Chij Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте, форумчане! Я собираюсь проращивать зёрна для своих волнистиков. Какой самый лёгкий и быстрый способ проращивания? У меня есть вот это: что у меня есть С помощью чего из этого можно быстро легко и качественно прорасти корм?З.Ы. Если ссылка не открывается, то смотрите подпись... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Chij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow in water Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2011 я раньше делала так: промывала корм, насыпала в небольшую пластмассовую коробочку (можно миску для собак/кошек купить), туда все влажные зерна ссыпала, накрывала пакетиком простым (воздух должен попадать) и через сутки в холодильник убирала)) можно сразу даватьП. С. не давайте зернам высохнуть, но и пусть они не плавают!удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammi Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) повторюсь из подобной темки: Поделюсь своей ложкой опыта:Беру одноразовую коробочку, которые часто остаются после покупок в магазине, размер примерно 12*18. Насыпаю смесь (иногда добавляю еще подсолнечник и овес). Сбрызгиваю водяной пылью до мокрого состояния брызгалкой для глажки. Прикрываю (не закрываю, не защелкиваю!) крышечкой и ставлю туда где я не забуду - стол, полка, подоконник. Вечером смотрю - если мокрое - не трогаю, если нет - сбрызгиваю еще. Проклев через день, через 3-4 дня уже листочки торчат.Пробовала так как написано в инструкции - ничего не получается. треть зерна вымываю, остальное прокисает... отвечаю так же картинками подготовка: засыпаем зерна: накрываем крышкой: через день: через 2 дня уже даю птицам: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Tammi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти