Viraru Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Птиц цепляется когтями за решетку, когда перелезает, сильно нервничает от этого. Дикий, так что без жертв подстричь всё неполучится. Но, я не знаю до какой длинны подстригать. Они странно загнуты и сами не смогут стачиваться. Да они еще и черные, сосудов не видно..Подскажите сколько и чего Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Viraru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 12 февраля, 2011 У моих вот такие когти Попробуйте по чуть-чуть отстригать, на всякий случай несколько кристаликов марганцовки приготовьте, вдруг все же сосуд заденете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 февраля, 2011 марганцовки к сожалению нету. перекись водорода подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 12 февраля, 2011 перекись водорода подойдет? Не знаю Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 февраля, 2011 Можете что-нибудь посоветовать касательно того, как удерживать птицу? А то каики твари сильные такие и увертливые х_х мой не ручной совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 12 февраля, 2011 Можете что-нибудь посоветовать касательно того, как удерживать птицу? А то каики твари сильные такие и увертливые х_х мой не ручной совсем( Я дикарей в полотенце полностью заворачиваю и вытаскиваю по одной лапе Но надо вдвоем это делать - один держит, другой пытается разжать "кулак" и стрижет Когда своим стригу - это целая головомойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viraru Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 февраля, 2011 нус, когти постригли. крику было много, но под конец почти не рыпались Х)только изредка верещали, разве что. один сосуд всетаки задел, но, кровь шла наверно первую секунду и сама остановилась ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти