Александр Токарев Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 26 января, 2011 Подскажите пожалуйста, опытные разводчики и держатели неразлучников:Можно ли использовать для поселения неразлучников клетку с оцинкованными прутьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2011 Александр Токарев, оцинковку использовать крайне нежелательно. Соли цинка ядовиты для птиц, а попугаи активно пользуются клювом при передвижении по клетке и неизбежно облизывают прутья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kate9 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 28 мая, 2011 Оциновку лучше не надо использовать.Мне вообще больше всего нравятся клетки фирмы "Ferplast" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафка Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 2 октября, 2011 Подскажите пожалуйста - чем лучше покрывать дно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik75 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 22 декабря, 2011 Здраствуйте.Есть вопрос: подойдёт ли для пары розовощеких неразлучников клетка с расстоянием между прутьями 23мм? Есть возможность взять для своих Ferplast Max 4,но смущает большой зазор. Вылезут - не вылезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 22 декабря, 2011 Мафка сказал: Подскажите пожалуйста - чем лучше покрывать дно? Обычную белую бумагу лучше класть, т.к. газеты, журналы и пропечатанная бумага очень опасны для птиц.Они будут грызть ее, поэтому понимаете...очень опасно!!!!Либо вообще ничего не класть и просто мыть поддон под водой=) Shurik75 сказал: Здраствуйте.Есть вопрос: подойдёт ли для пары розовощеких неразлучников клетка с расстоянием между прутьями 23мм? Есть возможность взять для своих Ferplast Max 4,но смущает большой зазор. Вылезут - не вылезут? Мне кажется обычная ферпласт пиано 4 подойдет.Неразлучники не намного крупнее волнистиков, поэтому я бы взяла такую клетку) Как мне кажется, лучше с ровной крышей, т.к. там можно установить игровой стенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти