Pauza Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня на станции Добрынинская,прямо на против входа в метро,слышала,как дико орал Амазон.Сначала,думала,что показалось,но простояв там минут 30,оказалось,что нет.Была жуткая метель и время было уже часов 11 вечера.В итоге мы уехали,от туда,так и не поняв,где он сидит.Может,кто-то живет там не подалеку,посмотрит.Жалко птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 9 февраля, 2011 бедный птиц!уже -9ть(а обещают -14ть!на сегодня) завтра поеду,погляжу может не замёрзнет...или далеко не улетит жалко поздно тему создали-я бы ещё вечером смоталась(пока он ко сну готовился)может и поймала бы.а так искать надо теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauza Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да я бы и раньше написала,только вот обнаружили мы его,только в 12 часу ночи.Как домой приехала,сразу сюда написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 9 февраля, 2011 жаль машины пока нет я бы и сейчас вот честно сорвалась туда!птиц точно такого холода не выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauza Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да,у самой машина сломана.Странно,только что ещё пока хозяин не объвился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 9 февраля, 2011 Странно,только что ещё пока хозяин не объвился..1051936[/snapback] ну не все же про этот форум знают... и не каждый ведь готов сорваться что бы ловить чьих-нибудь птиц(не важно каких вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauza Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я не только про этот,облазила все более менее популярные птичьи сайты,таких вроде не разыскивает никто.Завтра надо будет и туда написать. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Pauza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ёперный театр, что же ему дома то не леталось. kissa8307 могу тоже подъехать завтра, т.е. сегодня уже, если помощь нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ёперный театр, что же ему дома то не леталось. kissa8307 могу тоже подъехать завтра, т.е. сегодня уже, если помощь нужна. если только поискать вместе-никогда лишняя пара глаз не помешает!только я туда не раньше 11,30ти смогу работаю сейчас телефон в личку скину(на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauza Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться #10 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Звуки идут от здания самого метро(входом),Где стоят щиты,на крыше.Может там тепло,поэтому и не улетает.?.. Там мы его и видели,последний раз. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Pauza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 9 февраля, 2011 угу,спасибо,но я думаю к обеду он улетит от туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 10 февраля, 2011 я то могу и раньше поехать, только от меня от одной толку? Утром народ прет в метро, может и не улетит раз там тепло. Порою на всякий случай крики амазонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 10 февраля, 2011 Порою на всякий случай крики амазонов.1051946[/snapback] хорошая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 10 февраля, 2011 Нашла только они как назло практически шепчут , утром там нужно колонки с усилителем чтобы он услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня на станции Добрынинская,прямо на против входа в метро,слышала,как дико орал Амазон.Сначала,думала,что показалось,но простояв там минут 30,оказалось,что нет.Была жуткая метель и время было уже часов 11 вечера.В итоге мы уехали,от туда,так и не поняв,где он сидит. Звуки идут от здания самого метро(входом),Где стоят щиты,на крыше.Может там тепло,поэтому и не улетает.?.. Там мы его и видели,последний раз. =))) аха-ха-ха, ну вы даете =)) Pauza, Простите, Вы видели или только слышали амазона? И Вы лично знаете как кричат амазоны???И знаете ли Вы что над входом метро Добрынинская уже довольно давно, есть колонки, через которые частенько включают крики птиц, дабы отпугивать голубей, чтоб те не прилетали на козырьки здания и не гадили =)Может это именно эти звуки Вы перепутали с криком амазона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 10 февраля, 2011 над входом метро Добрынинская уже довольно давно, есть колонки, через которые частенько включают крики птиц, дабы отпугивать голубей1051953[/snapback] ???ну по крайней мере я туда всё равно наведаюсь и погляжу!а то вдруг вот так на колонки всё спишем а птиц действительно там и хвост морозит в принципе мне ничего не стоит туда смотать(хотя бы для очистки совести например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauza Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #17 Опубликовано 10 февраля, 2011 Как амазоны кричат,я к сожалению знаю,слышу каждый день дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamiya Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 10 февраля, 2011 Не ну конечно съездите, проверьте, если есть такая возможность, и отпишитесь потом в теме что и как.Я по началу, когда услышала эти крики, тоже озиралась по сторонам искала птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 10 февраля, 2011 vkv79, меня сегодня опередила(я задержалась)так вот,там отпугиватели стоят по её словам...птицы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pauza Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #20 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну прошу прощения,за то что Вас так прогоняла.Думала правда Амазон блудный летает,а там такое...Тему,я думаю можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекки Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 10 февраля, 2011 Pauza, вот поверьте лучше ошибиться вот так,чем пройти мимо и дать птице умереть на морозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 10 февраля, 2011 лучше ошибиться вот так,чем пройти мимо и дать птице умереть1052302[/snapback] это точно!мне например вообще не сложно сорваться в любой р-он города Москвы (когда не работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Султанка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 10 февраля, 2011 Там действительно стоят отпугиватели и птицы к счастью нет. К слову скажу что крякающих и пищащих звуков из динамиков, птицы местные не пугаются. Я пробыла там 25 мин, каждые 5 мин. включался звук птиц отпугивающий. Чтобы уж совсем убедиться, что амазона или какой другой теплолюбивой птицы там не было спросила у местных торговцев, не слышали они каких нибудь новых криков птиц. Да и уже по предыдущему опыту (когда ездила в алтуфьево ожерела искать) вороны и голуби незнакомых голосов птиц пугаются. И если бы он там был то думаю своим криком он точно бы распугал всех Но лучше говорят перебдеть, чем не добдеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти