Перейти к содержанию

и опять о любви и проблемах

Рекомендуемые сообщения

Привет участникам форума! Я-balfur. Давно не общалась с Вами. Очень рада новой встречи и вечной теме: любовь. Немного напомню о себе и питомцах. У меня два жако - Петя и Марта, амадины ГУЛЬДА - 5 пар, японские амадины - 2 пары. У Пети с Мартой любовь! Живут в одной клетки, стоит домик. Петя ухаживает за Мартой: кормит, целует, перебирают друг другу перышки и "скулят" по щенячьи по утрам. Последние дни большую часть времени жакоши проводят в домике: Петя "настреме" у летка, а Марта внутри. Домик поставила 26 февраля. И вот получается проблема: с одной стороны долгожданная любовь, а с другой - есть вероятность переезда на другое место жительства: постоянное и как быть с Петей, Мартой и их чувствами? Прошу вас, участники форума подскажите: как быть, как поступить? Убрать гнездо? А вдруг они больше не будут его вить? У них это впервые. Жду от вас советов и помощи. Переезд на другую квартиру получился спонтанным и его: нельзя было предположить заранее. Как бы вы поступили в данной ситуации. Я пока оставила все как есть,но боюсь, что могут появиться со дня на день яички и что тогда с ними со всеми делать? :flowers1:
С уважением-balfur.

• 2 недели спустя...

Привет участникам форума! Я взвесила все "за и против" и решила убрать "домик". Пусть Петя с Мартой ждут лучших времен на новом месте жительства. А вы как бы поступили на моем месте?
С уважением,balfur. :sorry:

• 2 года спустя...

Наверно эта тема исчерпала себя.
Судьба Марты очень насыщенная. :(
Вначале она жила , тоже в "паре ", у одного моего знакомого , потом ему показалось , что она обижает его молодого мальчика и Марта попала к Валентине.
А тут Марта встретилась с Петей.
Но на самом деле это не Марта а Мартин .
Теперь он у нас, сидят вдвоем в вольере с Дашей.
Даша сменила несколько хозяев.
Боюсь сглазить , но только сейчас это настоящая пара.
Так что даже не знаю , что теперь будет с этой темой ?! :)
Мартин первый , Даша заним
post-8488-1363874844_thumb.jpg

СИТ, хорошо что образовалась полноценная пара, оба кочевали по-разным семьям и наконец нашли друг друга у вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.