tanjekss Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2011 Добрый вечер.У волнистого попугая (самочка, 10лет, корм - BRAVA комплексное меню, обитает на кухне где +23 градуса, световой день с 07.00 до 24.00) на восковице был нарост который отвалился с одной половины (правая) 3 недели назад и появилась розовая опухоль, которая растёт. Стул жидкий с рождения (покупки). Аппетит хороший, очень любит грызть дерево.Помогите пожалуйста определится с лечением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2011 Нарост мягкий? Откуда именно растет сие?Я не специалист, так что лучше дождаться консультантов, возможно меня просто подтвердят, у моего первого попугайки было нечто похожее, росло из ноздри, практически раздирая ее, нам тогда помогли прижигания ляписной палочкой или ляписным карандашом, это аргентум нитрикум, концентрат серебра. После нескольких дней прижиганий эта штука подсохла и вывалилась из ноздри, больше не вырастала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WizardMaster Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) А за сколько по времени образовалась?з.ы.Ну вариантов немного, либо опухоль, либо паразит, либо нарыв... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем WizardMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 2 февраля, 2011 tanjekss, к врачу!!!!!!!!!!!!!! тем более, Вы в Москве. врачи - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 2 февраля, 2011 tanjekss, к врачу!!!!!!!!!!!!!! тем более, Вы в Москве. врачи - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=1547 +1000!Удалять-вскрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти