balfur Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет участникам форума! Я-balfur. Давно не общалась с Вами. Очень рада новой встречи и вечной теме: любовь. Немного напомню о себе и питомцах. У меня два жако - Петя и Марта, амадины ГУЛЬДА - 5 пар, японские амадины - 2 пары. У Пети с Мартой любовь! Живут в одной клетки, стоит домик. Петя ухаживает за Мартой: кормит, целует, перебирают друг другу перышки и "скулят" по щенячьи по утрам. Последние дни большую часть времени жакоши проводят в домике: Петя "настреме" у летка, а Марта внутри. Домик поставила 26 февраля. И вот получается проблема: с одной стороны долгожданная любовь, а с другой - есть вероятность переезда на другое место жительства: постоянное и как быть с Петей, Мартой и их чувствами? Прошу вас, участники форума подскажите: как быть, как поступить? Убрать гнездо? А вдруг они больше не будут его вить? У них это впервые. Жду от вас советов и помощи. Переезд на другую квартиру получился спонтанным и его: нельзя было предположить заранее. Как бы вы поступили в данной ситуации. Я пока оставила все как есть,но боюсь, что могут появиться со дня на день яички и что тогда с ними со всеми делать? С уважением-balfur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balfur Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет участникам форума! Я взвесила все "за и против" и решила убрать "домик". Пусть Петя с Мартой ждут лучших времен на новом месте жительства. А вы как бы поступили на моем месте?С уважением,balfur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИТ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 21 марта, 2013 Наверно эта тема исчерпала себя. Судьба Марты очень насыщенная. Вначале она жила , тоже в "паре ", у одного моего знакомого , потом ему показалось , что она обижает его молодого мальчика и Марта попала к Валентине. А тут Марта встретилась с Петей. Но на самом деле это не Марта а Мартин . Теперь он у нас, сидят вдвоем в вольере с Дашей. Даша сменила несколько хозяев. Боюсь сглазить , но только сейчас это настоящая пара. Так что даже не знаю , что теперь будет с этой темой ?! Мартин первый , Даша заним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 25 марта, 2013 СИТ, хорошо что образовалась полноценная пара, оба кочевали по-разным семьям и наконец нашли друг друга у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти