Перейти к содержанию

хочу попугая) помогите выбрать)

Рекомендуемые сообщения

lepopolda, по-моему это венесуэльский амазон. Посмотрите: Краткое описание наиболее часто содержащихся в неволе амазонских попугаев

Спасибо вам за хорошую ссылку,посмотрела и думаю, что это действительно не синелобый,а венес. амазон,очень конечно разочаровалась ,т.к. уже настроилась,но венес. мы не хотим,хотели именно синелоба,а их так трудно найти,думаю придется купить ребенку жако

ещё подскажите пожалуйста, кто знает вот что--у нас есть ожереловый попугай,у него как и у всех есть кольцо,на нём есть номер,когда мы его покупали нам сказали что по этому номеру можно все инфо прочесть в инете, вот подскажите мне пожалуйста,кто знает где в инете забивается номер с кольца и как это всё делается вообще?

lepopolda, выкормыши синелобых амазонов есть питомнике Атол. Я бы не советовала вам покупать попугая ребенка, часто птицы не любят детей, крупный попугаи может сильно укусить ребенка. в конце концов попугаи не игрушка,он требует к себе бережного, и прежде всего осмысленного отношения.
Жако часто выбирают в семье одного любимчика, к другим же могут относиться агрессивно. У меня выкормыш жако,укусить может не хуже дикаря. Что вы хотите от попугая? Расскажите,что ждет от птицы,возможно мы сможем посоветовать вам оптимальный вариант!
На фото веник,100%. Выкормыш? Из какого вы города,напишите)

• 2 недели спустя...

mama Ostapa, у Вас замечательные птички!Очень понравились! Может кто знает где можно приобрести таких птиц в Москве?И какова их ориентировочная стоимость?

Изменено пользователем Ясенька

И какова их ориентировочная стоимость?

1084882[/snapback]

Барышню я приобретала в Челябинске. Где в Москве приобрести, я не знаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.