Перейти к содержанию

У попугая кореллы проблемы с лапкой! Помогите, пожалуйста!

Lenka M

Рекомендуемые сообщения

Моему попугаю год. Мальчик.
Три дня назад кто-то из семьи прищимил попугаю лапку дверью. Он сначала летал. а потом мы его поймали. Прямо на пёрышках, гдк лапка выходит было много крови. Мы с мамой обработали ранку йодом, посадили его в клетку и не трогали до след. дня. На след. день он оклемался, хорошо покушал, попил, но на лапку не становился. Сегодня я посмотрела его лапку. подвигала. он как бы ничего не чувствует. Но ночью он эту лапку ставит на жордочку, поджимает и так спит. Помогите пожалуйста, что это может быть? Перелом, или сильный ушиб?
Прямо на лапке был снят слой роговицы(не сильно). Там мы помазали йодом и она на сегодняшний день покрылась корочкой. Сегодня я даже дала ему три минутки полетать пока клетку убирала. Он так радовался что закричал. потом я его снова посадила в клетку и он поел. Сидит весь день с поднятой лапкой. Я очень виню себя, что не доглядела. :bang: Помогите Жорочке. может стоит съездить в вет. больницу? Но сейчас зим, как я его повезу в холодной машине?
Кормлю его кормом "Кеша" для средних и мин. добавкой этой же фирмы. На вид мой попугай здоров. Помогите пожалуйста. Скажите что это? Перелом или ушиб? он пальцы не сжимает, но назад её и под себя поднимает.

post-33550-1297243322_thumb.jpg

Переноску завернуть в плед или одеяло и птица доедет. Я зимой своих перевозила. Скорее всего нужен рентгеновский снимок, если там будут видны тонкие косточки кореллы.

Мы своему коту рентген в человеческой поликлинике делали контрабандой. Снимки получились хорошие. Может быть тоже договоритесь.

Спасибо. Повезём его с папой сначала в вет клинику. Посмотрим что нам там скажут.

Переноску завернуть в плед или одеяло и птица доедет. Я зимой своих перевозила. Скорее всего нужен рентгеновский снимок, если там будут видны тонкие косточки кореллы.

Мы своему коту рентген в человеческой поликлинике делали контрабандой. Снимки получились хорошие. Может быть тоже договоритесь.

А сколько вы заплатили?

Только назначения ветеринара выложите здесь сначала, вас проконсультируют. Ветеринары не всегда делают четкие снимки на рентген-аппаратах. Узнайте сначала, будет ли снимок качественным, прежде чем платить. Это обывательский совет)))

Только назначения ветеринара выложите здесь сначала, вас проконсультируют. Ветеринары не всегда делают четкие снимки на рентген-аппаратах. Узнайте сначала, будет ли снимок качественным, прежде чем платить. Это обывательский совет)))

спасибо! завтра съездим.

Мы когда возим птиц зимой,сначала греем машину,а потом вносим их туда. :)

Я волнистиков и корелл возила зимой по очереди в оказию, -10, переноска завернута в одеяло, поверх пакет с дырками. И без авто, в общественном транспорте. Все нормально. Птицы боятся только сквозняков. Относительно холодный воздух выдерживают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.