Перейти к содержанию

Кошки - Моя Любовь

ципи

Рекомендуемые сообщения

просто не смогла расстаться, фотик куплю, выложу фотки, поймете почему

181743[/snapback]

Фотки дело хорошее, но ведь и так понятно, почему!
А мой кот любит арбузный сок. Просто арбуз не ест, а сок пьет с чавканьем и чмоканьем.
1815.jpg
А вот воды мы боимся!

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Juliett

39

• ципи

14

• natacha

12

• Helen T

11

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одно плохо - Жужа в мамашу получилась жуткой хищницей, а поскольку весь птичник у меня в комнате, ей туда путь заказан. А она сидит под дверью и так жалобно просится по одеялку ночевать! :cry:

С уважением, Zoya

• 2 недели спустя...

я тут редко бываю, на форуме, то есть.
но - вот такая у меня птичка, суровая
Добавлено

ну, и вот - старая, с вороной Тропой
Добавлено

и еще ...
Добавлено

таие, вот
Добавлено

и такие :cry:

post-3364-1162480389_thumb.jpg

post-3364-1162480457_thumb.jpg

post-3364-1162480486_thumb.jpg

post-3364-1162480521_thumb.jpg

post-3364-1162480580_thumb.jpg

вот еще - Уська с Люськой, спящая Чука, Дунька на окне, троица (на голубя смотрит)
Добавлено

:dance:
Добавлено

:censored:
Добавлено

и еще...
Добавлено

:sp:
Добавлено

цыпа-цыпа-цыпа

post-3364-1162562094_thumb.jpg

post-3364-1162562130_thumb.jpg

post-3364-1162562187_thumb.jpg

post-3364-1162562236_thumb.jpg

post-3364-1162562268_thumb.jpg

post-3364-1162562461_thumb.jpg

Хорошо, когда много кошек! А они голубя... не того однажды? Вдруг им надоест, что он к ним пристает?

Ну надо же.Джентельменский набор какой-то,птички,рыбки,кошки ,собаки:up: Есть и у меня счастье,зовут Максом,претендует на сибиряка.Ему год.Подобрала осенью прошлого года малюсенького,ток научившегося ходить.Прошел курс молодого орнитолога и теперь живет в мире и согласии с моими птицами.Правда амазон ему проходу не дает.Первый раз когда увидела,смеялась до слез.Представте-спит кот,разомлел на солнышке,эта зеленая плесень тихонечко спускается с клетки на пол,тихонечко же подходит к коту и ка-а-ак грызнет за хвост,кот просто обалдел :shok: .В следующий раз амазон обслюнявил ухо и нос кота,больше кот в эту комнату не заходит :tomato: .Вообще у Макса как-то не складываются отношения с птицами.Я живу в частном доме и кот имеет возможность в любой момент выйти на улицу.Как то слышу шум во дворе,выхожу и вижу,сидит мой кот на дереве с совершенно обалдевшим взглядом,а вокруг штук 20 сорок и все орут и еще летят :wacko: .Ну я конечно пошла спасать охотничка,слез он с дерева,сорок я разогнала,спрашиваю-ну,что,Макс,неправильные птицы пошли какие-то,а он так жалобно М-я-у-у :) .А еще он обниматься очень любит.По настоящему за шею двумя лапами :spiteful: и поцеловать :nyam: .Причем готов обнять и поцеловать любого.И оторвать от себя его не просто :dribble: .И закрытых дверей для него нет,прыгает на ручки и открывает.Причем никто не учил.Вот закрывать никак не научится :tease:
Бривух,ржунемагу :rofl:

сидит мой кот на дереве с совершенно обалдевшим взглядом,а вокруг штук 20 сорок и все орут и еще летят

186794[/snapback]

Бедный котик! Мой от одной сороки драпал с балкона в комнату на полусогнутых и ежесекундно оглядывался. И это еще с учетом того, что балкон обнесен решеткой и сорока просто летала с криками вдоль нее туда-сюда.
Представляю, если бы он встретился с ней в открытом бою! Когда он и канареек на всякий случай опасается!

Мама британка - папа дворянин. Вот такие 6 маргинальчиков получились. Кстати 3 из 6 все еще ждут своих хозяев

post-1122-1163197329_thumb.jpg

post-1122-1163197379_thumb.jpg

post-1122-1163197405_thumb.jpg

post-1122-1163197432_thumb.jpg

post-1122-1163197507_thumb.jpg

Изменено пользователем Deja vu

Deja vu,
до чего ж малышата хороши :wub: а куда они на общем снимке так заинтересовано смотрят? а мама-британочка какого окраса? (изьвините, что пристала с распросами :P )

Изменено пользователем ~Libelula~

Смотрят они на свекровь.... она им в этот момент джигу отплясывала :grin:
Британка чисто черная... но детей такого же окраса у нее не разу не было. В прошлом помете была одна девочка "черный дым". В моем дневнике есть фотки родителей. И детишек от предыдущей вязки.
Кстати двое полосатиков мальчик и девочка продолжают ждать хозяев. Детки умные, ласковые и приученные к лотку.

не, мои голубя не тронут: когда людей дома нет - он закрыт в прочной клетке.
и когда гуляет, я в руках на всякий случай, держу пулеверизатор.
жаль, что не могу продемонстрировать тут встречу уличных ворон с моими кошками. у нас во дворе уже давненько живет парочка ворон (ворона-он, очень гадкий и злобный птиц! постоянно подкрадывается к уличным котам и тягает их за хвосты, как-то съездил мне клювом по затылку и огрел крылом - это нападение сзади было, когда домой несла кота на руках; притюкнул на лету воробья, забил пару скворчат).

А у меня третья кошка, подобрана на улице.

191575[/snapback]

С чем вас и поздравляю! Ну и хвост! Таких вообще не бывает! :shok: Это что ж такие кошки по улицам-то бегают?

А у меня третья кошка, подобрана на улице. Зовут Песя (Песенька-Песенка), мурчалка звонкая.

191575[/snapback]

Сказочка :)! Для меня все черепаховые с белым - Сказочки :wub:!

А Сказочка-Песенка - это вообще счастье!

Сказочки приносят удачу. Удачи вам!

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Дорогие кошатники! Примете и меня в свою компанию? :up:
У нас 2 кота - перс-классик Пуся и дворянин Шалун. Замечательные дети :grin:
Шалун очень ласковый, Пуська же себе на уме, вредный. Но ни один из них никогда не выпускает когти.
Вот они
Пуся
1159468003-smp.jpg

Шуся
1160155402-smp.jpg

Сладкая парочка :drinks_cheers: 1159468001-smp.jpg

Ну а это еще один наш питомец - морской свин с Шалуном
1152297265-smp.jpg

Сладкая парочка

192965[/snapback]

Очень сладкая, особенно рыжий - ну до чего хорош! Но я всегда радуюсь, при взгляде на такие снимки, что мой котик не рвется спать ни на телевизоре, ни на компьютере. Иначе у меня давно бы не было ни того, ни другого. :nono:

Спасибо, я тоже рыжих очень люблю :up: А перс - любимец мужа :)
А почему котам нельзя спать на компе и телевизоре? Мои начали ложиться туда совсем недавно - 2-3 месяца назад, хотя старшему уже почти 6 лет, а младшему 2,5.

А почему котам нельзя спать на компе и телевизоре?

193534[/snapback]

Да почему же нельзя? Просто конкретно мой котик перевалил за 10 кг, и если он будет залезать на технику, то, скорей всего, пороняет ее на пол. Уж компьютер точно рухнет. Вот представьте, если такая тушка уляжется сверху на технику?
0265.jpg

Но, кстати, сказать, у одной моей знакомой монитор сгорел, потому что постоянно спящая на нем кошка препятствовала работе вентилятора. :down:

Между прочим, он здорово прыгает. Просто ему всегда жарко и он держится подальше от всего, что греется. Когда я за компьютером сижу, может прийти и сесть на клавиатуру в знак протеста.

Шикарный котик :up: А еще фоток можно?

Нашему персу тоже вообще-то всегда жарко (все-таки шерсть ого-го). Правда, весит он поменьше - 6 кг., столько же и младшенький :P
У нас микроволновка стоит в спальне и иногда Пуська (перс) спит возле возле нее. Так мы уже несколько раз просыпались от того, что печка работает :rofl: Кот начинает мыться и спиной нажимает на пуск (там выпуклая ручка).

А вот еще моя парочка
1159468123-smp.jpg

К сожалению, нет ни одной нормальной фотографии Пуськи. Шалуна - сколько угодно, а этот поросенок фотографироваться не желает :)

А еще фоток можно?

193785[/snapback]

Да сколько угодно! Вот, например.
0634.jpg0842.jpg0845.jpg
Где же еще спать коту, как ни на кухонном столе? Следующий снимок - там же на кухне, но на стуле в ожидании вкусненького (чтобы не дать, хозяйке приходится собрать всю волю в кулак).
0878.jpg1053.jpg1056.jpg
И вот угадайте с трех раз, кто оборвал обои со стенки?

К сожалению, нет ни одной нормальной фотографии Пуськи.

Почему, хорошие снимки. Просто у него такая контрастная расцветка, что не видно выражение лица. Но тут уж ничего не поделаешь, все равно он красивый!

И вот угадайте с трех раз, кто оборвал обои со стенки?

:rofl:

У Вас такоей интересный котик! Шерсть не короче, чем у моего перса, только торчит в стороны, а у нас гладко лежит, поэтому не так заметна :) Наверное, родственники :drinks_cheers:
А Вы его вычесываете?
Мы если своего не чешем специальной щеткой, то проблемы возникают с колтунами.

А Вас не тревожит такой большой вес? Нам ветеринар сказала, что необходимо похудеть (обоим), а то проблемы с сердцем или почками могут возникнуть :no: Теперь на диете сидим, страдаем :bang:

Пуське (персу) будет 6 лет 7 января, а Шалуну сейчас 2,5 года. А сколько Вашему?

А Вы его вычесываете?
Мы если своего не чешем специальной щеткой, то проблемы возникают с колтунами.

194010[/snapback]

Пытаюсь. Но это война миров и море крови (моей, естественно). Он дерется всеми лапами. Спину еще кое-как удается вычесать, животик более-менее, а вот кормовая часть, где чаще всего колтуны и появляются - табу. Но с колтунами проблемы бывают главным образом весной. Выстригаю и все.
Ну вот я его расчешу, расчешу, а он пошел, тут же по полу покувыркался - и опять похож на дикобраза.

А Вас не тревожит такой большой вес?

Да беспокоит, конечно. На диете мы с лета сидим, но не страдаем. Он мало ест! Мне никто не верит, когда я рассказываю, сколько он ест. Просто он очень мало двигается. Он весь день дома один, вот и дрыхнет в свое удовольствие. В выходные еще побегает за мной более-менее, а потом всю неделю отсыпается.
Точный возраст его я не знаю, поскольку подобранец, но примерно 5.5 лет.

Изменено пользователем Juliett

Бог ты мой, ну и котище!

194030[/snapback]

Моя подруга, увидев его после большого перерыва, сказала:"Но он не толстый! Он большущий!"
А вот представьте, как среди ночи ЭТО прыгает на меня! :shok:

Мои любимые кошечки Багира и Джина + пусики лапусики :grin:

89eded493ba7.jpg
e3b830b0196b.jpg
570bcc5aed88.jpg

Изменено пользователем Bagirik

• 3 недели спустя...

ух ты, это что у вас всех вместе с птичками и кошки живут?? и как, ладят? не боитесь за птичек??? просто попики +киска в семье - моя мечта :wub:
Добавлено

Deja vu, какая прелесть :) а у меня всю жизнь до моего попика Арчика были кошки, причем КОШКИ, а не коты. И я обожала время, когда у нас появлялись котята и могли жить с нами месяца 2-3, пока их не разбирали знакомые :P

ух ты, это что у вас всех вместе с птичками и кошки живут?? и как, ладят? не боитесь за птичек??? просто попики +киска в семье - моя мечта  :wub:

У меня очень хорошо они между собой ладят (через решетку клетки :grin: А когда выпуская птичек полетать, то кошки выдворяются из комнаты и нет никаких проблем. Вполне реально держать и попиков и кошек вместе, главное не делать опраметчивых поступков (типа не оставлять гуляещего попика и кошку в одной комнате). У меня например все живут дружно :up:

ммм...ну если так...:)
а я вот люблю, чтобы передвижения попика по квартире ограничивались только в ночное время :grin:

ммм...ну если так...:)
а я вот люблю, чтобы передвижения попика по квартире ограничивались только в ночное время  :grin:

198446[/snapback]

В таком случае ищите кошку вегетарианку. С обычной кошкой такой прикол не пройдет, она его быстренько :dribble:

• 3 недели спустя...

Можно и мы к кошатникам присоединимся. Наши мальчики. Темный Масяня, всегда всем недоволен, никого не любит, птичек боится. Светлый Персик, полная противоположность Масяни, у него всегда все хорошо, любит всех и птичек в том числе.

c82155e08e7714c64f.jpg
3f705262f37b8b2c28.jpg

• 2 недели спустя...

У меня тоже кошка с мистической историей появления в доме. Когда-то давно, 18 лет назад, мой старший сын принес котенка. Это присказка, а мистика вот в чем:сын погиб 12 лет назад. Весной этого года про пала на даче кошка. Соседи сказали старая ушла умирать. Мы поплакали и смирились.В троицу поехали на кладбище к сыну и на его могиле нашли котенка. Он как будто сидел и ждал нас. Окрас точь в точь наша пропавшая кошка, тоже девочка, а, главное сразу же поладила с нашим пекинесом: вечером уже спали вместе.Сейчас ей уже месяцев 8-9, фото делать научусь- перешлю, а рассказать есть много чего инересного. Так сколько там у кошек жизней?

Так сколько там у кошек жизней?

210017[/snapback]

Говорят, девять... А вообще, кошки - это кошки, и ничего тут не добавишь. Самые непонятные (или непонятые?) существа... ИМХО, конечно.

Она еще любит купаться, когда мою посуду лезет под воду, а еще летом, совсем котенком, она сорвалась с дерева и сломала заднюю лапу в бедре. Вставляли штифт, намучили беднягу, но сейчас даже не хромает, а я боялась, что придется вообще лапку ампутировать такой сложный был перелом. Да, кошки- это кошки!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.