Koteno4ek Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Интересно - сколько ваш волнистик весит?! Как часто вы взвешиваете своих попугаев. И надо ли вообще их взвешивать?! Оптимальный вес какой по вашему мнению?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Цитата Вес волнистого попугайчика:Обычный волнистый попугай 40 ± 4 граммаПолустандарт (получех) 48 ± 4,8 граммаВыставочный волнистик (чех) 55 ± 5,5 грамма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я знаю сколько они должны весить. Мне интересно сколько весят у людей волнистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мой Пашка весит 38-40 грамм. Он мелкий, но довольно пухленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 13 февраля, 2011 Взрослые мои весят от 36 до 42 грамм. Гаечка-рахитик - 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 14 февраля, 2011 Я вспомнила, мой первый попугайчик Проша весил 31-33 г. Он был щупленький, но не истощенный. Koteno4ek Вчера сказал: И надо ли вообще их взвешивать?! 1054612[/snapback] Взвешивать их надо при болезни. Чтобы видеть динамику - худеют они или набирают вес. На ощупь определить, похудел или поправился попугайчик на 1 г невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 14 февраля, 2011 Недавно взвешивала своих как раз. Гоша однолапый нормальной упитанности - 38 грамм. Тоша (новенький из магаза, истощенный ) - 30 грамм. Пушку не взвешивала, она мне этого не простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 февраля, 2011 Спасибо за ответы! Я почему спросила - потомучто у меня Кисюнька резко похудела весила 45 грамм, а теперь 34 грамма(вроде как отравилась кормом), у нее вес сейчас бывает меняется от 34-37грамма.А Яша волнистик 37 грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isot Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 14 февраля, 2011 У моего Пашки вес в течение жизни сильно менялся. В молодости щуплый был, потом растолстел 42-44 г и весил, летал плохо. Потом я его ограничила в еде - стал до 40 г весить. Недавно болел - похудел до 29 г вообще. Теперь вот 38 г, как я писала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 31 марта, 2011 Попытаюсь написать уже в третий раз. Не понимаю куда деваются сообщения.Мне кажется что если бы мои весили 29 гр...я была бы в панике.isot, Вы молодец , что так следите за весом, еще больше молодец что выхаживаете больную птаху...Взрослых у меня не получается взвесить, а вот детишек я взвешиваю регулярно.Сегодня вес пуховичков с перьями на крыльях 34 и 36 гр, а выставочные в таком возрасте весят 52-56 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 31 марта, 2011 А у меня Арчи разжирел до неприличия. Подсадила к нему с Гайкой малого с оторванным клювом, т.к. он оказался существом абсолютно социальным и в отдельной клетке сидеть не желал. Соответственно, с ним переехала его каша. На которую вся компания дружно и присела. В результате Арчи с 38 грамм стал весить 51 Стал толстый и ленивый. Поэтому недели три уже увеличиваю ему физическую нагрузку, утром и вечером целенаправленно гоняю. В меру, конечно, чтобы сердечку не навредить. Но прогресс уже есть.А Гайке - хоть бы хны. Как была мелкой и тощей, так и осталась.. Вся в меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катяха Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 31 марта, 2011 Сегодня у врача своего болезного Кешу взвесила - 36 гр, немного ниже нормы. Думала, будет хуже, потому что ест он гораздо меньше нормы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларка Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ой, начиталась темок про взвешивание, решила взвесить своих птиц. Мелкий Кешка весит 40 граммов. Любимчик Жорик весит 44 грамма, правда он и есть больше и крупнее, но летает шустро и все время в движении. Изменено 20 июля, 2012 пользователем Ларка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria707 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 13 октября, 2012 А вот интересно кто, какими весами пользуется для взвешивания волнистых попугаев-???Фото в студию, пожалуйста.( Ну или хотя бы точное название весов...) Я вся в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magic_box Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 5 декабря, 2012 В эти выходные взвешала Прошика - 47 граммов. Простой волнистик, но вес как у получеха Садимся на диету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Z. Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 15 января, 2013 наш митька-чешонок, ему скоро 3 месяца...вес 42 грамма. много-мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaVik Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 13 июля, 2013 Моему первенцу чеху сегодня 33 дня, вес 54гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 6 ноября, 2014 Мой Кеша, ему три года, весит 47 грамм, а Тиша, ей 8 месяцев 1 ноября исполнилось, 33. При этом своем весе Тишка очень активная, шустрая, киль не торчит, сама она меньше Кеши. Может ее чем-то откармливать для весу? Или Кешу на диету посадить?А весы у меня такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 6 ноября, 2014 А вот Кеша, 48 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanapuwka Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться #20 Опубликовано 13 апреля, 2020 А мой Гоша 36 гр весит. Это нормально или худой? Ест хорошо. Но в основном он на своём дереве сидит, точнее насается по нему и вообще очень подвижный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
боженька яойный ихи Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться #21 Опубликовано 20 марта, 2021 Нормально ли что в 4-5 месяцев волнистик весит 90 грамм? Я думаю что надо на диету срочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лятифа Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться #22 Опубликовано 26 марта, 2021 @боженька яойный ихи У зрелых волнистиков минимальный вес 35гр, средний вес 40гр, а максимум 60гр. Вашему нужно немножко похудеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти