Juliett Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #91 Опубликовано 23 октября, 2006 просто не смогла расстаться, фотик куплю, выложу фотки, поймете почему181743[/snapback] Фотки дело хорошее, но ведь и так понятно, почему!А мой кот любит арбузный сок. Просто арбуз не ест, а сок пьет с чавканьем и чмоканьем.А вот воды мы боимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoya Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #92 Опубликовано 23 октября, 2006 Одно плохо - Жужа в мамашу получилась жуткой хищницей, а поскольку весь птичник у меня в комнате, ей туда путь заказан. А она сидит под дверью и так жалобно просится по одеялку ночевать! С уважением, Zoya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучик Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #93 Опубликовано 2 ноября, 2006 я тут редко бываю, на форуме, то есть.но - вот такая у меня птичка, суроваяДобавлено ну, и вот - старая, с вороной ТропойДобавлено и еще ...Добавлено таие, вотДобавлено и такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучик Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться #94 Опубликовано 3 ноября, 2006 вот еще - Уська с Люськой, спящая Чука, Дунька на окне, троица (на голубя смотрит)Добавлено Добавлено Добавлено и еще...Добавлено Добавлено цыпа-цыпа-цыпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться #95 Опубликовано 7 ноября, 2006 Хорошо, когда много кошек! А они голубя... не того однажды? Вдруг им надоест, что он к ним пристает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться #96 Опубликовано 8 ноября, 2006 А это пластелиновая беззубая и совершенно ласковая Плюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #97 Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну надо же.Джентельменский набор какой-то,птички,рыбки,кошки ,собаки Есть и у меня счастье,зовут Максом,претендует на сибиряка.Ему год.Подобрала осенью прошлого года малюсенького,ток научившегося ходить.Прошел курс молодого орнитолога и теперь живет в мире и согласии с моими птицами.Правда амазон ему проходу не дает.Первый раз когда увидела,смеялась до слез.Представте-спит кот,разомлел на солнышке,эта зеленая плесень тихонечко спускается с клетки на пол,тихонечко же подходит к коту и ка-а-ак грызнет за хвост,кот просто обалдел .В следующий раз амазон обслюнявил ухо и нос кота,больше кот в эту комнату не заходит .Вообще у Макса как-то не складываются отношения с птицами.Я живу в частном доме и кот имеет возможность в любой момент выйти на улицу.Как то слышу шум во дворе,выхожу и вижу,сидит мой кот на дереве с совершенно обалдевшим взглядом,а вокруг штук 20 сорок и все орут и еще летят .Ну я конечно пошла спасать охотничка,слез он с дерева,сорок я разогнала,спрашиваю-ну,что,Макс,неправильные птицы пошли какие-то,а он так жалобно М-я-у-у .А еще он обниматься очень любит.По настоящему за шею двумя лапами и поцеловать .Причем готов обнять и поцеловать любого.И оторвать от себя его не просто .И закрытых дверей для него нет,прыгает на ручки и открывает.Причем никто не учил.Вот закрывать никак не научится Бривух,ржунемагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КВиктория Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #98 Опубликовано 9 ноября, 2006 Чешир,у каждого свои гвозди в голове,а кот и правда очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаК Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #99 Опубликовано 9 ноября, 2006 Моя любимая кошка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #100 Опубликовано 10 ноября, 2006 сидит мой кот на дереве с совершенно обалдевшим взглядом,а вокруг штук 20 сорок и все орут и еще летят 186794[/snapback] Бедный котик! Мой от одной сороки драпал с балкона в комнату на полусогнутых и ежесекундно оглядывался. И это еще с учетом того, что балкон обнесен решеткой и сорока просто летала с криками вдоль нее туда-сюда.Представляю, если бы он встретился с ней в открытом бою! Когда он и канареек на всякий случай опасается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #101 Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Мама британка - папа дворянин. Вот такие 6 маргинальчиков получились. Кстати 3 из 6 все еще ждут своих хозяев Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Deja vu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Libelula~ Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться #102 Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Deja vu, до чего ж малышата хороши а куда они на общем снимке так заинтересовано смотрят? а мама-британочка какого окраса? (изьвините, что пристала с распросами ) Изменено 12 ноября, 2006 пользователем ~Libelula~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться #103 Опубликовано 17 ноября, 2006 Смотрят они на свекровь.... она им в этот момент джигу отплясывала Британка чисто черная... но детей такого же окраса у нее не разу не было. В прошлом помете была одна девочка "черный дым". В моем дневнике есть фотки родителей. И детишек от предыдущей вязки. Кстати двое полосатиков мальчик и девочка продолжают ждать хозяев. Детки умные, ласковые и приученные к лотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучик Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться #104 Опубликовано 25 ноября, 2006 не, мои голубя не тронут: когда людей дома нет - он закрыт в прочной клетке.и когда гуляет, я в руках на всякий случай, держу пулеверизатор. жаль, что не могу продемонстрировать тут встречу уличных ворон с моими кошками. у нас во дворе уже давненько живет парочка ворон (ворона-он, очень гадкий и злобный птиц! постоянно подкрадывается к уличным котам и тягает их за хвосты, как-то съездил мне клювом по затылку и огрел крылом - это нападение сзади было, когда домой несла кота на руках; притюкнул на лету воробья, забил пару скворчат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться #105 Опубликовано 26 ноября, 2006 А у меня третья кошка, подобрана на улице. Зовут Песя (Песенька-Песенка), мурчалка звонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться #106 Опубликовано 27 ноября, 2006 А у меня третья кошка, подобрана на улице.191575[/snapback] С чем вас и поздравляю! Ну и хвост! Таких вообще не бывает! Это что ж такие кошки по улицам-то бегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #107 Опубликовано 30 ноября, 2006 А у меня третья кошка, подобрана на улице. Зовут Песя (Песенька-Песенка), мурчалка звонкая.191575[/snapback] Сказочка ! Для меня все черепаховые с белым - Сказочки ! А Сказочка-Песенка - это вообще счастье! Сказочки приносят удачу. Удачи вам! ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #108 Опубликовано 30 ноября, 2006 Самая ласковая, самая умная, самая любимая киса в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться #109 Опубликовано 30 ноября, 2006 Дорогие кошатники! Примете и меня в свою компанию? У нас 2 кота - перс-классик Пуся и дворянин Шалун. Замечательные дети Шалун очень ласковый, Пуська же себе на уме, вредный. Но ни один из них никогда не выпускает когти.Вот ониПуся Шуся Сладкая парочка :drinks_cheers: Ну а это еще один наш питомец - морской свин с Шалуном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться #110 Опубликовано 1 декабря, 2006 Красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться #111 Опубликовано 3 декабря, 2006 Сладкая парочка 192965[/snapback] Очень сладкая, особенно рыжий - ну до чего хорош! Но я всегда радуюсь, при взгляде на такие снимки, что мой котик не рвется спать ни на телевизоре, ни на компьютере. Иначе у меня давно бы не было ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться #112 Опубликовано 3 декабря, 2006 Спасибо, я тоже рыжих очень люблю А перс - любимец мужа А почему котам нельзя спать на компе и телевизоре? Мои начали ложиться туда совсем недавно - 2-3 месяца назад, хотя старшему уже почти 6 лет, а младшему 2,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #113 Опубликовано 4 декабря, 2006 А почему котам нельзя спать на компе и телевизоре? 193534[/snapback] Да почему же нельзя? Просто конкретно мой котик перевалил за 10 кг, и если он будет залезать на технику, то, скорей всего, пороняет ее на пол. Уж компьютер точно рухнет. Вот представьте, если такая тушка уляжется сверху на технику? Но, кстати, сказать, у одной моей знакомой монитор сгорел, потому что постоянно спящая на нем кошка препятствовала работе вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолка Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #114 Опубликовано 4 декабря, 2006 Вот это котик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #115 Опубликовано 4 декабря, 2006 Между прочим, он здорово прыгает. Просто ему всегда жарко и он держится подальше от всего, что греется. Когда я за компьютером сижу, может прийти и сесть на клавиатуру в знак протеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #116 Опубликовано 4 декабря, 2006 Шикарный котик А еще фоток можно? Нашему персу тоже вообще-то всегда жарко (все-таки шерсть ого-го). Правда, весит он поменьше - 6 кг., столько же и младшенький У нас микроволновка стоит в спальне и иногда Пуська (перс) спит возле возле нее. Так мы уже несколько раз просыпались от того, что печка работает Кот начинает мыться и спиной нажимает на пуск (там выпуклая ручка). А вот еще моя парочка К сожалению, нет ни одной нормальной фотографии Пуськи. Шалуна - сколько угодно, а этот поросенок фотографироваться не желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #117 Опубликовано 5 декабря, 2006 А еще фоток можно?193785[/snapback] Да сколько угодно! Вот, например.Где же еще спать коту, как ни на кухонном столе? Следующий снимок - там же на кухне, но на стуле в ожидании вкусненького (чтобы не дать, хозяйке приходится собрать всю волю в кулак).И вот угадайте с трех раз, кто оборвал обои со стенки? К сожалению, нет ни одной нормальной фотографии Пуськи. Почему, хорошие снимки. Просто у него такая контрастная расцветка, что не видно выражение лица. Но тут уж ничего не поделаешь, все равно он красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #118 Опубликовано 5 декабря, 2006 И вот угадайте с трех раз, кто оборвал обои со стенки? У Вас такоей интересный котик! Шерсть не короче, чем у моего перса, только торчит в стороны, а у нас гладко лежит, поэтому не так заметна Наверное, родственники :drinks_cheers: А Вы его вычесываете?Мы если своего не чешем специальной щеткой, то проблемы возникают с колтунами. А Вас не тревожит такой большой вес? Нам ветеринар сказала, что необходимо похудеть (обоим), а то проблемы с сердцем или почками могут возникнуть Теперь на диете сидим, страдаем Пуське (персу) будет 6 лет 7 января, а Шалуну сейчас 2,5 года. А сколько Вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #119 Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) А Вы его вычесываете?Мы если своего не чешем специальной щеткой, то проблемы возникают с колтунами.194010[/snapback] Пытаюсь. Но это война миров и море крови (моей, естественно). Он дерется всеми лапами. Спину еще кое-как удается вычесать, животик более-менее, а вот кормовая часть, где чаще всего колтуны и появляются - табу. Но с колтунами проблемы бывают главным образом весной. Выстригаю и все. Ну вот я его расчешу, расчешу, а он пошел, тут же по полу покувыркался - и опять похож на дикобраза. А Вас не тревожит такой большой вес? Да беспокоит, конечно. На диете мы с лета сидим, но не страдаем. Он мало ест! Мне никто не верит, когда я рассказываю, сколько он ест. Просто он очень мало двигается. Он весь день дома один, вот и дрыхнет в свое удовольствие. В выходные еще побегает за мной более-менее, а потом всю неделю отсыпается.Точный возраст его я не знаю, поскольку подобранец, но примерно 5.5 лет. Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Juliett Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #120 Опубликовано 5 декабря, 2006 Juliett, Бог ты мой, ну и котище! На фотках в амадинках он таким огромным не выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #121 Опубликовано 5 декабря, 2006 Бог ты мой, ну и котище! 194030[/snapback] Моя подруга, увидев его после большого перерыва, сказала:"Но он не толстый! Он большущий!"А вот представьте, как среди ночи ЭТО прыгает на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #122 Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Мои любимые кошечки Багира и Джина + пусики лапусики Изменено 5 декабря, 2006 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться #123 Опубликовано 22 декабря, 2006 ух ты, это что у вас всех вместе с птичками и кошки живут?? и как, ладят? не боитесь за птичек??? просто попики +киска в семье - моя мечта Добавлено Deja vu, какая прелесть а у меня всю жизнь до моего попика Арчика были кошки, причем КОШКИ, а не коты. И я обожала время, когда у нас появлялись котята и могли жить с нами месяца 2-3, пока их не разбирали знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться #124 Опубликовано 23 декабря, 2006 ух ты, это что у вас всех вместе с птичками и кошки живут?? и как, ладят? не боитесь за птичек??? просто попики +киска в семье - моя мечта У меня очень хорошо они между собой ладят (через решетку клетки А когда выпуская птичек полетать, то кошки выдворяются из комнаты и нет никаких проблем. Вполне реально держать и попиков и кошек вместе, главное не делать опраметчивых поступков (типа не оставлять гуляещего попика и кошку в одной комнате). У меня например все живут дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мириам Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться #125 Опубликовано 23 декабря, 2006 ммм...ну если так...а я вот люблю, чтобы передвижения попика по квартире ограничивались только в ночное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться #126 Опубликовано 23 декабря, 2006 ммм...ну если так...а я вот люблю, чтобы передвижения попика по квартире ограничивались только в ночное время 198446[/snapback] В таком случае ищите кошку вегетарианку. С обычной кошкой такой прикол не пройдет, она его быстренько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться #127 Опубликовано 9 января, 2007 Можно и мы к кошатникам присоединимся. Наши мальчики. Темный Масяня, всегда всем недоволен, никого не любит, птичек боится. Светлый Персик, полная противоположность Масяни, у него всегда все хорошо, любит всех и птичек в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.Владимир Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться #128 Опубликовано 19 января, 2007 Вот тебя на - уже побрили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленая Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться #129 Опубликовано 23 января, 2007 Зайка, как Персик здорово на фотографии хвостом передние лапы обернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться #130 Опубликовано 29 января, 2007 У меня тоже кошка с мистической историей появления в доме. Когда-то давно, 18 лет назад, мой старший сын принес котенка. Это присказка, а мистика вот в чем:сын погиб 12 лет назад. Весной этого года про пала на даче кошка. Соседи сказали старая ушла умирать. Мы поплакали и смирились.В троицу поехали на кладбище к сыну и на его могиле нашли котенка. Он как будто сидел и ждал нас. Окрас точь в точь наша пропавшая кошка, тоже девочка, а, главное сразу же поладила с нашим пекинесом: вечером уже спали вместе.Сейчас ей уже месяцев 8-9, фото делать научусь- перешлю, а рассказать есть много чего инересного. Так сколько там у кошек жизней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliett Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #131 Опубликовано 6 февраля, 2007 Так сколько там у кошек жизней? 210017[/snapback] Говорят, девять... А вообще, кошки - это кошки, и ничего тут не добавишь. Самые непонятные (или непонятые?) существа... ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natacha Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться #132 Опубликовано 6 февраля, 2007 Она еще любит купаться, когда мою посуду лезет под воду, а еще летом, совсем котенком, она сорвалась с дерева и сломала заднюю лапу в бедре. Вставляли штифт, намучили беднягу, но сейчас даже не хромает, а я боялась, что придется вообще лапку ампутировать такой сложный был перелом. Да, кошки- это кошки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be-be-shka Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться #133 Опубликовано 7 февраля, 2007 Здравствуйте!Решила показать своего любимца.Знакомьтесь - кот Мартин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ципи Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Поделиться #134 Опубликовано 25 февраля, 2007 Моё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aves Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #135 Опубликовано 25 февраля, 2007 ципи, Супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти