Перейти к содержанию

Когти у Каика

Viraru

Рекомендуемые сообщения

Птиц цепляется когтями за решетку, когда перелезает, сильно нервничает от этого. Дикий, так что без жертв подстричь всё неполучится. Но, я не знаю до какой длинны подстригать. Они странно загнуты и сами не смогут стачиваться. Да они еще и черные, сосудов не видно..
Подскажите сколько и чего
0e11f6960b0bt.jpg

Изменено пользователем Viraru

У моих вот такие когти
f56c9b8220abt.jpgad50a4921fe3t.jpg
dbd2218efba4t.jpg13ca495c902dt.jpg

Попробуйте по чуть-чуть отстригать, на всякий случай несколько кристаликов марганцовки приготовьте, вдруг все же сосуд заденете

Можете что-нибудь посоветовать касательно того, как удерживать птицу? А то каики твари сильные такие и увертливые х_х мой не ручной совсем(

Можете что-нибудь посоветовать касательно того, как удерживать птицу? А то каики твари сильные такие и увертливые х_х мой не ручной совсем(

Я дикарей в полотенце полностью заворачиваю и вытаскиваю по одной лапе :crazy: Но надо вдвоем это делать - один держит, другой пытается разжать "кулак" и стрижет :crazy:
Когда своим стригу - это целая головомойка :bang::wacko:

нус, когти постригли. крику было много, но под конец почти не рыпались Х)только изредка верещали, разве что. один сосуд всетаки задел, но, кровь шла наверно первую секунду и сама остановилась ._.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.