Перейти к содержанию

Проблемы с оперением у сливоголового

Рекомендуемые сообщения

Народ срочно нужен ответ здоров ли сливоголовый попугай?? У него видимо проблемы с оперением(отпишите плиззззззззззз очень срочно !!!!

post-30513-1296499516_thumb.jpg

Изменено пользователем Irinkaa

zarich, Честно сказать, ракурс не совсем понятен. Если Вы скажете, что именно Вас обеспокоило, будет проще сказать, что с этим делать. Возможно, у него что-то с маховыми перьями на крыле, ибо они странно вывернуты. И что у птицы с лапой? Он просто так сел, или она повреждена?

zarich, А сколько птицу? Глазок просто не видно, не определю. Поправьте, если не права, но, кажись, птиц довольно молоденький.
Если беспокоит на наличие паразитов, то можно сдать перо в лабораторию, пусть проверят. А вот с расположением сложнее. Птиц не падал, не ударялся? Крылом двигает?

Изменено пользователем powerofring

я незнаю( не спрашивал так как мне предлагают его взять но щас уточню .птицу примерно 1.5 лет а вот насчет крыла незнаю(

zarich, Если будут еще фотки - тогда посмотрим более точно. Может и знатоки в тему подтянутся. Но мне кажется, там проблема именно с ростом пера, может, крыло срослось неправильно, может поломано само перо, тут уж надо у хозяина уточнять. Видимых паразитов можно обнаружить, если ость пера разрезать, там могут быть черные точки, либо же в лаборатории, там точнее скажут. Но цветность и густота опереия по этой фотке вполне удовлетворительная. А вот с маховым что-то не то( Может, разместите тему в "Болезни", там все же профессионалы ответят.

Изменено пользователем powerofring

Птицу купила я. А попугай оказался ну совсем ручным))))никогда таких доверчивых ожереловых не видела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.