kesha9 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2011 вот ещё видео и несколько фото фото в разных ракурсах MOV03472.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2011 Хотя бы примерно - птица взрослая, половозрелая. Года 3-4 как минимум. А сколько на самом деле знает только сама птица. Может 5, а может 10, 20 или 30 лет.Пол - имхо по внешнему виду - самец, но тут не трудно ошибиться. А почему так важно знать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Это тот, которого ,типа, бесплатно отдавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2011 Анел, да. И жако 8 месячный тоже оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha9 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2011 хотелось бы просто знать. Издает хмммм.......очень редко.....на мой взгляд дикие звуки....типа краааааа......аааааааааа.аааааааааааааа....порой чувствуешь себя...в джунглях.... а когда маму видит весь так распушается... (голова становится таким шариком и хвост веером)-спускается с верхней жердочке вниз...и так жалостливо смотрит в глаза маме.типа дай орешек. Почему то когда прохожу я-он так не распушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 5 февраля, 2011 Мои так чужих пугают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти