Перейти к содержанию

СРОНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО. Волнистик.

Валечка

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста. у сестры живет уже года 3 волнистый. сейчас заболел, повезли в ветполиклинику. сказала, что грыжа, операция нужно делать, которая в 5 раз дороже самого попугая, и не факт, что выдержит наркоз. а во второй сказал, что водянка. позже может вышлют фото. говорят, что тяжело дышит. повыщипывал себе перья на пузике. опухоль там где выщипал перья.
С уважением и надеждой.

Изменено пользователем Валечка

здесь темку создавайте: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2

врачи там консультируют, а здесь могут и не заметить.

Переношу тему в Болезни.
Пока ответьте по Опроснику для заболевшей птицы

Ждем фото и ответов.Фото- намочить пузо и сфотографировать проблемное место.
Так же фото помета- на белой бумаге.И голова птицы,четко.

Спасибо вам большое. Так как птица не моя, то фото пока не могу выложить. птица уехала к ветеринару на операцию. пока пытаюсь уговорить не делать. если что-то измениться обязательно сообщу. может кто знает куда или к кому в Киеве (Украина) можно обратиться. знаю что в зоопарке есть специалисты, но они маленьким операцию не делают. По поводу помета как-то недавно жаловались, что жидкий был.

Изменено пользователем Валечка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.