Lana. Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Белесые концы на хвостовых перьях - у австралийских певчих. С чем это может быть связано и что им не хватает?? (Как видно на фото, не все перья на кончиках белые)Корм Рио, мин.смесь, овощи, канареечное семя, льняное семя, нуг. Витамины Beaphar. Птицам около 8ми месяцев, но сталкивалась с этим и у взрослых птиц... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Lana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 10 февраля, 2011 У моего мальчишки то же белые кончики хвоста.Правда я его таким уже купила 1,5 месяца назад.Может это у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 февраля, 2011 NEVA-7, наверное, "у многих". Или "у всех, кто в неволе не получает все необходимое" Потому что периодически все перья нормальные, т.е. одноцветные - и не могу проследить закономерность. И на фото видно, что некоторые перья нормальные, а некоторые - с белыми концами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana. Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 18 февраля, 2011 Главное, чтоб это не было б признаком болезни (прочитала, что темные пятна могут быть связаны с болезнью печени). Не связаны с ней белые пятна на перьях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти