Грызлик Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 13 ноября, 2005 --------------------------------------------------------------------------------У нашего Каркуши оперение красивое, блестящее итд.....но.... на хвосте обломались все перья на пополам, а теперь и на крыле уже сломалось 3 пера..... ломаются ровно на серёдке.. Я думала (про хвост) что это линька..... но хвост так и не востанавливается..... Витамины пьём (типа витасола) курсами, аппетит и вообще самочуствие прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Грызлик, у моей галки два раза подряд хвост ломался ровно посередине - чисто из-за механических причин. Потом перестал - галка научилась за хвостом следить. Думаю, здесь остается только ждать линьки, галке то это не вредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2005 А когда вторая линька будет? Весной наверное? Птенячья у нас уже прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 13 ноября, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2005 Грызлик, должна быть весной, но, поскольку птиц живет в квартире, где-нибудь в феврале начнется, или даже раньше.. У меня птиц умудрялся по три раза в год отлинять.. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_T Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 14 ноября, 2005 У моего Куры тоже сейчас некоторые перья в хвосте пополам сломаны, т.к. он летает хвостом вперед и соответственно тормозит им же о первое попавшееся на пути препятствие... Это временно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 14 ноября, 2005 Nata_T, о, у голубей с этим вообще проблем нет Перья у них выдергиваются очень легко, болевые ощущения невелики, а расти начинают сразу же, так то через две недели перо заменяется. При нужде нет необходимости ждать линьки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_T Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 15 ноября, 2005 Ну так все равно жалко зверя... Он еще и своей подружке помогает перья поменять (нападает и выщипывает из шеи перышки, дьявол ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти