Rapsodia Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Друзья, я тут наткнулась на вот такую миленькую вещицу: http://www.diy-sea.ru/lighting/bird/?gid=8386&p= Название: Arcadia ADBHX Патрон для лампы, устанавливаемой в птичьей клетке, керамикаОписание: Arcadia держатель для лампы E27 Bird cage lamp holder предназначен для установки компактной лампы для птиц. Держатель крепится на металлический кронштейн, на внешней поверхности клетки с помощью блокирующей пластины и винта на внутренней части клетки. • специально для использования с компактными лампами для птиц • Свет лампы фокусируется внутрь клетки • максимизирует производительность лампы • Защищает пользователей от ослепления У кого-нибудь стоят такие лампы? На вот таких вот держателях, чтобы не к стенке прикручивать. Хочу своим такое, но хотелось бы сначала отзывы послушать как они в работе. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Выглядит, действительно, очень удобно.Интересно, как в эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот и мне интересно А еще интересно хватит ли этой лампочки (на фото она достаточно компактная и небольшая) птичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Rapsodia, странно, что Вы не натыкались на "милейшую вещицу" раньше (светильник от Аркадии обсуждался на форуме неоднократно) . Сразу хочу сказать, что на втором фото изображен не держатель, а рефлектор! Почему продавец сего магазина, продавая держатель для лампы (Bird Cage Lamp Holder), выкладывает еще и фото рефлектора (Compact Lamp Reflector), осталось для меня загадкой. Вероятно, что продают сразу два товара (судя по стоимости), но продавец почему-то решил все это назвать "патроном для лампы".Надумаете покупать, уточните этот момент. Эти товары продаются отдельно друг от друга.Теперь по существу вопроса: держатель для компактной лампы элементарно крепится на клетку, хорошо фиксируется. Рефлектор оснащен защитной решеточкой, тем самым исключая возможность птицы добраться до самой лампы. + дает направленый свет. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня всегда возникал вопрос - а не вредно ли ставить лампу буквально в 10см от птицы ? У меня линейные лампы на высоте примерно 80см над клеткой висят, и то смотреть на них долго неприятно...а тут прямо над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 4 февраля, 2011 На расстоянии 10 см, разумеется, вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nccom Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну пусть в 20-30см. Или эти лампы рассчитаны на вольеры где под крышей никого не бывает, или производитель считает что лампа прямо на клетке это нормально...странно всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Натулька, не натыкалась видимо я невнимательная если не сложно, подскажите пожалуйста, где именно обсуждалась эта штучка?спасибо что подсказали про комплектацию, я бы не додумалась спросить. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 10 февраля, 2011 Rapsodia, отдельной темы не было, но сам светильник обсуждался в темах этого раздела. Поэтому найти ветку с обсуждением, будет проблематично. Фотографии светильника я выкладывала, точно помню . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 15 декабря, 2011 Где бы этот рефлектор ( в магазине его рассеивателем назвали) купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натулька Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Марша, дык все в том же магазине, что на Московском (только там встречала светильнички эти) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Натулька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Натулька, уже неделю назад звонила на Московский, продавец сказал, чтоб звонила им после Нового года (читай, в феврале... или в марте) Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти