Перейти к содержанию

Что С Ним?

Рекомендуемые сообщения

Всем здраствуйте!
Моя птичка страдает самоощипыванием! ( он уже попал ко мне без оперенья) А происходит это так: он дожидается пока отрастут достаточно большие перья на груди, спинке и в хвосте, а потом за один день безжалостно их уничтожает, т.е. вырывает! А в последнее время стала замечать, что он ЧАСТО И НЕРВНО ДЕРГАЕТ ГОЛОВОЙ! ЧТО ЭТО?Нервный тик или еще что-то?
Он, можно сказать, дикий, на руку не идет, а о том чтобы погладить его, я могу только мечтать, максимум - берет семечки и орешки с ладони, купаться не любит никак: ни в ванной под душем, ни из брызгалки! От фруктов отказывается! Свобода у него не ограничена: клетка открыта всегда, и он может в любой момент вылезти и размяться, но он предпочитает сидеть в клетке либо на ней. Вот такая непростая птичка!

Марфа, здравствуйте!

А что за птичка у Вас? Нет ли фотографии?

Давно ли птиц живёт у Вас?

Причин самоощипывания может быть великое множество...

------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Елена, спасибо, что откликнулись!
Птичка моя - краснохвостый жако. Вроде как мальчик. Зовут тривиально - Жаконя. Живет он у меня 4 месяца. Фотографии к сожалению нет. Но на словах: у него есть по несколько перьев в крыльях, на груди, на спине. В хвосте периодически отрастают, но он их выдерает. Причем не сразу все перо, а как бы постепенно укорачивая его. А так он как цыпленок пушистый. Похож на мягкую игрушку. Есть только две небольшие залысенки на крыльях, но до крови он не раздирает. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.