Перейти к содержанию

умер корелла

Виктория21

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!!!Помогите пожалуйста определить почему умер мой попугайчик корелла!!!!Пришла вчера домой......и сразу бросилась к клетке, мой попугай сидел на жордочке отвернувшись .....это сразу показалось мне подазрительным.Присмотревшись я увидела что один глазик был припухшим(как вылез на ружу)даже было такое ощущение что он ничего не видел и был каким то паникшим....Я сразу начала звонить в ветеринарку...но без результатно....на дом ветеринары не выезжают сказали мне и не дали ни какой консультации...обзвонила все....все везде было занято... попугаю становилось все хуже, он сидел на жордочке качаясь...мужа отправила к знакомому каторый раньше занимался попугаями, что бы он узнал как помочь попугаю..... вышла на кухню....а когда пришла он лежал в низу клетки с расправленными крыльями и запракидывал голову, обнаружила рвоту желтоватого цвета...взела его на руки, поняла что он умирает....я даже не знала как ему помочь.... он мучался еще полотора часа...лапки он выпрямил почти не двигал ими, голова падать начала...я ее поддерживала..хрипел..тяжело дышал...сердечко то бысторо билось то наоборот....начались судороги....его всего выворачивало и минут за 5 до смерти вздохнул глубоко вскрикнул три раза и умер. Кал был обычного цвета, паноса не было.Утром был бодр и весел....ЧТО СЛУЧИЛОСЬ.????ПОМОГИТЕ???

Виктория21, на Ваш вопрос сможет ответить только паталогоанатом. Очевидно, что Вы не замечали симптомов болезни - т.к. от болезни глаз не умирают моментально, а припухший глаз является симптомом внутричерепного воспаления.

Виктория21, на Ваш вопрос сможет ответить только паталогоанатом. Очевидно, что Вы не замечали симптомов болезни - т.к. от болезни глаз не умирают моментально, а припухший глаз является симптомом внутричерепного воспалениа

при простуде могло такое произойти?

Сложно оценивать наугад. Свободные полеты по квартире, удар об стенку (стекло) мог спровоцировать это. Тут уж от силы удара может зависить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.