Перейти к содержанию

Вольер Fop Терри

Rapsodia

Рекомендуемые сообщения

Друзья, я давно для своих пушистых присматриваю ченить посвободнее, посолиднее, чтобы не скушна было пока я на работе :)
Ввиду особенности лап моих волнистых подопечных искала ченить без большущего поддона как в ферпластовских клетках и нашла... о чудо, почти мечта :)
http://www.клетки.ру/shop/index.php?productID=152

838719834061.jpg
воть!
Для моих инвалидиков шикарррненько наверно будет. Это правда вольерка для шиншилл, но меня она оч оч порадовала, поддона почти нет, полочки удобненькие для лежания на пузе в комплект входят, полетать есть где, вобщем не дом а сказка. :fly:

Вот хочу узнать ваше мнение о таком домике для волнистых птичей. Может у кого уже есть такой :shuffle:

Изменено пользователем Rapsodia

Наверно будет удобно. Я на белок только из окна любуюсь. Две белки прямо перед балконом живут. Употребляя современный русский слэнг, "тусуются" вместе с двумя сороками, воробьями, парой соловьёв и полком ворон. Представте себе, вся кампания как то очень мирно уживается.
Если присмотритесь, на этом снимке они лезут по дереву.post-31054-1297267984_thumb.jpg С уважением,Ладо.

Rapsodia, ссылка у меня почему-то не открылась,но клетка эта будет очень удобной для птиц!у знакомой такой под стаей карелл :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.