piligrim Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 5 февраля, 2011 29 декабря , к нам из Питера прилетел новый член семьи. Желтолобый амазон Петруша, Петрос.Отличный парень, эт я так думаю..., а может и не парень. Пол не знаем. Возвраст до года , так сказали.Но по поведению, похоже, что молодой. Очень шустрый, любопытный, весёлый. Привыкает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 5 февраля, 2011 piligrim,поздравляю!!! Ура!В нашем полку прибыло. Пишите и рассказывайте о Петруше побольше.А глазки можно поближе сфоткать?Меня интересует цвет. Очень шустрый, любопытный, весёлый.1048779[/snapback] Такое поведение свойственно данному виду попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 5 февраля, 2011 piligrim, Поздравляю с малышом,очень красивый птах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марша Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Привет, тезка! Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Марша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Марин,а тезка куда-то пропал. В эфир не выходит. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем ira2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 6 февраля, 2011 piligrim, поздравляю! Какие-то крылья наверху странные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 6 февраля, 2011 И клювик полностью серенький.Может разновидность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 6 февраля, 2011 Всё же я думаю,что он ещё маленький.Вот для примера. Какое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 февраля, 2011 piligrim,поздравляю!!! Ура!В нашем полку прибыло. Пишите и рассказывайте о Петруше побольше.А глазки можно поближе сфоткать?Меня интересует цвет.Такое поведение свойственно данному виду попугаев. СпасибААА)))), у вас уже не полк, (у нас ) ))), а чётооо по болеее))). . Глазки..., ну тёмные как шоколад, сфотаю, покажу. Поведение...хм))). не одекватное Сказали , что его отловили в июне, он дикарик. Привыкает быстро, на третий день стал брать корм с ладошки. Пальцы трогал, кусал, но чёт.... не очень ((( Бывает сильно куснёт. Когда выпускаю погулять , то идёт на плечё, ну если заманить вкуснятинкой. На плече жмётся, побаиваится, но можно потрогать, лапки, животик.Говорить, стал только одно слово- АЛЁ))) , но на всякие лады, когда телефон звонит, так громко кричит _ АЛЁЁЁ))), мужским голосом. Его этому не учили. Учим _Петруша..., ну чёт не очень, у него получается(((, так "бормочет" ..птру... прююююю... рууу..., но пока тпруююю..., ))))))), лан...(куда он денется , научится))).смеятся начил , прикольно, как электронная игрушка))), но тоже по всякому то хо-хо=хо, то хи=хи=хи))) прикольно. Очень любит целоваться)))). Вот сейчас сидит и бормочет.... тпрушшш......))))) piligrim, Поздравляю с малышом,очень красивый птах!!! Спасиб))) , у вас смотрю тоже хорошенький веничек)))) Привет, тезка! Привет, тёзка... , классная у вас пичкаааа, кубанский амазончик Знаю такого))), как то давно в восмидесятых... , нас попросили подержать такого (на время отпуска), потом хозяйка хотела его продать , оставить нам. Пришла за деньгами....он у неё не говорил, ему было три года. А у нас стал , балтуном за полтора месяца, и песни стал петь))) она как Пришла за деньгами, да за одно с птичкой попрощаться, так и офигела...., Короче не оставила нам его , даже бутылочку коньяка на выкатила, схватила клетку и дёру(((((( , моя жена была в расстроеных чувствах, привыкла к нему, тожь Петрушей звали(((( Марин,а тезка куда-то пропал. В эфир не выходит. Вы ужь, меня извинить, лан?... редко в инете бываю.вот сейчас, Петруха, чёт горлышко дует, бурчит..., бормочет, а я тут с вами...., , если сразу не отвечаю, то не обихайтесь, пожалуйста. хорошо? вот вам piligrim, поздравляю! Какие-то крылья наверху странные... нормальные крылышки, одно правда подрезано... с низу , маховые, переленяет, так отрастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 7 февраля, 2011 piligrim, не- я и не говорила, что ненормальные Просто у моего верх крыльев совсем другой. Наверное, Ваш действительно, молоденький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всё же я думаю,что он ещё маленький.Вот для примера. Какое чудо! вот эт..., примеррр))))))) классный птичикккк))), ваащеее ну эт совсем малыш))) piligrim, не- я и не говорила, что ненормальные Просто у моего верх крыльев совсем другой. Наверное, Ваш действительно, молоденький. ну он когда их расправляет, то плечики с красной каймой. просто плохо видно на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вот наше крыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 февраля, 2011 вот эт..., примеррр))))))) классный птичикккк))), ваащеее ну эт совсем малыш)))ну он когда их расправляет, то плечики с красной каймой. просто плохо видно на фото. ....млин... извините... я ёщё не освоился, цитаты, там, ответы.., не туда ставятся(((( Вот наше крыло Оч... красивое у вас крыло, у нас тоже такое , только не такое яркое(( и ещё желтенькие пёрышки есть, можь правда какой нить подвид, да какая разница, я его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 7 февраля, 2011 piligrim, вот и я подумала, что может, вид немного другой или молоденький. Клювик у Вашего гладенький серенький какой!Очень милый птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #15 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) piligrim, вот и я подумала, что может, вид немного другой или молоденький. Клювик у Вашего гладенький серенький какой!Очень милый птиц! Спасиб)))), а клювик , да серенький эт когда чистенький, а когда брусники наедается, то красненький становится А язык , у моего -чёрный как сапог у шахтёра, такой у всех? И он почему то молчит редко, даже когда кушает и то что то бормочит, покрякивает и курлыкает. Редко когда молчит. И бывает когда с ним поговоришь, он замирает, .... и может целый час просидеть, как в ступоре... и тогда его можно даже потрогать...., но потом отходит и опять нормальным становится. Может у него , что нибудь с головой? У всех так ? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 7 февраля, 2011 На последнем фото выглядит очень добреньким Вообще у суринамцев клюв и есть темный, так что это нормально, но судя по ножкам и общей гладкости роговых покровов я тоже склоняюсь к тому что птичка молоденькая. А крыло, на мой взгляд, просто потертое. Так бывает если птица трется одним местом или её гладят. У меня когда игрушка висела неудобно и Сонька, играя с ней терлась плечом у неё тоже перо такое стало, и даже она его "постригла" немного. После линьки все прошло. Игрушку я перевесила, конечно, когда заметила. Может в прежнем доме тоже обо что-то терся? При внутренних недомоганиях (например при поражениях печени перо бывает с черными вкраплениями и зеленые перья сменяются на желтые, но это выглядит несколько иначе.) А язык , у моего -чёрный как сапог у шахтёра, такой у всех? При таком темной клюве черный язык это норма Может у него , что нибудь с головой? У всех так ? Нет, нормально это. Может это даже не от разговоров. Амазоны часто днем дремлют подолгу, причем часто даже с открытими глазами, отдыхают. Сиеста у них Латиноамерканцы же Поздравляю вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) На последнем фото выглядит очень добреньким Вообще у суринамцев клюв и есть темный, так что это нормально, но судя по ножкам и общей гладкости роговых покровов я тоже склоняюсь к тому что птичка молоденькая. А крыло, на мой взгляд, просто потертое. Так бывает если птица трется одним местом или её гладят. У меня когда игрушка висела неудобно и Сонька, играя с ней терлась плечом у неё тоже перо такое стало, и даже она его "постригла" немного. После линьки все прошло. Игрушку я перевесила, конечно, когда заметила. Может в прежнем доме тоже обо что-то терся? При внутренних недомоганиях (например при поражениях печени перо бывает с черными вкраплениями и зеленые перья сменяются на желтые, но это выглядит несколько иначе.) При таком темной клюве черный язык это норма Нет, нормально это. Может это даже не от разговоров. Амазоны часто днем дремлют подолгу, причем часто даже с открытими глазами, отдыхают. Сиеста у них Латиноамерканцы же Поздравляю вас! Спасибо, Вы меня успокоили, на счёт Латиносов и что спят с открытыми глазами, хе-хе-хе, что с них взять , _ грязные пуэрториканцы)))), колумбийские сутетёры))))))))), ой....валяюсь , темперамент у них и плюс карнавалы там всякие а крылышком не трётся, ни разу не замечал. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notelka Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 8 февраля, 2011 piligrim , поздравляю с отличным приобретением - с Петрушей Кажется совсем ещё дитя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться #19 Опубликовано 8 февраля, 2011 piligrim , поздравляю с отличным приобретением - с Петрушей Кажется совсем ещё дитя !!! Спасибо , вот занимаемся сейчас с трудным подростком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 8 февраля, 2011 вот занимаемся сейчас с трудным подростком 1050682[/snapback] Дерзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #21 Опубликовано 27 февраля, 2011 Дерзайте! дерзаем))) Успехи есть. Когда открываю клеточку погулять, то сам тянется ко мне, идёт на плечё. Пробовал посадить на жердочку, не идёт клюёт её, рыкает. Ест без проблем, очень любит бананы и свежие и сушеные, яблоки, от капусты балдеет, но виноград...нет((( . Очень любопытный, ни чего практически не боится, когда погуляем, разрешает себя взять руками и посадить в клетку. Вот только говорит ещё не очень, учу...учу..., а он только :- Петро, Алё и Куда?только три слова пока...((( но по вечерам сам по себе много стал бормотать, разные звуки и слоги, можь оттачивает , похоже на попытки, что то разучивает по ходу, бум подождать.Если долго мучится, то наверное и топор можно научить разговору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 27 февраля, 2011 Грандиозные продвижения!Молодцы!Наша курочка тоже на палку не идёт.А вот с плеча не сгонишь.А быстро Вы однако разговорились!Если начал,то дальше пойдёт,как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #23 Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Грандиозные продвижения!Молодцы!Наша курочка тоже на палку не идёт.А вот с плеча не сгонишь.А быстро Вы однако разговорились!Если начал,то дальше пойдёт,как по маслу. мне тоже кажется, что разговорится, но раньше слушал внимательно, а сейчас только когда у него есть настроение "поговорить". Бывает и не слушает, начинает кувыркаться, висеть в низ головой и.т.д., а бывает сам зовёт позаниматься)). Ну, что это самец, так стало видно. Сейчас когда по привык, так иногда перья распушает, хвост веером и ходит, такой хозяин. В такие моменты я сразу ухожу, и рекомендую своим оставить его в покое. И ещё иногда по утрам стал громко кричать , радостно так)))), но мне эт не очень нравиться, тоже ухожу. А он типа зовёт, но я не ведусь не иду к нему. Когда притихнет тогда и захожу. Стал кричать поменьше,днём перестал, но всё равно утром как ритуал минуты 2-3 надо покричать, вечером тоже не кричит, только "болтает")))) сам с собой))) Стал любить почесоны, шейку, животик. Купаться любит под душем, на опрыскиватель шипит, кидается, и оверстие закрывает лапкой, чтоб не брызгался)))))))) Изменено 5 марта, 2011 пользователем Амайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 27 февраля, 2011 То что распушается и,наверняка,глазки сужает,не есть показатель мужской принадлежности.А покричать утром и вечером у многих ритуал.А Вы бы не могли заснять,когда он кричит.Просто интересно.Наша птичка оказалась очень громогласной.Интересно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться #25 Опубликовано 27 февраля, 2011 То что распушается и,наверняка,глазки сужает,не есть показатель мужской принадлежности.А покричать утром и вечером у многих ритуал.А Вы бы не могли заснять,когда он кричит.Просто интересно.Наша птичка оказалась очень громогласной.Интересно сравнить. заснять не чем((, но тоже уверяю , вас...., весьма громогласным оказался, радует только, что это сейчас не долго продолжается. А кричит он примерно так:- Ав!!! Авв!!! Кия!! Кияя!!! вперемежку с глухим Эрр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 27 февраля, 2011 Кияя!!!1063744[/snapback] Точно пацан!Каратист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 2 марта, 2011 Точно пацан!Каратист. ....нееееаааа... , не каратист, но смахивает. Если кирпич в клетку положить, то думаю через часик на мелкие кусочки разнесёт...., эт ..точнАААА)))) Упорный парень, с характером и самое главное ни чего не боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 2 марта, 2011 самое главное ни чего не боится1066028[/snapback] С одной стороны это хорошо,а с другой впоследствии при неправильном воспитании можете получить наглую птицу.У меня такая имеется.А как Петрос относится к другим членам семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) С одной стороны это хорошо,а с другой впоследствии при неправильном воспитании можете получить наглую птицу.У меня такая имеется.А как Петрос относится к другим членам семьи? Да,на испуг его уже не взять. Сейчас уже бывает водой брызгнешь в мордочку, а он хохочет и веселится по фиг "веники" Как то взял у дочки злектрошокер, хотел пугнуть))))))), самому страшно-искры,треск, а этот только шейку вытянул и смотрит с интересом И как пишут, что они обидчивые, так не согласен. Бывает обидится, рыкнет-вякнет, отвернётся, а через 2-е-3-и минуты уже сам бежит ласкаться.К другим членам семьи. .....Ну дочка уже взрослая, часто заходит. Так вот когда он один дома, она для него и товарищ и лучший друг, когда я дома то он её игнорирует. Вика считает его предателем К супруге относится...хм...тоже не понятно, то радуется то игнорирует. Когда все в сборе, то он выделят меня.Со мной оч хорошо, ну может сильнее привык, так как я сейчас в отпуске всё время почти дома.Да и так я же и кормлю и клеточку мою, погулять выпускаю, больше общаюсь. На работу 7-го марта выхожу, ой, что будет не знаюююю Сегодня утром услышал от него новенькое , сидит и болтает:- Зерёныыыы-Зерёныыыы. Видимо пытается сказать:-Зелёный. Хотя я ему это слово редко говорю, вот :-Хороший- часто. Так про хорошего, ни чего не слышно пока..... видимо , что нравится, то и запоминает. Изменено 3 марта, 2011 пользователем piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 3 марта, 2011 Как то взял у дочки злектрошокер, хотел пугнуть))))))), самому страшно-искры,треск, а этот только шейку вытянул и смотрит с интересом smile.gif 1066250[/snapback] Но этого делать на стоит. Вообщем,как я поняла,Петрос любит всех!Вам повезло.А наша клуша только меня признаёт.На остальных кидается,как зверюга. И как пишут, что они обидчивые, так не согласен. Бывает обидится, рыкнет-вякнет, отвернётся, а через 2-е-3-и минуты уже сам бежит ласкаться.1066250[/snapback] Это точно.Я тоже сама наругаю за "хорошее поведение",а ей всё ни по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #31 Опубликовано 3 марта, 2011 Но этого делать на стоит. конечно не стоит, просто интересно было, больше так не делаю)))И ещё плюс-, он утром даёт выспаться, не хулиганит и шумит пока спим.Вот только как себя поведёт когда у нас наступит Полярный день и солнце будет ночью светить в его комнату? Хотя биочасы всё равно должны работать. Когда у меня был жако , так он к этому привык без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня утром услышал от него новенькое , сидит и болтает:- Зерёныыыы-Зерёныыыы. 1066250[/snapback] Быстро он у Вас пополняет словарный запас!Наша только через семь месяцев заговорила.Сразу фразами и предложениями.А сейчас стала говорить не чётко и почти ничего нового. И ещё плюс-, он утром даёт выспаться, не хулиганит и шумит пока спим.1066273[/snapback] Хорошее дело. Вот только как себя поведёт когда у нас наступит Полярный день и солнце будет ночью светить в его комнату? Хотя биочасы всё равно должны работать. Когда у меня был жако , так он к этому привык без проблем.1066273[/snapback] А Вы его на ночь приручайте спать под покрывалом.Тогда не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #33 Опубликовано 3 марта, 2011 Но этого делать на стоит. Вообщем,как я поняла,Петрос любит всех!Вам повезло.А наша клуша только меня признаёт.На остальных кидается,как зверюга. Это точно.Я тоже сама наругаю за "хорошее поведение",а ей всё ни по чём. Ну наш не кидается. Но предпочтение пока отдаёт мне. Вика уже сомневается, кто это, может всё таки девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 3 марта, 2011 Вика уже сомневается, кто это, может всё таки девочка?1066277[/snapback] У нас вроде девочка.И предпочтение отдаёт девочке.Странненько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #35 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Быстро он у Вас пополняет словарный запас!Наша только через семь месяцев заговорила.Сразу фразами и предложениями.А сейчас стала говорить не чётко и почти ничего нового. Хорошее дело.А Вы его на ночь приручайте спать под покрывалом.Тогда не будет проблем. Так он и так спит под покрывалом. А жако спал на дереве над клеткой приколенном. Всё таки разное поведение у птиц. Большая разница между жако и амазоном. Есть такой анекдот________________________________________________________ У одного мужика жил говорящий попугай.Каждый вечер накрывая клетку мужик говорил попугаю:- День прошёл!...Однажды вечером мужик упился в хлам. Утром просыпется...ох....сушняк....((((, на кухню попить идти лень.Мужик снимает с клетки покрывало, выпивает из поилки всю воду, опять накрывает клетку и ложтся досыпать., а из клетки такой грустный голосок:- Ну ни фига себе _ День прошёл.....((((((( Изменено 3 марта, 2011 пользователем piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #36 Опубликовано 3 марта, 2011 Большая разница между жако и амазоном.1066281[/snapback] Мечтаю в дальнейшем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #37 Опубликовано 3 марта, 2011 Мечтаю в дальнейшем сравнить. Жако у меня был степенный, не хулиган. не крикун. Можно было спокойно оставлять дома . Клетка всегда была открыта. Но не был он таким "рубахой парнем" как амазон, амазон всё таки на много ближе. И эмоции сразу на мордочке, весёленький....тьфу-тьфу-тьфу..., на него, более открытый.И с разговором, жако как говорят -говоруны, но мой был не таким. Занимался с ним , но не пошло...., а вот звуки иммитировал..., так это :-Огоооо-гооо, ни один амазон и в подмётки не годится. Так чётко и дверной звонок и звуки капель и шаги... ит.д. Сколько раз вёлся на эти его звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться #38 Опубликовано 13 апреля, 2011 Какой у вас способный ребенок! Совсем уже ручной и заговорил так быстро... Прекрасные успехи, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться #39 Опубликовано 30 ноября, 2011 Какой у вас способный ребенок! Совсем уже ручной и заговорил так быстро... Прекрасные успехи, поздравляю! Всем, привет! Скоро год, точнее 29-го декабря, будет год. Как зелёное чучелко стало членом нашей семьи))). Как раньше жил без него?..... , без этого чуда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться #40 Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем, привет! Скоро год, точнее 29-го декабря, будет год. Как зелёное чучелко стало членом нашей семьи))). Как раньше жил без него?..... , без этого чуда)))) стал практически ручным, сам идёт на руки, потихонечку становится послушным, пониманет, что можно, что нельзя, разговаривает, хохочет, но вот бытовые звуки не копирует(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #41 Опубликовано 5 декабря, 2011 Подумаешь бытовые звуки... Зато разговаривает, еще и хохочет! Молодчина Петрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #42 Опубликовано 14 декабря, 2011 Подумаешь бытовые звуки... Зато разговаривает, еще и хохочет! Молодчина Петрос! Вот только до сих пор не знаю , девочка это или мальчик. По поведению больше любит мужчин. Может кто из специалистов подскажет, вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться #43 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) [quote name='piligrim' Так и не знаю, мальчик или девочка, ну и ладно..., какая разница.Завтра ровно год, как птичка живёт у меня. Из природника дикарика стал полностью "ручнистым", любит ложиться спинкой на ладошку, лапки к верху, и почесончики животика, и можно взять за лапки поднять и раскачивать. Не крикливый, только по утрам -"ритуал", но не долго.Утром не шумит пока не увидит, что я проснулся. Разговаривает нормальнооо, много в тему, тоесть понимает, что говорит. Когда слышит дверной звонок или кто то пришёл, то сразу вопросы:-"Кто там? Кто пришёл?!, будет спрашивать пока к нему не подойдут поздороваться. Меня зовёт папой., дочку зовёт -Вика (хотя его этому не учили)., вообщим нормально болтает, быстро обучается. Говорит разными голосами и тоненьким и может баском с хрипотцой.Хохочет и смеётся тоже на разные лады. А ещё ...это вооще прикольно, мне очень нравиться, а вот жена всегда говорит:-"ужас, какой кошмар", он когда то по телевизору из передачи услышал "горловое пение" и вот бывает по вечерам как заправский тувинский или чукотский шаман, нахохлится и немножко так "попоёт" Жаль только он так редко "поёт" и только вечером, тоже так хочу научиться Тьфу-тьфу, ни чем не болел , обычно весёлый и игривый, бывает иногда и немножко погрустит "уходит в себя"., но это обычно когда нагуляется. В конце прогулки, когда устаёт и хочет "домой " в клеточку говорит:- пойдём кушать. И потом "грустит" сидит поскрипывая клювом.Гулять тоже просится, говорит:-Пойдём гуЯтььь... Если не просится, значит не хочет и из клеточки ни ногой Так, что своим малышом = бродягой я очень доволен Хорошая , офигенная птичка, честно даже не ожидал, что он станет таким , очень умненький. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана-Грин Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться #44 Опубликовано 29 декабря, 2011 Завтра ровно год, как птичка живёт у меня. 1240031[/snapback] piligrim, поздравляю вас с годовщиной! У Вас чудесный птиц и умный, и красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться #45 Опубликовано 30 декабря, 2011 piligrim, поздравляю вас с годовщиной! У Вас чудесный птиц и умный, и красивый! Лана-Грин, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти