Trismos Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2011 Добрый день, уважаемые любители рыб я впервые на рыбьем форуме, обычно сижу тут на птичьем, так что сильно не бейте, если что Я занимаюсь поисками- где можно научиться аквариумистике, содержанию рыб, оформлению аквариумов и прочему в том же направлении. Может кто- нибудь что- то знает? Порыскав в интернете нашла только 2 места, не густо для Москвы. Тем более, что в одном в ближайшее время занятий не предвидется (это в Аква Лого), а в другом еще группа не набралась (это в ГУЦ "Профессионал"). Буду Всем очень признательна за советы! P.S: мне нужны именно очные курсы, самообучением по книжкам планирую заняться после пройденного обучения. Хочется именно увидеть, что к чему и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Trismos, не советую в Аква Лого,толку мало+обязаны им будите...лично я самоучка-10ть лет работаю дизайнером-оформителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trismos Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 февраля, 2011 kissa8307, ух ты! Вы молодец! А как Вы этого достигли? С чего начинали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти