Tota-Mota Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться #46 Опубликовано 13 мая, 2011 Ой,не могу , над чумазиком !!!!!! Класная фотка Надо своего тоже за трапезой заснять. Когда они едят , а ты подходишь посмотреть - с таким выражением они моську свою поднимают , типа - " ну чего хотела то? я занят - приходи завтра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться #47 Опубликовано 13 мая, 2011 Tota-Mota, Надо заметить, они поднимают свою ОЧЕНЬ грязную моську...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #48 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот такие мы красавцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #49 Опубликовано 30 июня, 2011 Красавчик !! Эх, когда же и у моего будет такой клювик........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #50 Опубликовано 30 июня, 2011 Tota-Mota, А у нас, может, когда-то вырастут маховые перья...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться #51 Опубликовано 2 июля, 2011 Ага, вырастут!!! После линьки попики становятся еще краше - ослепнуть можно Я тоже жду эту линьку, т.к. хвост мы измачалили дальше не куда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться #52 Опубликовано 2 июля, 2011 А у моего уже выростали некоторые перышки - он опять их обьел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться #53 Опубликовано 3 июля, 2011 А мы тоже,примерно,раз в месяц откусываем перо с крыла или хвоста. Но оно перед этим сначало как бы отламывается и торчит,мешается птице. Мне сказал один человек, что у молодой птицы это может быть связано с недостатком кальция в организме + нужен солнечный свет, для его усвоения. Незнаю,на сколько это верно, но подумываю давать курс кальция глюканата, но пока что не решаюсь.Ищу инфу по этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться #54 Опубликовано 7 июля, 2011 Tota-Mota, Мне кажется, тут проблема в чем-то другом, потому как кальций мы употребляем в достаточный количествах и на солнце бывает часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться #55 Опубликовано 17 августа, 2011 В новой клетке: Лечимся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться #56 Опубликовано 17 августа, 2011 powerofring, лечитесь ?! Что случилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться #57 Опубликовано 18 августа, 2011 Tota-Mota, Ветеринар делал анализы, нашли споры грибков и мелких паразитов, потому и перья обьедал. Сейчас лечимся - уколы и мазь. Сегодня после уколов врач разрешил выпустить пройтись по полу - первая прогулка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tota-Mota Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться #58 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну,надо же....Пусть ваш малыш поскорее выздоравливает!!! Я теперь тоже задумываюсь о профилактическом осмотре своей птички. Все же нужно раз в год сдавать анализы,чтобы в случае чего "не хорошего" не запустить болезнь. н-да, пора мне покупать машину, чтобы птицу возить к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
powerofring Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться #59 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Tota-Mota, Спасибо, будем старатьсяУ нас с этим проще, хороший ветеринар знакомый домой приезжает. Просто возить - большой стресс, так что по возможности стоит оградить) Да и вообще - зачем та машина, лучше еще одного малыша...*.* Изменено 19 августа, 2011 пользователем powerofring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти