Валечка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Подскажите, пожалуйста. у сестры живет уже года 3 волнистый. сейчас заболел, повезли в ветполиклинику. сказала, что грыжа, операция нужно делать, которая в 5 раз дороже самого попугая, и не факт, что выдержит наркоз. а во второй сказал, что водянка. позже может вышлют фото. говорят, что тяжело дышит. повыщипывал себе перья на пузике. опухоль там где выщипал перья.С уважением и надеждой. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Валечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 3 февраля, 2011 здесь темку создавайте: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2 врачи там консультируют, а здесь могут и не заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 3 февраля, 2011 Переношу тему в Болезни.Пока ответьте по Опроснику для заболевшей птицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 3 февраля, 2011 Переношу тему в Болезни.Пока ответьте по Опроснику для заболевшей птицы Ждем фото и ответов.Фото- намочить пузо и сфотографировать проблемное место.Так же фото помета- на белой бумаге.И голова птицы,четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валечка Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Спасибо вам большое. Так как птица не моя, то фото пока не могу выложить. птица уехала к ветеринару на операцию. пока пытаюсь уговорить не делать. если что-то измениться обязательно сообщу. может кто знает куда или к кому в Киеве (Украина) можно обратиться. знаю что в зоопарке есть специалисты, но они маленьким операцию не делают. По поводу помета как-то недавно жаловались, что жидкий был. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Валечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валечка Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться #6 Опубликовано 3 февраля, 2011 уже все птички нету, сказали что у него был рак. усыпили его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 3 февраля, 2011 Закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения