шош Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 26 января, 2011 Птенцу два месяца и пять дней. У него проблема с пальцами на правой лапе-кульцяпость. Были у ветеренара, он сказал:надо сделать рентген,сломать кость и прооперировать,но нет никакой гарантии,что с лапой будет все в порядке, Жалко мучать малыша, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 26 января, 2011 Надо фото показать-так специалистам понятнее будет.Лично мое мнение-а я не специалист-если дефект не мешает птице жить и не причиняет страданий,если птица к нему приспособилась-и не надо ничего делать.В домашних условиях такая птица спокойно проживет нормальную жизнь.(У меня жако не летает-гнездовое повреждение-живет нормально...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2011 Птенцу два месяца и пять дней. У него проблема с пальцами на правой лапе-кульцяпость. Были у ветеренара, он сказал:надо сделать рентген,сломать кость и прооперировать,но нет никакой гарантии,что с лапой будет все в порядке, Жалко мучать малыша, Наша птичка учится жизни! Наша птичка учится жизни!Любители птиц хочуподелиться с моей радостью .ЭТО Наш мальчик ЧипVideo_28.wmvЕму восемь месецев,историю его рожденья уже писала.Сейчас у Нас всё прекрасно научился летать и немного пользуется больной лапой.А ещё у Нас пополнение вот такой у Нас кроха .Video_55.wmv Наша птичка учится жизни! Наша птичка учится жизни!Любители птиц хочуподелиться с моей радостью .ЭТО Наш мальчик ЧипVideo_28.wmvЕму восемь месецев,историю его рожденья уже писала.Сейчас у Нас всё прекрасно научился летать и немного пользуется больной лапой.А ещё у Нас пополнение вот такой у Нас кроха .Video_55.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2011 Шош! Примите мои поздравления Птенчик просто прелесть! Уже забрали от родителей?Кольцевать будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 30 июня, 2011 шош, примите и мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 июня, 2011 Спасибо большое!!! Вот уже три дня кормлю сама.Мы растем Нам уже дватцать дней.Что касается кольца боюсь даже думать,незнаю как быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 30 июня, 2011 шош, от просмотра не оторваться. Такой черноглазый лапусь. А что у него с правой лапкой? Он как-то ее странно держит. В "дульке" постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 1 июля, 2011 В НАЧАЛЕ ТЕМЫ Я ОПИСАЛА ПРОБЛЕМУ ЕГО РОЖДЕНЬЯ . КОЛЬЦО ПРИДАВИЛА ПРАВУЮ ЛАПУ ВОТ ОН И ХРОМАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 7 августа, 2011 Как ваш птенчик?Где новые фото?Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 августа, 2011 Мы уже совсем взрослы Нам скоро два месяца. Кольцо Мы так и не решились одеть ,будем думать над чипам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 7 августа, 2011 Прелестный толстолапик Птенчик видно игрун ,мордочка любознательная с Чипом уже познакомился? Здоровья ему и любящих родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 августа, 2011 Мы уже совсем взрослые Нам скоро два месяца. Кольцо Мы так и не решились одеть ,будем думать над чипом. Извиняюсь с датой на фотоапарате, не исправила, завтра поставлю другие . СПАСИБО большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот Мы какие!!! Вот Мы какие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голубка Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 11 августа, 2011 шош, Какие уже большие выросли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 11 августа, 2011 СПАСИБО! Это старший целует малова. СПАСИБО! Это старший целует малова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 12 августа, 2011 СПАСИБО! Это старший целует малова. Какая прелесть, Вам повезло что они подружились .Себе малыша тоже будите оставлять или в новую семью отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться #18 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо Татьяна!Нет малыша будем отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жаконя и к Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 12 августа, 2011 Спасибо Татьяна!Нет малыша будем отдавать. сама только что отдала ,как от сердца частицу оторвала,но мы в них душу и вкладываем для того, что бы они радовали , будущих родителей. Здоровья вашему птенчику и любящих ручек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 13 августа, 2011 Спасибо Татьяна! это действительно так,но я надеюсь что Наши птицы ещё много лет будут радовать Нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шош Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 17 ноября, 2011 Здравствуйте форумчане. Нужна срочная помощь.Птенцу 35 дней.До сих пор все было нормально,сегодня после обеда заметили вздутие живота,как я обратила внимание вот уже несколько часов птенец не опорожняеться. Кто сталкивался с такой ситуацией ждем помощи.В ближайщие два дня ветеринар нам не доступен(выходные).Заранее благодарю за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти