чтения. Родила она мне Жужу, ей три месяца (просто не смогла расстаться, фотик куплю, выложу фотки, поймете почему ), так этот пухлый зверек прыгает ко мне в ванну и плавает! Зрелище уморительное! Вот сейчас сидим, обе в полотенцах после бани, едим дыню. Да-да, дыню она тоже ест. С уважением, Zoya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти