Rapsodia Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Друзья, я давно для своих пушистых присматриваю ченить посвободнее, посолиднее, чтобы не скушна было пока я на работе Ввиду особенности лап моих волнистых подопечных искала ченить без большущего поддона как в ферпластовских клетках и нашла... о чудо, почти мечта http://www.клетки.ру/shop/index.php?productID=152 воть!Для моих инвалидиков шикарррненько наверно будет. Это правда вольерка для шиншилл, но меня она оч оч порадовала, поддона почти нет, полочки удобненькие для лежания на пузе в комплект входят, полетать есть где, вобщем не дом а сказка. Вот хочу узнать ваше мнение о таком домике для волнистых птичей. Может у кого уже есть такой Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2011 Наверно будет удобно. Я на белок только из окна любуюсь. Две белки прямо перед балконом живут. Употребляя современный русский слэнг, "тусуются" вместе с двумя сороками, воробьями, парой соловьёв и полком ворон. Представте себе, вся кампания как то очень мирно уживается. Если присмотритесь, на этом снимке они лезут по дереву. С уважением,Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2011 Lado, я не белкам его хочу, а волнистикам таки что - неужели ни у кого нет такого домика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Rapsodia, ссылка у меня почему-то не открылась,но клетка эта будет очень удобной для птиц!у знакомой такой под стаей карелл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти