zarich Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Народ срочно нужен ответ здоров ли сливоголовый попугай?? У него видимо проблемы с оперением(отпишите плиззззззззззз очень срочно !!!! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Irinkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 31 января, 2011 zarich, Честно сказать, ракурс не совсем понятен. Если Вы скажете, что именно Вас обеспокоило, будет проще сказать, что с этим делать. Возможно, у него что-то с маховыми перьями на крыле, ибо они странно вывернуты. И что у птицы с лапой? Он просто так сел, или она повреждена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 января, 2011 лапа с рождения с дефектом((( меня перья немного беспокоят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 31 января, 2011 zarich, Именно само перо (на наличие паразитов, например) или их расположение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 января, 2011 и то и другое( завтра еще фото выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) zarich, А сколько птицу? Глазок просто не видно, не определю. Поправьте, если не права, но, кажись, птиц довольно молоденький.Если беспокоит на наличие паразитов, то можно сдать перо в лабораторию, пусть проверят. А вот с расположением сложнее. Птиц не падал, не ударялся? Крылом двигает? Изменено 31 января, 2011 пользователем powerofring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 31 января, 2011 я незнаю( не спрашивал так как мне предлагают его взять но щас уточню .птицу примерно 1.5 лет а вот насчет крыла незнаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) zarich, Если будут еще фотки - тогда посмотрим более точно. Может и знатоки в тему подтянутся. Но мне кажется, там проблема именно с ростом пера, может, крыло срослось неправильно, может поломано само перо, тут уж надо у хозяина уточнять. Видимых паразитов можно обнаружить, если ость пера разрезать, там могут быть черные точки, либо же в лаборатории, там точнее скажут. Но цветность и густота опереия по этой фотке вполне удовлетворительная. А вот с маховым что-то не то( Может, разместите тему в "Болезни", там все же профессионалы ответят. Изменено 31 января, 2011 пользователем powerofring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина34 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 1 февраля, 2011 Птицу купила я. А попугай оказался ну совсем ручным))))никогда таких доверчивых ожереловых не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 1 февраля, 2011 Марина34, Поздравляю!Порадуйте: у него ведь все в порядке с маховыми?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина34 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 1 февраля, 2011 всё ок с крыльями, фото могу прям сюда выложить потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 1 февраля, 2011 Марина34, Слава Богу, что все в порядке)Лучше тогда свою тему создайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarich Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 февраля, 2011 Админы можно тему закрывать(( отдали птица ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения