linanick Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 10 ноября, 2005 Ну вот, благодаря советам и помощи George'а, я ужала, как могла мой небольшой DVD ролик и рискнула выставить в Интернет на всеобщее обозрение. Только сразу хочу оговориться - фильм 3х летней давности, я только купила и осваивала камеру. Это, собственно один из самых первых моих DVD.Предистория: В нашем районе появилась стайка диких амазонов, и у моей амазонихи Ромашки крышу снесло. Ходила по дереву, призывно кричала. Стали появляться залетные женихи. Знакомились и улетали. А один красавец задержался и стал за ней ухаживать. И она хвост распустила, ходит павой то за ним, то от него. Я снимала их, но очень трудно было выловить. То ветки мешали, то против света только их можно было в кадр поймать. Кое-что все же выловила, смонтировала и наложила подходящую по эмоциональному накалу музыку.Конечно, на диске, в оригинале, со стерео звуком и на большом ТВ экране это смотрится совсем по-другому. Но и ужатый по качеству и размеру этот 5ти минутный фильмик по-моему мнению может быть интересен просто из-за своего содержания. Кадры-то довольно редкие. В общем, памяти моей любимой Ромашки посвящается:http://www.port-folio.us/lina/roma.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Как здорово! Такая трогательная любовь А что случилось потом? Стайка улетела, а с ней и жених? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 11 ноября, 2005 Слов нет, одни эмоции Шикарно, красиво И это при том, что этот фильм у меня показывался с заиканиями из-за какой-то буферизации, 5 сек. фильм, потом замирает, потом опять, можно себе представить, какое великолепие было вживую.А что случилось с Вашей Ромашкой? она умерла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 11 ноября, 2005 Супер Жаль у нас в Москве не летают такие Хотя летают, но только по квартирам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 11 ноября, 2005 Лина! Великолепный фильм! Спасибо за доставленное удовольствие... Музыка очень органична... Накал страстей - ну просто хабанера ... Теперь я понимаю, почему латиноамериканские танцовщицы носят пышные юбки - это же вариации на тему хвоста амазона (а совсем не павлина, как я думала раньше)... Неужели он только один раз к ней прилетал?.. --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanick Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 11 ноября, 2005 Спасибо, мои дорогие! Мне очень жаль, что из-за медленной связи файл загружается кусками. И он большой - 19 мб. Никак больше не ужимается. И так уже качество потерялось значительно. Но если он загрузился до конца, то можно опять проиграть - и будет уже идти без остановок.Ромашкина подробная история здесь:http://www.best-4u.com/mypets2005/roma.phpМне очень тяжело писать о ней, хоть и почти 3 года прошло. Это моя незаживающая рана. Я смотрю ролик и плачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 11 ноября, 2005 Спасибо, мои дорогие! Мне очень жаль, что из-за медленной связи файл загружается кусками. И он большой - 19 мб. Никак больше не ужимается. И так уже качество потерялось значительно. Но если он загрузился до конца, то можно опять проиграть - и будет уже идти без остановок.Ромашкина подробная история здесь:http://www.best-4u.com/mypets2005/roma.phpМне очень тяжело писать о ней, хоть и почти 3 года прошло. Это моя незаживающая рана. Я смотрю ролик и плачу...88488[/snapback] Я надеялась, что повторно проиграется хорошо, но всё было оптяь так же. А нельзя файл разместить так, чтобы было разрешено сохранение??И Росмашкина история не читаестя у меня - какая-то загадочная кодировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 11 ноября, 2005 И Ромашкина история не читается у меня - какая-то загадочная кодировка...88491[/snapback] У меня тоже: квадратики вперемешку с иероглифами ... --------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlusha Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 11 ноября, 2005 linanick, Замечательный фильм, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanick Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Ребята, это на нашем сервере что-то не то. Переворачивает кодировки. Если вы пользуетесь Эксплорером, то нажмите: View -> Encoding -> Cyrillic (Windows) . И все будет читаться. А я сегодня позвоню админу и разберусь.___________________________________Все. Позвонила. Обещают сегодня разобраться и исправить их скрипт на сервере. А пока - только вручную, увы. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем linanick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 11 ноября, 2005 linanick, Как жалко Ромашку(( Классный птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 15 ноября, 2005 Замечательные съёмки и очень красивая птица! По поводу гибели Ромашки: врождённый деффект крыла очень часто (особенно у Амазонов) является внешним признаком врождённого порока сердца, который проявляется во взрослом возрасте. У одной моей знакомой самка оранжевокрылого Амазона в возрасте 3 лет стала демонстрировать странные признаки. Все думали о простуде или о проблемах зоба, но через несколько суток, в одну из ночей, птица упала с жёрдочки и уже никогда не поднялась. Вскрытие показало порок сердца. Возможно, Ромашка ранила себя, упав, т.к. редкий хищник бросит добычу, которой он нанёс такую тяжёлую рану. Возможно, эта птица погибла бы в любом случае. С уважением,Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanick Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 ноября, 2005 IgorM, Ромашка прожила у нас более 10 лет, никаких признаков болезни не выказывала никогда. Была очень самостоятельная, самодостаточная, здоровая и уверенная в себе птица. Ела все, строила всех, пыталась летать. Такое крыло было у нее все годы, с самого первого дня у нас. ТАК ранить себя, "упав", она никак не могла. На шее и голове были пара неглубоких царапин, а рана, которую я не увидела, была на туловище под крылом. Оттуда и пошел сепсис. И умерла-то она только через 2 дня, так что диагноз насчет порока сердца, да еще врожденного, звучит, мягко выражаясь, странновато. А за отзыв о сьемке и Ромашке спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну о чём Вы, какой тут может быть диагноз? Я лишь пытался сказать, что, возможно, хозяевам не стоит так сильно винить себя в смерти птицы. Но, по всей видимости, Вы правы и попугай, действительно, погиб из-за того, что его с подрезанными крыльями оставляли на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linanick Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 15 ноября, 2005 IgorM, вот именно, что не с подрезанными. Они отрасли уже, и Ромашка летала. Недалеко, правда, из-за дефектного крыла. Она больше ходила-лазила по веткам. И не "оставляли на улице", а не могли зазвать домой. Обычно она приходила всегда. А по верхушкам сосен я лазить не умею. Мне есть за что себя винить, но не за подрезку крыльв попугаям. Тут наши взгляды принципиально расходятся. Как, впрочем, и на вопросы питания. Мои собаки и кошки не вегетарианцы. Как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 16 ноября, 2005 Как, впрочем, и на вопросы питания. Мои собаки и кошки не вегетарианцы. Как и я. Звучит как-будто вегетарианство - это неприличная болезнь, которой следует стыдится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorM Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться #17 Опубликовано 16 ноября, 2005 вот именно, что не с подрезанными. Они отрасли уже, и Ромашка летала. Недалеко, правда, из-за дефектного крыла. Возможно, я неверно понял следующую фразу: "И опять жизнь потекла по привычному руслу. Крылья ей опять подкоротили, женихи улетели, она успокоилась. В феврале 2003 года женихи появились опять." Она больше ходила-лазила по веткам. И не "оставляли на улице", а не могли зазвать домой. Обычно она приходила всегда. Думаю, что все, кто читает этот топик, поймут насколько это опасная игра - выносить на улицу птицу, которая не полностью контролирует свой полёт. Лина, думаю, что все должны быть Вам благодарны за то, что Вы коснулись этой темы. Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy amazon Опубликовано 13 февраля, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 13 февраля, 2006 вау классный фильм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 23 мая, 2006 Фильм просто супер! Очень больно за Ромашку ... я вас очень понимаю ... на ошибках учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 22 октября, 2006 Видео высокого качества:songer1.wmv Видео невысокого качества:songer2.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баранка Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 22 октября, 2006 А !!!!!Супер!!!!Мне понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diegurke Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться #22 Опубликовано 22 октября, 2006 Здорово!!! А какой это вид амазонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 23 октября, 2006 желтоголовый амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linx Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 23 октября, 2006 Andrew Worobyew, Классный какадух! Чистенький такой! Если бы не Лора, я бы Гришку научила мазать кистями! Представляю на что бы он был похож на превом этапе обучения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Worobyew Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 23 октября, 2006 Это выступление еще одного амазона там же: невысокого качества:amazon2.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться #26 Опубликовано 23 октября, 2006 (изменено) Andrew Worobyew, супер!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое! е-мае, как же они этому учат их? я в шоке!!!!!!! наш бы хоть словечко "родил" Изменено 23 октября, 2006 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться #27 Опубликовано 24 октября, 2006 Ну ваще! Я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розочка Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться #28 Опубликовано 24 октября, 2006 Просто супер!!!!!Спасибо за классссное видео!.......будем стремиться достичь хоть толики...... ;о))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 4 июля, 2007 Вот решила не флудить, а открыть новую темку.Сюда можно выкладывать ссылки на видеоролики про амазонов.Итак начнемhttp://www.youtube.com/watch?v=EnA1g24xMTg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AStr Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 5 февраля, 2008 Добавлю и я свое видео со своим любимцем, Венесуэльский амазон Боря, говорящий =) Видео амазона 1, Видео амазона 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milyausha Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 12 мая, 2010 Выложите, пожалуйста, голоса сових или чужих амазонов, но чтобы без посторонних шумов. Желательно их громкий пронзительный противный крик по утрам. У меня улетел амазон, и не откликается, ищу голоса амазонов, то что записала с youtube - плохого качества и когда громко непонятно. Очень прошу, побыстрее, ооочень надо, потому что каждый день на вес золота можете скинуть мне прям на почту, если не сложно mbf@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milyausha Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 12 мая, 2010 пожалуйста, пожалуйста, может будет запись самки амазона и Кеша клюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AStr Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) HD видео попугая Венесуэльский амазон. Снимал я на профессиональный фотоаппарат Canon EOS 5D mark II Венесуэльский амазон попугай фото, говорящие попугаи видео Изменено 13 января, 2011 пользователем AStr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 13 января, 2011 AStr, Очень замечательный(ая) у вас Боря,фото очень качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад (амазон Диего) Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться #35 Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти