nanon Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться #46 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) У нас тут Кузя два дня уже усиленно показывает " мужика", как я это называю. Он такой симпотный стновится Пушистый, хвост веером, глазки в кучку. Большой и страшный зверьНе удержались и с фоткали)) Сейчас смотрю фотки в фотоаппарате и понимаю, 80% всех фотографий- это Кузя во всей своей красе)) Вот она главная модель нашего дома Изменено 22 февраля, 2011 пользователем nanon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #47 Опубликовано 22 февраля, 2011 nanon, красавец Кузя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться #48 Опубликовано 22 февраля, 2011 Он одинаково относится ко всем членам семьи?Просто мой четко разделил нас на друга и врага(я попала во враги).А когда он токует,к клетке мне лучше не подходить-бросается и кусает с налету .Осторожнее!А так Мюллеры,конечно,птички очаровательные.И очень любознательные и общительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться #49 Опубликовано 23 февраля, 2011 У нас тоже разделение) меня любим, мужа терпим)Просто я с ним больше времени провожу,играю, кормлю;а муж ставит палки, пылесосит Но за семечку дает ему лапку, и даже немного может поиграть! Но когда хвост веером, то лучше никому не подходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться #50 Опубликовано 23 февраля, 2011 Но когда хвост веером, то лучше никому не подходить..1060839[/snapback] Хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #51 Опубликовано 4 марта, 2011 А мы едим кашу теперь борьба с семечками будет более успешной) а то пока он был упрямее меня)Кто знает весной у амазонов может быть линька, а то мы за неделю с десяток перьев потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #52 Опубликовано 4 марта, 2011 Кто знает весной у амазонов может быть линька, а то мы за неделю с десяток перьев потеряли? 1066995[/snapback] Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #53 Опубликовано 4 марта, 2011 Я так и подумала)). Просто перьев ждала побольше, а то все по 2-4 пера в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 23 марта, 2011 Прогресс пока остановился Очень любим почесоны, стали летать не только в окно) но и повыше) После доктора боится людей в белом(, сразу дает деру. Пережил нашествие друзей (отмечали мое ДР) Как только за последним гостем закрылась дверь-побежал к кормушке До этого сидел сфинксомНа руку может сесть только, чтобы спуститься с верхней жердочки на нижнию, чтоб поесть(лифт у нас такой)Вот наши фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 4 апреля, 2011 А у нас первый ущерб от Кузи) Начал грысть потолочный плинтус. Причем делает это только когда я могу это видеть! Если никого рядом нет, то совершает только полеты туда обратнона месте преступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 4 апреля, 2011 Запрещайте,а то будете работать на ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #57 Опубликовано 4 апреля, 2011 Следующим ущербом может оказаться вытяжка. Глядя на своих попугаев могу сказать, они очень хорошо понимают команду -Нельзя!, при условии (!) что в их распоряжении имеются их попугайские игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #58 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) У Кузи есть и попугайные игрушки, и детские погремушки, и я как игрушка. Он грызет не часто, но так чтоб все видели и ему внимание уделяли. Если никого нет рядом, то он и не грызет.Так слетает туда обратно-разомнется и все Пока ответ писала полетел пакостить)) а то, что это я за компом сижу пришлось лезть за Кузей, брать в руки и пускать в сторону клетки Изменено 4 апреля, 2011 пользователем nanon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Крик Кузиhttp://video.yandex.ru/users/nanon/view/1/И так через день,а то и каждый день- на чайник. Для полноты ощущений надо громкость на максимум поставить))Кузьма себя услышал-побежал искать птичку Изменено 4 апреля, 2011 пользователем nanon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #60 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Наш услышал, тоже вопить стал, но наш ....э-э-э-э... помелодичнее.. и тише.. А что за чайник, со свистком? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться #61 Опубликовано 4 апреля, 2011 и тише.. А что за чайник, со свистком? Обычный электрический чайник. Он когда закипает-кузя возмущается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться #62 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот это да! Голосок "мелодичный"!.Прямо ар какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #63 Опубликовано 8 апреля, 2011 теперь ясно в кого Кузя такой соловей))) А мы все амазон, амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sefim Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться #64 Опубликовано 8 апреля, 2011 поздравляю с птичкой.несколько практических советов. Стенку за клеткой завести пленкой. А то обои от ошметок яблок и тд не отмоете.на шкафах поставить лучше коробки и постараться закрыть доступ к обоям... ибо любят они че нить погрызть неполезное.Карканье превосходное поздравляю вы стали владельцем Мюллера. (надеюсь ваши соседи рады так же как были и наши )Ишачий ор надеюсь так же громок? Если не прочуствовали что со временем есть все шансы оценить рев безумного ишака особенно утром по выходным Но есть положительные моменты, мюллеры обычно спокойны к проводам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться #65 Опубликовано 8 апреля, 2011 надеюсь ваши соседи рады так жее как были и наши ) Пока молчат Звукоизоляция хорошая, да и кричит Кузя не часто Ишачий ор надеюсь так же громок? Если не прочуствовали что со временем есть все шансы оценить рев безумного ишака особенно утром по выходным Ослик у нас не громкий. Вечером под телек может поишачить, да и то редко А по утрам он спокойный. Максимум с утрица пораньше разомнет крылышки, так что клетка ходуном ходит, а потом садится за свою любимую игрушку и ждет нас)) Правда за то время, что он у нас , уже приучил вставать в выходные часов в 9-10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Поделиться #66 Опубликовано 8 июня, 2011 Давно что-то не писала.Кузя живет-поживает. В приручении он остался все на томже уровне. Почесоны обожает На руку идет только за орех или семечку(( За орех его даже муж поцеловать может)))Сейчас нам самое главное пережить будущий отпуск. Кто будет кормить Кузю, мы нашли-это будет мама.Но вот с общением ему будет туго.. Маму с Кузей познокомила, но он ее боиться. Будем надеяться на лучшее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться #67 Опубликовано 9 июня, 2011 nanon, хорошо, что не мама боится Кузю. Бог даст, привыкнут друг к другу. Всё обойдётся, нормально будет. Соседи как? Молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться #68 Опубликовано 9 июня, 2011 nanon, хорошо, что не мама боится Кузю. Бог даст, привыкнут друг к другу. Особо не привыкнут( Мама будет приходящей) Перевести Кузю к маме к сожалению нет возможности Соседи как? Молчат? Молчат)) Мы одних спросили:"слышат ли они Кузю или нет?"На что получили ответ:" Мы думали, кто курицу завел?" Так что он у нас теперь курица иногда петух(когда разойдется) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться #69 Опубликовано 26 июня, 2011 Ну вот Кузя и пережил наш отпуск Двеннадцать дней Кузя был один, в закрытой клетке. Раз в день приходила мама и кормила его.Надо отдать ему должное, Кузя все пережил стойко С первых дней брал еду у мамы из рук.Еще бы))) Как он устоит перед орехами, клубникой и черешней Этот жук ради вкусняшки и бояться перестанет)))Так что приехав домой, застали вполне нормального попугая Узнал сразу. Увидел, сказал кря.. и подставил голову-чеши! и пришлось чесать))) Даже муж немного почесал))) После 10-ти минутного чеса и помывки Кузя стал прежним, и порывы нежноти вернулись в обычное русло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться #70 Опубликовано 26 июня, 2011 С приездом! Кузьма молодчинка, что стойко вынес отъезд хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться #71 Опубликовано 20 июля, 2011 Решила выложить немного видео с Кузей. Снимала на телефон,так что за качество не отвечаю))Это наши нежности))-почесоны)) http://video.yandex.ru/users/nanon/view/2А это Кузьма играет с погремушкойhttp://video.yandex.ru/users/nanon/view/3/#hq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться #72 Опубликовано 29 июля, 2011 Купила тут Кузе таких семян, не знаю как называется, но они ему понравились)) Правда большая часть оказалась на полу)), но в рот все же что-то попала. "А Остатки соломы идеально чистят клюв))"-слова Кузи Кроме этого, вчера Кузя меня поразил. Заигрался с моими воласами, залез мне на плечо, спустился на коленки и минуты, две сидя на коленках, играл!! Я была на седьмом небе) Жаль что закреплять полученный опыт он не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigratangero Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться #73 Опубликовано 29 июля, 2011 Круто))) Прям белая зависть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться #74 Опубликовано 30 июля, 2011 Cама себе завидую!!! Кузя за 9месяцев так особо ручным и не стал, а тут такое!! tigratangero, у вас тоже все здорово!!И с каждым днем будет все лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться #75 Опубликовано 8 августа, 2011 Решилась написать. тьфу тьфу чтоб не сглазить)) У нас очередная попытка приучить птичку к корму... Писать боялась, т.к. после того как я обрадуюсь и начинаю писать наши успехи, Кузя говорит: "Эх мать, поторопилась. Я пошутил" Итог: кашу кузя может поковырять, только свежую и слегка теплую, на второй день ни ни пшеницу пророщенную едим из рук (до 10 шт)(любим маш, нут,) Любим фрукты овощи едим почти все (так что 40-50% рациона это фрукты) Но в ту пятницу Кузя спалился Купила я корм для волнистиков падаван и как обычно, без надежды на лучшее, повесила в клетку под нос птичке. Ушла. Через десять минут зашла-а клюв то в просе. Но при виде меня все выплюнул и давай жалобно просить с лапкой и поцелуйчиками.И вот теперь пытаюсь закрепить результат)) Ест, не много но ест!!! А корм никак(( Выбирать и ковырятся фии. Даже семки искть не бутет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 16 августа, 2011 КУЗЯ ПРОДАЖНАЯ ДУШОНКА Т.К. у нас сейчас этап приучения к корму. Семечки он видит мало и редко. В итоге стал более любопытным))) Но засемечки и на руку и на плече и даже на стол)) Тут готов был уже на меня полететь, когда увидел, что я выбираю семечки из корма Вот даже незнаю толи нехватка семечек толи время, но у нас начались сдвиги в приручении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 18 августа, 2011 Кузя добрался до заначкм теперь домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #78 Опубликовано 18 августа, 2011 Еще фотки: Кузя гуляет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 18 августа, 2011 Очень красивый птиц И самостоятельный какой. Очень эффектная фотография где вы оба в профиль(нос к носуклюву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 18 августа, 2011 Очень красивый Кузя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 19 августа, 2011 Ladybird, Лана-Грин Спасибо большое Мы стараемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigratangero Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Привееет)) Мы пришли навестить Кузика)) Хотим познакомиться поближе.)))) Будем перенимать опыт по приучению к поцелуям.))) Изменено 24 августа, 2011 пользователем tigratangero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться #83 Опубликовано 25 августа, 2011 Привет!! Мы гостям всегда рады)) Чувствую кое кого скоро зацелуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigratangero Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 25 августа, 2011 :) Спасибо за радушие! ))nanon, я вот все фоты Кузины смотрю,он вроде покрупнее веника,да? Такой цвет изумрудный,удивительно! И клюв у вас будто разноцветный...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться #85 Опубликовано 25 августа, 2011 :) Спасибо за радушие! ))nanon, я вот все фоты Кузины смотрю,он вроде покрупнее веника,да? Такой цвет изумрудный,удивительно! И клюв у вас будто разноцветный...)) Покрупнее)) раза в 1,5.))) Все когда видят говорят: "А я думал он поменьше" Сама когда его первый раз увидела так сказала))) Измерила приблизительно)): когда сидит от лап до макушки см 20-22, но когда надо шею витягивает еще см на 5 + хвост см 10 Амазоны вообще все красавчеги)) (Правда я еще от какаду тащюсь, но Кузе не слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigratangero Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 25 августа, 2011 Ого! Большой какой! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швабрик Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Вот посмотрел ваши "почухи" и тож так захотел! Подошел к своему и чуть без пальца не остался, за немытые руки... Эх... Ну да ладно))))) все у нас еще спереди Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Швабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться #88 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот посмотрел ваши "почухи" и тож так захотел! Подошел к своему и чуть без пальца не остался, за немытые руки... Эх... Ну да ладно))))) все у нас еще спереди Это точно!!) Распробует, а потом за уши не оттянете!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швабрик Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 2 сентября, 2011 Это точно!!) Распробует, а потом за уши не оттянете!)) хорошее выражение, особенно в адрес птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nanon Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться #90 Опубликовано 5 сентября, 2011 Решила скинуть видео, как Кузя дает игрушку и целуется. Правда качество не очень, но основное видно)Кузьма на камеру работать не любит)) http://video.yandex.ru/users/nanon/view/5/#hqhttp://video.yandex.ru/users/nanon/view/6/#hq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти