валнушка Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 19 марта, 2011 lepopolda, по-моему это венесуэльский амазон. Посмотрите: Краткое описание наиболее часто содержащихся в неволе амазонских попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepopolda Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо вам за хорошую ссылку,посмотрела и думаю, что это действительно не синелобый,а венес. амазон,очень конечно разочаровалась ,т.к. уже настроилась,но венес. мы не хотим,хотели именно синелоба,а их так трудно найти,думаю придется купить ребенку жако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lepopolda Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 19 марта, 2011 ещё подскажите пожалуйста, кто знает вот что--у нас есть ожереловый попугай,у него как и у всех есть кольцо,на нём есть номер,когда мы его покупали нам сказали что по этому номеру можно все инфо прочесть в инете, вот подскажите мне пожалуйста,кто знает где в инете забивается номер с кольца и как это всё делается вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 19 марта, 2011 lepopolda, выкормыши синелобых амазонов есть питомнике Атол. Я бы не советовала вам покупать попугая ребенка, часто птицы не любят детей, крупный попугаи может сильно укусить ребенка. в конце концов попугаи не игрушка,он требует к себе бережного, и прежде всего осмысленного отношения. Жако часто выбирают в семье одного любимчика, к другим же могут относиться агрессивно. У меня выкормыш жако,укусить может не хуже дикаря. Что вы хотите от попугая? Расскажите,что ждет от птицы,возможно мы сможем посоветовать вам оптимальный вариант! На фото веник,100%. Выкормыш? Из какого вы города,напишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясенька Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) mama Ostapa, у Вас замечательные птички!Очень понравились! Может кто знает где можно приобрести таких птиц в Москве?И какова их ориентировочная стоимость? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Ясенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mama Ostapa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 1 апреля, 2011 И какова их ориентировочная стоимость?1084882[/snapback] Барышню я приобретала в Челябинске. Где в Москве приобрести, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти